![]() |
:appl: ВАУ !!!
Елена Старчак добавил(а) [date]1218386427[/date]: какая чистенькая и рооовненькая ! |
Цитата:
|
Наша Юлиана Юнджин сегодня получила свой третий ЮСАС и ЛПП в сравнении . Эксперт Герасимова сказала что отдает ей ЛПП из-за очень правильного строения ( анатомии собаки ) .
Осталось только дрессуру отточить . Девушка безумно упрямая. Я первый раз столкнулась с таким упрямством у пуделя за 20-ть лет.:shuffle: |
Вложений: 1
А вот и помощница!
|
Моя доченька бриииитая помощницаа:shuffle:
Елена Старчак добавил(а) [date]1218387004[/date]: у вас уже штанишки появляются:smile: |
Цитата:
Молодцы! Осталось один юниорский САС заработать! Афина добавил(а) [date]1218387088[/date]: Цитата:
|
и взвесить сколько литров моей крови будет он стоить:biggrin:
|
Цитата:
|
Сейчас лицо Юлианы вывешу . Корпус не щелкала . Дождь весь день лил
Елена Старчак добавил(а) [date]1218387238[/date]: Цитата:
|
Вот она - безумная годовалая Юлька
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше надо было думать, когда имя ребенку давали!!! Как говорится как корабль назовешь, так он и поплывет!:wink: Привет ребенку и:hb: ! Она очаровашка!!! |
Цитата:
Называется влипла мама Лена... |
да уж против этого имени я была всеми четыремя лапками, но хозяйка с гордым видом сказала быть ее девочке Юлианой Юнджин и точка :nunu:
|
Я ее намыла лучшей косметикой перед выставкой , а она даже со мной разговаривать не стала после этого . С таким призрением от меня отворачивалась. :nunu: Блин
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |