![]() |
Татьяна Шершова, поздравляю!!!
А доча наша в юниорах ЧРФСС получила??? Наверное не ЧРФСС, а ЛЮ?)))))))))))))))))))))))) |
О, Насть, точно, не то написала, вмиг исправлю
|
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz:
Настя-Сибирска Язва, а когда мы увидим "сибирского" сувенирчика?:smile: |
Татьяна Шершова, Таня, почисти личку!!! Письма не проходят!!!
|
АГА, сейчас
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1272914927[/date]: почистила Татьяна Шершова добавил(а) [date]1272915098[/date]: Цитата:
За Дарта - спасибо!!!!! Хотя постригла я его не важнецки как - то. Но все-равно он красавчик :))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1272915312[/date]: Цитата:
Для нас было неожиданностью, что Бенезира обскакала Фросю. Хозяин совсем неопытный, собаку показывал не правильно и тем не менее , она шла , как танк :) |
Цитата:
Может и в Новосибисрске на моно... Если со всеми сибирсктми крутышками (коих в его возрастном промежутке у нас неожданно оказлось пруд-пруди! - сто лет не было такого столпотворения в молодых черных мини кобелях :smile:) его разрулить по классам выйдет. Тк я соревноваться уже давно ни с кем не хочу и титулы отбирать - стара наверное и надоело. Мне вот например, ничуть не приятно было выиграть на вашем моно - и я всеми силами пыталась избежать конкуренции в классе на тот титул. Совсем НЕ потому, что я проиграть боялась. А просто мне часто очень жаль проигравшего - потратить время, силы, деньги - впустую... Часто бывает, что выигрывая у присличной собаки победа для меня уже не столь приятна - потому как я прекрасно представляю чувства проигравшего и то, что именно я являюсь их причиной. Если будет свобоный класс - юников или взрослый - привезу его. Лекс у нас первый ЮСАС получил и поедет на моно в Екатеринбург в конце месяца. Пока такие планы с ним. Сибирская Язва добавил(а) [date]1272952707[/date]: Цитата:
Но не было бы нас - и вообще б выставкив городе БЕЗ пуделей проходили бы. Молодцы Сувениры! :bud: |
Цитата:
Спасибо. Не требуется.:wink2: Снимать никогда и никого не буду. Конкуренция, так конкуренция:smile:, главное, что здоровая была. :biggrin: :wink2: |
Цитата:
Сибирская Язва писала: Цитата:
Ты невероятно добрый человек! Так рассуждать о конкурентах :biggrin: :hb: :ura: Хотя, я сама, не сильно стараюсь на сравнении ЛПП))) Титулы те же а ЛППшнику ещё на группе оттдуваться)))) Как-то уже действительно неохота)))):lol: |
Я вот тоже за спортивный интерес !!!! :))))
Для меня выставки - чисто отдохнуть и развлечься :))))))))) И конкренции не боюсь, хотя может и переживаю , но для меня - это просто игра !!!!!!!! ( ЭТО Я про своих собак) Когда с чужими собаками - это уже ответственно, и по - другому. Я практически никогда не просчитываю выставки - но если есть возможность развести собак, то почему бы и нет. Насть, в плане жалеть конкурентов - ты не права, - может им тоже пободаться охота :))) |
Поздравляю Вятский Сувенир!
|
Надежда, спасибо!!!!
|
Татьяна Шершова, Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! супер!!!
Сибирская Язва, Насть, с таким подходом к конкурентам, жалости и т.д., надо вообще дома сидеть, точно никто не будет тогда обижен))) Хотя вот тоже, с чего ты взяла что люди обижаются? |
Светик, спасибо!!!!!!
|
Цитата:
У меня совсем другой к этому подход - я и снять могу, если попросят. И к конкуренции подобной уже давно не стремлюсь. Устала наверное. Да и не интересно уже. Если собака отличного уровня и титула сама по себе достойна - то мне неудобно у неё выигрывать. Вот такая котовасия. :shuffle: Сибирская Язва добавил(а) [date]1273046128[/date]: Цитата:
Я никогда на ЛПП тоже не стараюсь, особенно на САСИБе - группу с рыжим все равно не взять, а на выставках такого уровня часто прилчная конкуренци - да и многие радуются выиграв ВОВ. А мне на САСИБе или моно нужет только сертификат для набора чемпионства в основном. И мне приятно его получить. и совершенно все равно, КТО ВОВ если это не какая нить специальная стратегия (нужны баллы там и тп) Сибирская Язва добавил(а) [date]1273046750[/date]: Цитата:
Мне вот это даже и в голову бы не пришло - пободаться. Просто я всегда стараюсь просчитать все - чтоб и волки и овцы и жизнь остальным не портить... Такой уж я человек. С Татьяной Шершовой собственно на том и зазнакомились много лет назад - делили САСИБ в Екатеринбурге для цветного мини кобеля))) и обе были в порядке))) ....я надеюсь?... И договориться со мной в принципе можно выставки поделить. Например я вообще не выставляла свою Майю Мелиан в юниорах на крупные выставки, уступая желающим. Но её интерчемпион набранный на четырех выствках из четырех возможных - все же какой-никакой показтель того, что я её не показывала вовсе не из страха все продуть. Просто - не люблю поперек дороги идти собакам, что мне самой лично - симпатичны. Сибирская Язва добавил(а) [date]1273047346[/date]: Цитата:
На второе - а я по себе сужу. Я вот сильно расстраиваюсь, когда все просчитала и везу собаку за нужным "Кандидат в ..." и не получаю его... Мне ужастненько жаль становиться времени, сил и денег убитых на эту поездку. Вот такая меркантильная и неазартная. Чемпионства люблю иметь в виде сертификатов и украшения родословных у детей, внуков, правнуков. А победы как таковые уже много лет меня "не радуют". Наверное прав был тот умник, что написал про критические 10 для разведения. У меня запал изначальный почти совсем пропал. Прости, Танюша что загрузила психологией от шоу-кинологии твою темку, не обессудь... Просто так вышло. :shuffle: Лекса я помере сил отчемпионю, Россия - полюбому, может и Гранд... а вот за САСИБы наверное не возьмусь уже... сорьки |
Ну Насть, а как же радость общения, наши встречи на выставках, а поболтать, языками почесать)))??? выставки это же не тлько титулы, это и люди, друзья и т.д.
А когда едешь в другой город всегда интересно посмотреть, узнать новое Вот если бы не выставки и не собаки я бы в жизни не побывала в Иркутске, Екатеринбурге, Челябинске, на их шикарных озерах, в горах, в Таллине, в Финляндии и т.д. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |