![]() |
Yulja c Dizelem, нуу это существенная разница!!! :) даёшь мужчин среди женского коллектива :)
Милана добавил(а) [date]1195678158[/date]: авось меньше ругаться будете :) |
валерий, У Вас прекрасный пёс! И Вы ничего!
Цитата:
|
Цитата:
А я вот перешла на мелкую разновидность. :smile: Кстати, где-то в Екатеринбурге сейчас живет дочка Хьюстона и белой суки Юли Пластининой, она должна быть тоже серебристой. :wink2: Но я как переехала, потеряла контакт с владельцами. :shy: |
валерий, Добро пожаловать !!!!
А про футбол с бразильцами!! Ваще отпад !!! :))))))))))) |
Боже мой!!! Мужчина в белом! Черный пудель!! Оба короли!!! Это классика, это класс!!!:appl:
|
вот ведь какая прекрасная порода пудель! на фоне пуделя,мне кажется,любой человек в драном ватнике,его выгуливающий, кажется королём,не меньше(или королевой:)):rev:
|
Вай, Вай, Вай!!!!!!!!! Чмок, Чмок, Чмок!!!!! Неужели зарегестрировался мой "сынулечка" Валерий?!:hb: :hb: :hb: Добро пожаловать, Валера ! Очень рада теперь видеть и слышать вас (тебя и Марину)здесь.:hb: :hb: :hb:
|
валерий, \добро пожаловать
|
Вложений: 1
Это моя младшенькая Банди.12 мес. Фото домашнее и собака в излишней шерсти, но какие есть.:rev:
|
А какая у Бандитки стоечка хорошая,вовсе не бандитская!!!!! :appl:
|
ирина(атами)здравствуйте наше вам!спасибо за теплый прием всем.:rev: очень интересно вас всех слушать-читать -смотреть,очень пользительно-нравоучительно.чем больше узнаёшь-тем больше понимаешь,сколько всего ты не знаешь!
|
вот наш первый пудель эдгар дель ари ван,как молоды мы были...!! нам тут 2 года и...9,5 лет
|
ап-дубль два!!
|
третья попытка - фальстарт, опыта маловато...
|
Валерий, я правильно поняла, в два года Ваш Эдгар был довольно тёмного цвета? А родители его какого цвета были? Ой, нет, наверное там, где с медалями он старше...хотя, кажется темнее
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |