Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Апрелька 14.04.2008 09:31

Поздравляю Ольгу Владимировну, Иру Федотову, Светлану Кизину, Юлю Канухину и всех-всех отличившихся в Питере!!!!
Молодцы! :appl: :hb: :appl:

А фотки? а давайте репортаж сделаем :wink2:

Fiona 14.04.2008 09:47

Поздравляю всех Питерских, у нас САС и that's all)))))
фотки с выставки нет, они не вышли категорически, ужасный свет, у Руслана есть немного стандартов..
поэтому только наканунешнее фото, перед САСИБОМ самое то пошляться по парку по грязи)))

Fiona 14.04.2008 09:47

Вложений: 1
:hah:

cinema-poodles 14.04.2008 10:24

Всех Питерских звезд с победами!:appl: :poz:

Anastasiya 14.04.2008 10:33

Освещение было ужасное и покрытие на полу грязно-серого цвета. Милки Лайн Вива Балтика в цветных карликах ЛЮ (фото только такое).
Огромное спасибо Наташе Маньковой за фантастическую подготовку моей серебристой девочки!!!

Anastasiya добавил(а) [date]1208158511[/date]:
Поздравляю всех с победами!!!!:poz: :hb: :poz:

Milena & Pruzinka 14.04.2008 11:46

Поздравляю всех с победами в Питере!!
:hb: :appl:

Варя 14.04.2008 12:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Питер опять в подполье?
Вроде как Питере опять зазвездил Мускат (ВОВ?)
или мнЮ обманули?

:smile: Да мы просто скромные:wink2:

Девочки спасибо за поздравления!
Т.к каталога у меня нет, всех кто получил титулы написать не смогу,только впечатления.Всего было записано 53 собаки,10-больших,16-карликов,14-малых,13-тоев.Эксперт из ЮАР Патрисия Де Кенинг очень приятное впечатление о ее работе,доброжелательная,ви дно что любит породу ,знает сильные и слабые стороны.Выбирала собак стильных ,элегантных, с движениями,особое внимание уделяла строению и поставу переда(в стойке,и в движении),строению крупа,поставу хвоста.Очень оценивала головы и выражение.В целом экспертиза была очень четкой, уверенной и понятной.

Хочу отдельно поздравить Наташу Троц и ее замечательного ветерана Canmoy'S Expression с BIS-1 Ветеранов и Всех участников получивших титулы:poz: :hb: :bis: :poz:

Апрелька 14.04.2008 12:41

А я поздравляю своего "сыночку" Яника с первой выставкой в классе юниоров и получением взрослого САС!!! :appl: :appl: :appl:

Фото только такие...

Апрелька 14.04.2008 12:43

бежит :)

Апрелька 14.04.2008 12:45

и уже дома после дождя, с трофеями :smile:

Roza 14.04.2008 12:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Варя
:smile: Да мы просто скромные:wink2:

Девочки спасибо за поздравления!
Т.к каталога у меня нет, всех кто получил титулы написать не смогу,только впечатления.Всего было записано 53 собаки,10-больших,16-карликов,14-малых,13-тоев.Эксперт из ЮАР Патрисия Де Кенинг очень приятное впечатление о ее работе,доброжелательная,ви дно что любит породу ,знает сильные и слабые стороны.Выбирала собак стильных ,элегантных, с движениями,особое внимание уделяла Пстроению и поставу переда(в стойке,и в движении),строению крупа,поставу хвоста.Очень оценивала головы и выражение.В целом экспертиза была очень четкой, уверенной и понятной.

Хочу отдельно поздравить Наташу Троц и ее замечательного ветерана Canmoy'S Expression с BIS-1 Ветеранов и Всех участников получивших титулы:poz: :hb: :bis: :poz:

Поздравления Canmoy'S Expression с BIS-1 в конкурсе ветеранов!

Скромной Варе и О.Архиповой поздравления с ВОВ в малых классике Робина (не ошиблась с домашнем именем)? ВОВ - кобель-юниор ! (Так, на всякий случай):smile:

Апрелька-маманя, с успехом сынули Яника!

Апрелька 14.04.2008 13:05

Roza, спасибо! Я Апрелька-папаня в данном случае :biggrin:

Ну, может, у Вас что-то есть с этой выставки???? хоть результаты более полные....

cinema-poodles 14.04.2008 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
и я поздравляю Надежду и крестника :smile: :hb: :poz:
Вера, Алла, Роза, Кения, Лена Внукова и все кто нас поддерживал и верил в клоуна Кая, спасибо!
После серъезной травмы не прошло, как говорят и года - он очень старался:rev:
Отдельное спасибо за стрижку Ларисе Булатовой и подготовку Галине Алексеевой:hb:

cinema-poodles добавил(а) [date]1208168113[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anastasiya
Освещение было ужасное и покрытие на полу грязно-серого цвета. Милки Лайн Вива Балтика в цветных карликах ЛЮ (фото только такое).
Огромное спасибо Наташе Маньковой за фантастическую подготовку моей серебристой девочки!!!

Anastasiya добавил(а) [date]1208158511[/date]:
Поздравляю всех с победами!!!!:poz: :hb: :poz:

Какое красивое лицо:appl:

Bagira 14.04.2008 13:32

Поздравляю всех победителей и призеров прошедших выставок!:appl:
Хочу похвастаться и скромными успехами своей дочи Русская Держава А Я Уже Звезда на региональной выставке в Нижнем Новгороде (эксперт Краковская Л.В.) - ЛЮ, ЛПП.
Большое спасибо хозяевам за ребенка!

cinema-poodles 14.04.2008 13:50

Выставку Дельта Пал почтила своим присутствием метресса Славянка Черная Жемчужина Секстры в новом гламурном прикиде:hb:

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.