![]() |
Цитата:
Мне он сразу, еще сосвсем лялькой понравился:poz: :appl: :hb: |
Цитата:
Хи, мы тоже ехали закрывать трем ИНТЕРЧЕМПИОНА. Закрыли только двое. ТОЙОТА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ БЕНТЛИ ДЖЕЙ ТИ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ Ну а МЕЙДЖИК еще побегает по рингам и порадует своим настоящим чудестным окрасом любителей шоколада)):rev: :rev: |
Natascha PP, поздравляю с победой. теперь JASENAK CASPIANA Чемпион России? Молодцы!!!!
Lidasgreys, Pona, с победой совместного ребенка!!!! Красивые у вас детки!!! Zyami добавил(а) [date]1234857224[/date]: Цитата:
|
Поздравляю с победами!!!:poz: :hb: :poz:
|
Yulja c Dizelem, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))
|
Цитата:
Сколько у тебя интеров в питомнике? |
Yulja c Dizelem, пропустила, поздравляю!!! Всё успеваешь :)
|
Поздравляю всех с победами в эти выходные!молодцы!Столько красивых собак!если быть точнее-пуделей!Пусть весь мир будет пуделее!!!:bis:
|
Лена- поздравляем'с!!
Как я соскучилась за ним - когда уже мой любимец вернетса? Такие победители здесь нужны :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 10 интеров и 4 в оформлении. прикольная арифметика: 11 интеров из питомника и 3 от «Баклушина» через 3 дня моему питомнику 11 лет получается каждый год по интеру закрывали)).. Victory, спасибо)) |
Юля поздравляю! Отличный результат! :appl: :poz: :hb:
|
Цитата:
|
А мы сегодня размялись немного перед Евразией...
На региональной выставки в г.Тобольске Жемчужина Сибири Цицерон BIS1 Завтра разгребу фото, может что-то повешу |
Цитата:
Сибирская Язва добавил(а) [date]1235348272[/date]: Цитата:
Джокер - просто Чёрный Красавчик!!! :appl: |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |