Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мой "Вятский Сувенир" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5407)

Сибирская Язва 03.05.2010 21:54

Татьяна Шершова, поздравляю!!!
А доча наша в юниорах ЧРФСС получила???

Наверное не ЧРФСС, а ЛЮ?))))))))))))))))))))))))

Татьяна Шершова 03.05.2010 21:59

О, Насть, точно, не то написала, вмиг исправлю

Ирай 03.05.2010 22:16

Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz:
Настя-Сибирска Язва, а когда мы увидим "сибирского" сувенирчика?:smile:

Elena 03.05.2010 22:18

Татьяна Шершова, Таня, почисти личку!!! Письма не проходят!!!

Татьяна Шершова 03.05.2010 22:27

АГА, сейчас

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1272914927[/date]:

почистила

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1272915098[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Поздравляю!
Oтличные результаты! Дартуся красавчик! :appl: :hb: :poz:

Мы Юль сами с собой сражаемся всегда :)

За Дарта - спасибо!!!!!
Хотя постригла я его не важнецки как - то.
Но все-равно он красавчик :)))

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1272915312[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай

Наташ, спасибо!!!!
Для нас было неожиданностью, что Бенезира обскакала Фросю.
Хозяин совсем неопытный, собаку показывал не правильно и тем не менее , она шла , как танк :)

Сибирская Язва 04.05.2010 08:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай

Ну)))
Может и в Новосибисрске на моно...
Если со всеми сибирсктми крутышками (коих в его возрастном промежутке у нас неожданно оказлось пруд-пруди! - сто лет не было такого столпотворения в молодых черных мини кобелях :smile:) его разрулить по классам выйдет. Тк я соревноваться уже давно ни с кем не хочу и титулы отбирать - стара наверное и надоело.
Мне вот например, ничуть не приятно было выиграть на вашем моно - и я всеми силами пыталась избежать конкуренции в классе на тот титул. Совсем НЕ потому, что я проиграть боялась. А просто мне часто очень жаль проигравшего - потратить время, силы, деньги - впустую...
Часто бывает, что выигрывая у присличной собаки победа для меня уже не столь приятна - потому как я прекрасно представляю чувства проигравшего и то, что именно я являюсь их причиной. Если будет свобоный класс - юников или взрослый - привезу его.

Лекс у нас первый ЮСАС получил и поедет на моно в Екатеринбург в конце месяца. Пока такие планы с ним.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1272952707[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Как и мы...

Но не было бы нас - и вообще б выставкив городе БЕЗ пуделей проходили бы.

Молодцы Сувениры! :bud:

Конева Екатерина 04.05.2010 09:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва

Мне вот например, ничуть не приятно было выиграть на вашем моно - и я всеми силами пыталась избежать конкуренции в классе на тот титул. Совсем НЕ потому, что я проиграть боялась. А просто мне часто очень жаль проигравшего - потратить время, силы, деньги - впустую...

:crazy: Гы. Не знала, что меня еще и жалеют...:crazy: Мдя...
Спасибо. Не требуется.:wink2:
Снимать никогда и никого не буду. Конкуренция, так конкуренция:smile:, главное, что здоровая была. :biggrin: :wink2:

Rococo 04.05.2010 09:28

Цитата:

За Дарта - спасибо!!!!!
Хотя постригла я его не важнецки как - то.
Но все-равно он красавчик :)))[/B]
Ну и что, что одни. Это ничего не значит, если собака достойная, то и оценка соответствующая. А если так себе, то хоть одна в породе, то эксперт ничего не даст:biggrin: Верно ведь)))

Сибирская Язва писала:
Цитата:

Ну ты даёшь, Настёна! А спортивный интерес? Может юных хендлеров с собаками в ринг выпускать? И тогда победа будет вдвойне приятна. И ненадо жалеть проигравших, это стимулирует к лучшей работе)))
Ты невероятно добрый человек! Так рассуждать о конкурентах :biggrin: :hb: :ura: Хотя, я сама, не сильно стараюсь на сравнении ЛПП))) Титулы те же а ЛППшнику ещё на группе оттдуваться)))) Как-то уже действительно неохота)))):lol:

Татьяна Шершова 04.05.2010 10:57

Я вот тоже за спортивный интерес !!!! :))))
Для меня выставки - чисто отдохнуть и развлечься :)))))))))
И конкренции не боюсь, хотя может и переживаю , но для меня - это просто игра !!!!!!!!
( ЭТО Я про своих собак)
Когда с чужими собаками - это уже ответственно, и по - другому.
Я практически никогда не просчитываю выставки - но если есть возможность развести собак, то почему бы и нет.

Насть, в плане жалеть конкурентов - ты не права, - может им тоже пободаться охота :)))

ЧБ Кино 04.05.2010 12:30

Поздравляю Вятский Сувенир!

Татьяна Шершова 04.05.2010 21:31

Надежда, спасибо!!!!

Zyami 04.05.2010 21:47

Татьяна Шершова, Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! супер!!!

Сибирская Язва, Насть, с таким подходом к конкурентам, жалости и т.д., надо вообще дома сидеть, точно никто не будет тогда обижен))) Хотя вот тоже, с чего ты взяла что люди обижаются?

Татьяна Шершова 04.05.2010 23:02

Светик, спасибо!!!!!!

Сибирская Язва 05.05.2010 10:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:crazy: Гы. Не знала, что меня еще и жалеют...:crazy: Мдя...
Спасибо. Не требуется.:wink2:
Снимать никогда и никого не буду. Конкуренция, так конкуренция:smile:, главное, что здоровая была. :biggrin: :wink2:

Катюшка, прости... Я не думала, что ты обидишься.

У меня совсем другой к этому подход - я и снять могу, если попросят. И к конкуренции подобной уже давно не стремлюсь. Устала наверное. Да и не интересно уже.
Если собака отличного уровня и титула сама по себе достойна - то мне неудобно у неё выигрывать. Вот такая котовасия. :shuffle:

Сибирская Язва добавил(а) [date]1273046128[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ты невероятно добрый человек! Так рассуждать о конкурентах :biggrin: :hb: :ura: Хотя, я сама, не сильно стараюсь на сравнении ЛПП))) Титулы те же а ЛППшнику ещё на группе оттдуваться)))) Как-то уже действительно неохота)))):lol:
Спасибо, Юльчик...
Я никогда на ЛПП тоже не стараюсь, особенно на САСИБе - группу с рыжим все равно не взять, а на выставках такого уровня часто прилчная конкуренци - да и многие радуются выиграв ВОВ. А мне на САСИБе или моно нужет только сертификат для набора чемпионства в основном. И мне приятно его получить. и совершенно все равно, КТО ВОВ если это не какая нить специальная стратегия (нужны баллы там и тп)

Сибирская Язва добавил(а) [date]1273046750[/date]:
Цитата:

Насть, в плане жалеть конкурентов - ты не права, - может им тоже пободаться охота :)))
ммм... интересная мысль, спасибо.

Мне вот это даже и в голову бы не пришло - пободаться. Просто я всегда стараюсь просчитать все - чтоб и волки и овцы и жизнь остальным не портить...
Такой уж я человек.
С Татьяной Шершовой собственно на том и зазнакомились много лет назад - делили САСИБ в Екатеринбурге для цветного мини кобеля))) и обе были в порядке))) ....я надеюсь?...
И договориться со мной в принципе можно выставки поделить. Например я вообще не выставляла свою Майю Мелиан в юниорах на крупные выставки, уступая желающим. Но её интерчемпион набранный на четырех выствках из четырех возможных - все же какой-никакой показтель того, что я её не показывала вовсе не из страха все продуть. Просто - не люблю поперек дороги идти собакам, что мне самой лично - симпатичны.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1273047346[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Сибирская Язва, Насть, с таким подходом к конкурентам, жалости и т.д., надо вообще дома сидеть, точно никто не будет тогда обижен))) Хотя вот тоже, с чего ты взяла что люди обижаются? [/B]
В ответ на первое - всё к тому и идёт. И я не шучу.

На второе - а я по себе сужу. Я вот сильно расстраиваюсь, когда все просчитала и везу собаку за нужным "Кандидат в ..." и не получаю его... Мне ужастненько жаль становиться времени, сил и денег убитых на эту поездку. Вот такая меркантильная и неазартная.
Чемпионства люблю иметь в виде сертификатов и украшения родословных у детей, внуков, правнуков. А победы как таковые уже много лет меня "не радуют".

Наверное прав был тот умник, что написал про критические 10 для разведения. У меня запал изначальный почти совсем пропал.

Прости, Танюша что загрузила психологией от шоу-кинологии твою темку, не обессудь... Просто так вышло. :shuffle:

Лекса я помере сил отчемпионю, Россия - полюбому, может и Гранд... а вот за САСИБы наверное не возьмусь уже... сорьки

Zyami 05.05.2010 13:08

Ну Насть, а как же радость общения, наши встречи на выставках, а поболтать, языками почесать)))??? выставки это же не тлько титулы, это и люди, друзья и т.д.
А когда едешь в другой город всегда интересно посмотреть, узнать новое
Вот если бы не выставки и не собаки я бы в жизни не побывала в Иркутске, Екатеринбурге, Челябинске, на их шикарных озерах, в горах, в Таллине, в Финляндии и т.д.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.