![]() |
Elvira,
Evangelista, larisa, Синди, swlena, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТЗЫВЫ!!!))) http://forumsmile.ru/u/9/6/9/969e23a...e8188af49b.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше лишнее оставить, чем лишнее снять - потом всегда есть возможность что-то поправить.))) |
Цитата:
Согласна на все 100!))) Через недельку перемою - посмотрю да подравняю))) |
Цитата:
Я тоже так часто делаю, когда собака сильно заросла или когда рисунок меняю. Особенно актуально тогда, когда молодая собака переформировывается, меняет пропорции и баланс. |
negniyangel,
Ну да! Линии стрижки новые - пока присматриваюсь... раньше стригла совсем по другому))) да и на каждой собаке смотрится по- разному... - буду переучиваться помаленьку. Спасибо Вам за поддержку! Всегда рада Вас видеть в темке!!!))))) |
Лена красиво получаются у тебя новые Наташины линии, Боняша богато смотрится, как купчиха!
|
Цитата:
|
Сегодня у нас опять выпал снег - сходили мы побегать по свеженькому снежку - вернулись домой три снеговика, но зато довольные и счастливые!!! И не важно, что мы последние два дня мылись и стриглись... ))))))))))))))))))
|
Цитата:
Куколка, Лен, я по стрижке Боняши напишу на ящик. |
Лена, Боняша! Поздравляем с заслуженным сертификатом! Лена,стрижка очень понравилась, Боняша стала богаче и эффектнее в новой стрижке. МОЛОДЕЦ!!!
|
Цитата:
Жду твое письмо!))) |
Цитата:
|
Лена! ПОЗДРАВЛЯЕМ с сертификатом ЮЧНКП СКП!!!!!!!!!!!!!!
А мы с Бетти своего ЮЧР с мая ждем и ждем... Особое спасибо за фото Киева, даже сердце заныло. Валяшки очень понравились!!!! И стрижки после поездки стали круче!!! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |