![]() |
|
Поздравляю Надежду с победой Баксика!!!!:poz: :poz: :poz:
Баксик супер мужчина!!! Шоколадка!!! Поздравляю!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: Наташ, как Баксины супер детки? Счастливы очередной большой победе папы? :poz: :poz: :poz: |
ХИ-ХИ, пасиб, детки радуют своей кашаладностью своих новых владельцев! Ну кроме Глашуни)) она радует меня соответсна))
|
Цитата:
|
ххххмммм...)))))) еще бы понять по эстонски....))))))
|
Emased = суки
Isased = кобели must/pruun/valge = черный/коричневый/белый apr/hall = абрикосовый/серый Noo = промежуток AVA = открытый Jun = юниор Tsemp = чемпион PI = лучший кобель PE = лучшая сука TP = BOB RÜHP = лучший в группе |
Наташа РР - супер звёзды!:poz: :poz: :poz: :appl: Поздравляю!:appl:
|
Цитата:
|
Девочки, а я хочу поздравить своих дорогих шоколадных игрушек Мойшика и Пандусю с открытием чемпионского титула в Венгрии(для чемпиона Венгрии нужно 4 САС и один год), а Мойшика еще и с первым САС!Вом и ВОВом на международной выставке в Будапеште!!
Ура Илане и Диме, которые все это сделали!!!! |
Юля,прими мои поздравления!:poz: :poz: :poz: Молодцы !:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Gaida, личка :)
|
Спасибо за поздравления!
Манник отдельно за фоты. Мы очень счастливы. Экспертиза была оочень сторогой! Эксперт, если ей что то не нравилось, просто снимала с ринга! О конкуренции вообще говорить не приходиться. Причем группу судила другой эксперт, Бакси ее тоже пленил, и уступил только основательному рыжему французскому бульдогу. Скоро будут фоты. Наташа ПП, а результаты будут на твоем сайте? Kinopoodle добавил(а) [date]1125402543[/date]: Кстати, весь Бест выиграл наш черный терьер! Но пудели отметились еще: Бест Юниоров - 3 место Белоцветик Иванушка Интернешнл. Поздравляю Виноградову Татьяну, она же замечательный организатор нашей порездки! Конкурс пар - Аллик и Яшма второе место! Поздравление Виктории Денисовой! Этот черно-белый альянс великолепно смотрелся. :appl: |
Надя поздравляю!!!
|
Привет, друзья вот ссылка на фотографии из Пскова с CACIBa который проходил 27-28.08.2005 в Пскове
http://www.dogterminal.com/albums/th...php?album=1114 |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |