![]() |
Дюка шикарный !!! )))))
|
Цитата:
|
По поводу проезда в Калининград:
Поездом и России в Калининград нужен загран. паспорт, без него билет не продадут, транзитная виза на поезде бесплатная(на проезд туда и обратно, действительна 3 месяца) В Белоруссию и Украину даже на поезде нужна транзитная виза (она стоит дешевле, чем разовая шенгенская), да и если есть близкие родственники в транзитную визу дают на год. Но народ у нас смекалистый, поэтому у кого нет визы, а надо в Белоруссию, берут билеты до Смоленска, а выходят в Минске, ну и соответственно в Украину. Моя подруга, родом из Феодосии, так она иногда ездит через Москву, но всё это возможно только для россиян. А остальным по любому нужна виза..... Ну или как вариант самолёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надин, Вот, Веруня какая у нас продвинутая!!!! Фсё фсегда знает..умница!!!!!!!!!http://s14.rimg.info/423642b8932f21a...41a69b6a53.gif
|
Цитата:
Дело за малым, Галю уговорить и жениха Жуле найти подходящего... чемпа!!!!!!!!!!!!! |
пальмира, а Галя - Жюлю вязать не хочет...........(
|
Все смотрю на Дюку сейчас как носится, какая осанка, какая шерсть и каким он приехал...Браво Наталья! Или это просто другой пес?
|
Хома, Виктория !!! НЕт... это тотже Дюша, который уже у меня стал Дюкой ))) http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif пудельградцы всё видели своими глазами, не дадут солгать ))) а шерсть у него вправду другая стала, более набитая...!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Да все другое, это лишний раз доказывает, можно купить собаку с перспективоооооой, а потом всем говорить, обидели-обманули, а можно из обычной (это ни в коей мере не про Дюку, а просто про абстрактную собаку), загляденье сделать. Смотрю и любуюсь, что Дюк и гулять и веселиться умеет, а выражение лица стало фирменное -Пудельградское. Еще такое же преображение у Смоки Нинсанны.
|
Нееее , я в этом не участвую)))))
Мы лучше количеством мелочи возьмём)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |