![]() |
alkvalon,
Большое спасибо! |
Кто знает Прокошева В.М. (г.Пермь)? Он хоть что-нибудь понимает?
|
Предложение модераторам... или там кому еще... не в курсе как это все деятся!!! Может оно как то сделать в этой теме алфавит... или ну незнаю что... короче часто спрашивают про экперта...а о нем уже писалось и не раз.... пролистывать все замучаешься...да и вряд ли кто будет... а так, раз наступил на буквочку... и усе прочитал про человечка!!! Много разного и интересного!!!))) Было бы здорово!!!
|
Цитата:
|
Оля, спасибо! Вот такого дядю мне под собачку и надо!))))
|
Salina,
Цитата:
|
А зачем листать? Ведь можно набрать в поиске имя, кирилицей или латиницей, поставить функцию поиск в разделе выставки - и если имя упоминалось - поиск его найдёт :)
Это Рококо написала: Цитата:
|
Ань, спасибо! Как раз открыла эту тему, что бы написать про эксперта))) Ещё хочу добавить, что следующей довольно многочисленной породой после пуделей, были французские бульдоги и у них на форуме тоже только положительные отзывы о Татьяне Урек! :smile:
|
Кто нибудь знает эксперта из Словении Дэниса Кузель и как он к пуделям относится
|
Дом Одинцовых, если ничего не путаю пару лет назад он судил САСИБ в Челябинске - вроде бы нареканий не было - очень лоялен, обращает винимание на общий тип и темперамент. На титулы для пуделей не жаден.
|
Дом Одинцовых, он, если я ничего не путаю, бест щенков на Евразии судил. Мы с большим черным вошли в шестёрку лучших =)
|
Девочки огромное спасибо.Он у нас 21 ноября САСИБ судит в Саратове
|
хочу запиать в ЧЕРНЫЙ СПИСОК эксперта HAN-CHUL KANG (Южная Корея).
Я слышало о нем как об отличном заводчике пуделей и чихов а на деле он ......*******.... Оставить собаку без оценки потому что у неё на фоне стресса (собака поехала с хендлером) началась накануне выставки течка это вообще .... Настоящий заводчик -эксперт себе такое не позволит! |
Дом Одинцовых, подумаем приехать =)))
|
Victory,
приезжайте, будем рады встрече! |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |