![]() |
Классная игрушка! Мне сначала показалось, что живой!:appl:
|
Ааааа! Тоже такое хочу!!!!!!
|
Девушки, я тоже была в шоке, когда мне его преподнесли. :smile: Это действительно чудо. Шерсть настоящая натуральная, видимо состриженная с какого-то пуделя.
По тяжести похоже, что сделано из гипса, сверху материал, а на материал шерсть кажется наклеена, но крепко, дергала не отрывается. На попке очень интересно наклеена шерсть, завитками. А когти я пробовала на зуб, мне показались они костяные. Может быть у кого-то были со стрижены. Я например, в субботу у одного клиента состригала когти по 5 мм каждый, это они за зиму нарастили такие. :crazy: Dikovinka добавил(а) [date]1214826590[/date]: Цитата:
А Марина говорит, что ее пудели такую игрушки облаивают. :biggrin: Кстати , пахнет от него собакой. |
Уф успокоила!!! И лапы из гипса у песа?
|
Вложений: 1
Вот такая новая песа у меня))
Вельда добавил(а) [date]1214850319[/date]: Я пыталась упорядочить фоты своей коллекции.. Надеюсь, это правильная ссылка http://fotoplenka.ru/users/otvinta/albums/ |
Вельда, Красивая статуэтка!
Dikovinka, Цитата:
|
Вельда,
шикарная статуэтка....... Я сразу вспомнила школу - у нас как-то было занятие на изобразительном искусстве: надо было вылепить из пластилина статуэтку, покрыть её водоэмульсионкой, а потом, когда высохнет - разукрасить красками. В таких условиях пластилин не таял и статуэтка жила довольно долго. У меня тогда как раз был пудель черно-белого окраса. Вот его я и вылепила. А потом разукрасила так, как было в оригинале. Учительница (в пуделях человек несведующий :-)) пыталась меня убедить, что таких пуделей не бывает. Пришлось ей в доказательство привести на урок мою Дезику. Весело было... |
Не хотите повторить опыт? В смысле, слепить?
А я вот еще что недавно купила. |
Вельда, а статуэточка, не вы лепили? Мне тоже нравится! Хотим такую...
И подушка, где она была приобретена, или она была в единственном экземпляре?:rev: |
Тори, статуэтку лепила Вика Чернова, купить - без проблем, 700 р, цвет любой.
Подушку купила на ВДНХ, в павильоне ... кажись, он называется Карелия. Такой темный, рядом с Культурой. Там бооольшой магазин гобеленов. Цена около 350 р. |
Вельда,
а можно и попробовать :smile: слепить. Правда хотелось бы лепить из чего-то более долгоживущего. |
А координаты или контакты Вики Черновой, я не знаю ее...
Ну а ВДНХ.. я бы погуляла, но мы на даче отдыхаем... :rev: |
Тори, ну она моя соседка практически... Потом, на выставках она почти на всех торгует. На Россию пойдете? Вот она там неприменно будет со своими статуями!
|
Да конечно, мы на Россию пойдем...
Ну отлично! Хотела бы я такую черную и беленькую :)))):rev: будем ждать сентебря!!! |
А мне много лет назад родные подарили вот такой серебряный кулон на цепочке в виде пуделька
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |