![]() |
И еще на счет клещей. Я своим собакам и кошкам всегда капала Барс. Не подводил. Но что-то про него никто не пишет. Он чем-то нехорош?
|
Mili, я тоже капаю Барс ... Да он ничем не плох, кроме того, что дешевый и отечественный.
|
SIMPARICA
http://images.vfl.ru/ii/1555113725/8...26169319_m.jpg https://www.facebook.com/2baaaaa/vid...1601277870173/ Яндекс-перевод текста под видео: Я не хотел постить это видео, но ради других собак и владельцев, я поделюсь. Пожалуйста, расскажите. СИМПАРИКА-яд для собак. У моего локума никогда не было припадков, пока его ветеринар в Резерфордской ветеринарной больнице без предупреждения не дал ему лекарство от блох и клещей #simparica. По-видимому, некоторые собаки страдают от побочных эффектов от этого лекарства. Это огромное количество. Он находится на двух анти-захват лекарства два раза в день и до сих пор имеет 10 до 11 припадков спина к спине один раз в месяц, и невролог говорит, что он разработал захват фокус, который означает, что мы будем страдать от этого каждый месяц на всю оставшуюся жизнь. Пожалуйста, поделитесь и предупредите других владельцев! Они продолжают выдавать это лекарство за деньги, которые они получают от #zoetis без какого-либо предупреждения владельцу, мой случай-второй случай в больнице животных Резерфорда, о котором я знаю, и они все еще не предупредили меня и дали мне это лекарство очень бесцеремонно. Я просто вчера вечером госпитализировать лукум в больницу животных индекс и заплатил $2,400. Если кто-нибудь может помочь мне сделать эту историю вирусной, пожалуйста, напишите Мне! Я буду отправлять это и многие другие видео в телевизионные сети..все таблетки от блох и клещей имеют одинаковые побочные эффекты, так как они атакуют нервную систему. Я подам в суд на ветеринарную больницу Резерфорда, чтобы они прекратили давать это лекарство. Но так как собаки считаются собственностью вы не можете подать в суд за причиненные боль и страдания. |
мон ренессанс - ужас какой! И БРАВЕКТО, и СИМПАРИКА дают такие осложнения в 20% случаев. Вот не хотела бы я, чтобы моя собака в эти 20% попала...:frown::str:
Поэтому, Nexgard - наше все! :wink: |
EGOR, а разве у этих трех препаратов не аналогичные действующие вещества?Меня в Бравекто напрягает,что на 3 месяца дается.
|
Цитата:
|
Ну и как я понимаю,Бравекто в каплях не отличается от таблеток по свойствам?
|
Цитата:
|
EGOR, конечно по-разному: кто-то кони двигает, кто-то с поражением ЦНС или ливера остается, а кому-то - как с гуся вода. У меня в связи с этими препаратами только "черный юмор" вспоминается: "Энцефалит - страшная болезнь, после нее или умирают, или становятся идиотами. Мы с братом болели, брат умер, а мне повезло." (С) К такому выбору я пока не готова. Я пока, как мне недавно сказали, прошлым веком живу: каплями и спреем. Ну и заодно рассказали какая я неграмотная и глупая, раз великий препарат бравекто не хочу покупать. ))))))))
|
Совет как снять клеща (с ФБ):
http://images.vfl.ru/ii/1555430954/f...26212019_m.jpg "Нанесите немного жидкого мыла на ватный тампон. Накройте клеща пропитанным мылом ватным тампоном и потрите его несколько секунд (15-20 сек.); клещ выйдет сам по себе, и прилипнет к ватному шарику, когда вы поднимите его" |
EGOR, мне кажется, что это тот же финт, что и с маслом, тоже самое, только в профиль! Тоже - намажьте и подождите когда сам отвалится ...
|
Цитата:
|
EGOR, да фигня это все! Снимать спецальным приспособлением или петлей из нитки, сразу и сразу же, немедля, обработать, выжечь, до черноты место укуса йодом!
А клеща сдать на анализы, если есть такая возможность или сжечь, только сжечь, не давить и не топить, бесполезно! |
.
Цитата:
Это приём поспособствует только одному - клещ вспрыснет отрыжку плазмы крови с потенциальными бабезиями в собаку. А так, до грамотного извлечения клеща, ещё есть некоторое время не допустить этого. |
Очередное средство яд ... https://m.facebook.com/photo.php?fbi...mage_id&mdf=1&
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |