![]() |
molga!
Красивая у вас девочка подрастает!:poz: |
vera-Tim
Скажите, пожалуйста, что коричневый тойчик на 87 Лучший юниор, ЛПП,Бест 9 группа 2 место и это он же на 88 странице с мужчиной. :daz: |
Ната, это из американского питомника Шарад прислали шобачку в питомник Черно-Белое Кино))))
http://www.kino-poodles.com/index.ph...breed=2&lng=ru |
Ната, да, это один и тот же собакин. На 88 - это, видимо, кто-то из надиных родственников мужеска полу. Вот она придет и все прояснит)):bud: :ban:
|
Ната! ТЫ не ошиблась, Это один и тот же тойчик, просто я поместилаэту фотку в картинки с выставки, что мужеское население тоже пуделяшек любит, как и пуделяшки - мужеское. Насколько я знаю - это Надин друг.
|
Вложений: 1
Всем привет!
Эх как у меня сегодня комп глюканул...... ужас!! И почта не работает пока что..... Оля! Все сдала в фирму, сказали шансов много :-)) Теперь ждем-с! Попросила с середины декабря... потому как кобели что-то ею уже антересуются.... Женя! С Питером не получается..... попробуй переслать все в Москву.... Сейчас она с головой 40 см, значит переноску надо искать не меньше 50 см высотой..... Сколько у вас там стоит таких размеров бокс??? Ну вот... вчера Нью Стар тоже нас покинула.... и поехала жить "ин Москоу"..... Вера! Я тебя очень попрошу! Татьяна будет на выставке у Сипягиных, если ты туда пойдешь, пожалуйста, возьми журнал и передай с Татьяной, если не трудно!!! А то я еще неизвестно когда в Москву выберусь. И пожалуйста, спроси у Аниты записалась ли она на Евразию??? Это надо сделать до 30 ноября, пока еще 1000 рублей, мы готовы оплатить половину регистрации ей!!! А ты кого ведешь??? Девушки, кто к нам на выставку собирается. Судить монопородку у нас будет Галина Жук, а всероссийку австралиец Кевен Харес. Кто еще не записался просьба поторопиться! Вчерась я собралась стричь в лэмб Капца.... типа титулы все получены.... чего эту шерстюгу держать..... Забрала ее помытую.... посадила на стол взяла машинку....... решила напоследок сделать ее портреть с гривой и ушами. Ну думаю, раз все равно всю сбрею... а уложу как я ее лаком на "американский манер". Уложила (эх и забытые ощущения я вам доложу....:-)))). Уложила. Красотища!!!!!!! Сфотографировала. И не смогла я голову и уши сбрить!!! Ну не смогла!! Ну так жалко!!! Рука не поднялась. Теперь ходит у меня такой головастик. Сама стройненькая а на голове ВО! |
А вот тут я одной рукой Капу держу, другой ее фотографирую, да еще и сама в кадр в зеркале ухитрилась попасть! Во как!
|
Одуванище, а не Капец! просто одуванише))))
|
Фото называется" Эх трудно жить красивой" :-)))
|
Но в принципе, если дают кобласку, то очень даже хорошо жить!!! :-)))
|
Красота - Страшная Сила!!! Эх, окрас какой))))
|
Ирина, Капец какой красавица))))))))))))))))))) А я вот сидю смирительную рубашечку примеряю, ибо по причине того, что хотю в ближайшие год-два отъехать в Штаты, я не могу себе позволить вторую.....иэх, даже наверное дочу шоколадную буду на совладении оставлять или искать выставочные руки шпечияльно..а так бы я всех Капцов и вахрушечкиных воспитомок оптом взяла)))))))
Кать, там Надя спрашивает, ты получила лекарства или нет? Ей очень нужно это знать. Далее относительно мужчинки на 88 стр. уточняю - это Надин брат, о чем она мне поведала по телефону и кстати неженат.......дэушки, берегитеся. Свободная часть пуделиных дам - трепещите))))))))))))))))):crazy: |
Ои, что я увидела......!!!!
Цитата:
И все мои родственники там (немного) А не была я там лет 15..... Привет Сибири!!! |
А я , а я ....тоже фактически из Сибири (мой отец вернее), а точнее с Дальнего Востока и жили мы в Благовещенске, и обожаю я этот край до сих пор........жаль, что там сейчас очень трудно живется и собачников в таком кол-ве нет, а то бы и уехала туда)))))))))))))))))))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1101477809[/date]: Хих, да простит владелица, откуда я стырила фотку, но уи-и-и-и-и-и-, угадайте, плз кто на фотке:crazy: :sad: :ura: :au: :mpr: http://www.sketch.rusdogs.com/pictures/arhipova.jpg |
Кеня это Венесуэла (Пона) с Ольгой А ( Ватрушкиной)
Не пуделистов на Дальнем Востоке моного, они совсем сумашедшии:shy: :mpr: Я вчера звонила, они привезли рыжика от Розы!!!!!:ura: :ura: Так что нас с тобой ждут!!!!!!!! Ириша, Капец, нет слов!!! :ura: Нет, наверное нам с Кеней прейдется перебераться на Дальний Восток, купим большой домик, самолет, и кучу красивый капцов, понычей и т.д.:mpr: :shy: |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |