![]() |
Это понятно, нелегко... Наша офтальмолог несколько лет шла к получению сертификации своих тестов. Она узкий специалист а таких очень мало... Она, кстати, в начале октября едет на Балтийский Конгресс в Санкт-Петербург с лекциями для вет. врачей.
|
ambercountry
Я не нашла ни не добрались до мне никакие информации чтобы их тесты были невероятное, или кто-то её усомнился. Лаборатория Optigen известное и признаное на целый мир, но для меня стоимости того тесты за дороге, особенно, что глаза то не единственное чего надо у пуделя исследовать. Для меня так же важное как тест генетический, который касается только одного с вариантов ПРА, осмотр офталмолигический глаз, где ставиться диагноз не только признаки ПРА, но и глаукоми, катаракты, состава сухого глаза, врастающие ресницы, и.т.п Те болезни так же трогают пуделей ... :shuffle: |
Цитата:
|
получила письмо из Германии от владелицы Alkvalon Let It Be (Kimba)
"Kimba hat LaboKlin Ergebnisse. PRA N/N (A free) Vwd N/N (A free) Farbgenetik: atat BB Ee kyky Она очень довольна, что он не несет коричневый ген :smile: |
alkvalon,
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! И заводчика и владельца Кимбы. Хорошие тесты , это всегда не только приятно знать , но и работать с породой в дальнейшем надёжнее... |
Надя, или знающие люди, у нас то где можно тест на окрас сделать?
|
Цитата:
|
|
Вот и мы с Зумкой получили ответ на тест. Ура!
DNA Test Report September 21, 2009 Owner's Name and Address: Natalia Gnusina Korneichuka 24-85 Moscow, 127543 Russia Registered Name: Airi Arabeska Zoom-n-Play Registration #: RKF card puppy Tattoo/Chip #: AYR 28 Call Name: Zoom Breed: Toy Poodle Date of Birth: January 22, 2009 Gender: Male Optigen Accession #: 09-7569 Test Performed: prcd Mutation Test for PRA Sample Type: Swab Test Results: Genotype of your dog is Normal/Clear. Огромное спасибо Вике Денисовой!!!!!:hb: |
Вчера пришла смс от Насти - Цветослава Из Казанского Ханства - normal/clear!
Огромное спасибо Виктории Денисовой за помощь в тестировании наших собак! |
Цитата:
http://k9-forum.ru/showpost.php?p=46...ostcount=15495 И дальше о "Шанс-Био" московском в этом же ключе. http://k9-forum.ru/showpost.php?p=46...ostcount=15500 |
Цитата:
|
Девочки, поздравляю всех с отличными результатами тестов. На Айри Арабеска Зум-Зума мы тоже получили результат Нормал. :smile:
Следующая отправка планируется с 8 по 12 ноября. Большая просьба записываться заранее, а записавшимся сообщить, если нет возможности сдать. |
Девочки, помогите пожалуйста решить проблему!
Кто-нибудь делал тэст Optigen и расплачивался через карту банка ВТБ или Сбербанка ? Можно ли расплатиться картой Сбербанка "Visa классик" ? Почему то ВТБ банк не пропускает платёж, якобы у американцев стоит какая то программа которая у нас с этими картами не проходит. Очень жду вашей помощи. |
Tilsy, а вы попробуте. Если платеж по каким-то причинам не пройдет - в конце заявки вам сообщат об этом. Мне кажется, кто-то платил Сбербанковской, но прошло не с первого раза.
Напоминаю, тем, кто просил отправить тесты! У меня, на сегодняшний день, только 3 анкеты получены. Если завтра остальные желавшие не отпишутся, то отправки не будет. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |