![]() |
Не понял юмора, это как, приснилось что ли?
|
Цитата:
Принимать близко к сердцу действительно не стоит - лучше к уму:smile: |
Мугу Лен, то у тебя это Пони вчерась был, то теперь арлекин, ты определись уж)))))))))))):lol: . ну или это пони-арлекин)):biggrin:
|
Цитата:
|
У Белвардюлаи Деме была владелица по фамилии Надь)), владелица, с которой я общалась в свое время лично, так получилось, а Надь в Венгрии очень распространенная фамилия, примерно как у нас Иванов)). Так что вряд ли.))
|
Цитата:
кень, так пони вчера была.. а сен с утра арлекин появился |
:crazy: :biggrin: Понятненько все с вами гражданочка:biggrin: , арлекин нестандартной для пуделя наружности, усе ясно.:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
alkvalon,
Цитата:
Вы вольны любить или не любить кого угодно... Но принятие в штыки всего нового тоже не говорит о большом уме, sorry...:shuffle: :wink2: |
Вложений: 1
Ну раз тут всякими неправильными "арлекинами" хвастаются, так и я похвастаюсь- вчера у меня прямо перед домом вот такой арлекинчик расположился поспать:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1218564779[/date]: У вас их там много? По садам шатаются? |
ну тады и я повешу арлЫкинчика
Не достанеш, не достааанеш! беееее http://s52.radikal.ru/i138/0808/67/ebe09fe19808.jpg |
Ой какая прелесть - Русская псовая борзая! Откуда?
|
Вложений: 1
Конева Екатерина, ага - краааасивый и ... вонючий!
Harlequin, совсэм нэ адын...:) У нас их полно шляется и нe только по садам... :str: :rolleyes: Milena & Pruzinka, ну этот - всем арлекЫнам арлекЫн!:wink2: :smile2: |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |