![]() |
negniyangel, . А в интересной вязке родились четыре щенка, а у тебя места мало, значит ,они лишние и будут проданы, не так ли? И я сто раз сегодня говорю, что это нормально. И знаю твоих покупателей , Аня,Катя,Марина,Оля и я, и др.И все замечательные люди, кроме меня, конечно. Я ,прямо изгой теперь.
|
Цитата:
особенно с арлекинами))) |
Цитата:
Трамвай мне не мешает, но я на нем и не езжу. И Борисовна меня из своей "Тахо" не выпихивает, и из "Рено"- тоже. Ржу.... |
Цитата:
Не обязательно - рекламный, бывает - просто люди общаются и таких тем на форуме много. И жарких боёв хватает.. И разговоров по существу тоже. Цитата:
Слухи тоже бывают разные - смотря кого слушать. Как говорится - "лучше один раз увидеть.." Ну а рутинной работы - хоть отбавляй... Уверенность тоже во многом - присутствует, не уверена, или есть сомнения - не делаю. ))) |
я поняла ! это всё таки новолуние !
вот читайте , оцените и примените ! человек с другого ресурса , форума и вообще не по нашей теме , но как про эту ситуацию и всех нас ! " Сезонное обострение чувства некоторой несправедливости, с выходом. Болтала тут с разными людьми, и, как часто бывает, сложилось впечатление (возможно ситуативное, возможно, ложное), что надо срочно все переделывать. Не сидеть ровненько, наслаждаясь своим громоздким и надличностным восприятием "всей боли и всей радости мира", а бежать что-то срочно ваять, кого-нибудь спасать (желательно, души), или, на крайняк, белье перегладить. Ощущение некоторой безнадежности можно исправить двумя методами: 1. Пойти поработать. 2. Забыть. Я из тех, кто забывает с трудом (привет Павичу). Поэтому работаю. Удивительная работа (спасибо, М.) моя заключается в том, что я общаюсь на занимающие меня темы с интересными мне людьми. "Нахожу много подтверждений своим мыслям" (с). Результаты выкладываем на сайт СР, на главную страницу, мне уже почти не стыдно, можно идти читать. Но вернусь к несправедливости. Обитая в этом городе и этой стране, непременно доходишь до вывода (когда думать надоедает), что живого места нет. Что, если хорошенько поворошить, то везде будет одна халтура и безобразие. Это не правда. Я в своей жизни регулярно встречаюсь с опровержением своей нулевой гипотезы о невозможности качественного чего-нибудь, когда кругом все так. Людям, которые делают что-то хорошо (и долго, а не первые полгода на энтузиазме) стыдно. Нет, они поверить не могут, что все остальные делают не так, а "как принято". Они вспоминают слово деонтология, говорят "корпоративная этика" и "нам здесь жить". Так вот, некоторым из нас здесь жить, поэтому я, стопятидесятый раз, убеждаюсь (в значении, убеждаю себя) надо быть требовательными, какому-то поколению надо начать быть требовательными. Быть скучными "потребителями" которым "больше всех надо". Потому что никто нас сверху не осчастливит. Нет такой задачи, у тех, кто сверху, за редкими исключениями. )" |
Цитата:
Лишние - это ни кому не нужные. А у меня щенки разъехались, а желающие остались...))) ПонимЭ? |
Их ждут другие, а для тебя они лишние, они продаются!!!! Что так сложно? А все,что продается-это товар, опять двадцать пять. А друга можно купить, если друг -собака. Что вообще здесь особенного??? Покупатели их будут любить не за деньги,которые отдали , а за душу, но это потом.
А сначала мы с тобой подписали договор купли-продажи, а теперь я наслаждаюсь проказами Нильса, он уже многому научился, только на диван,как Вельвет у Ани еще не забирается. |
Все, у нас час тридцать, а я в шесть утра Нильса на ручках на улицу выношу, пойду спать.Доброй ночи всем!
|
Цитата:
Только у заводчика есть статистика. Честная статистика у нормального заводчика перед самим собой. Т.е. от звёзд до плембрака. Здесь и сбывшиеся, и несбывшиеся ожидания - суть те самые теоретические "просчёты". Гы, кстати сказать, очень уместно и остроумно это слово в контексте разговора: "просчитались, блин...". Или, как говорил Чебурашка: "Вот мы строили-строили и, наконец, - построили...". :sad: Ну и? Вы, я или кто либо ещё обязаны отчитаться в этом перед всем миром (читай: персоналка)? Да мир итак найдёт, за что зацепиться...чужими скелетами в чужих шкафах погреметь. Это я к тому, что "лаборатория" заводчика - это его интимное дело, и вряд ли можно ожидать, что персональные темы явятся отражением его рутинного (именно так!) труда. Т.е. за столько-то лет, в таких-то комбинациях я получил то-то и то-то. И, возможно, в корзину пошло значительно больше, чем в ринг. Кстати, это тоже путь. Особенно, когда плотно инбридировать начинаешь... Это - к вопросу о персоналках. И в этой связи к этому: Цитата:
|
Цитата:
за частую не вникая в суть вопроса появления того самого "скелета". А другой раз намеренно эти самые скелеты выискивая. А это уже из разряда "Против кого мы сегодня будем дружить"... :unknw: |
Часть поста удалена автором...
Цитата:
|
Цитата:
Сама на одном таком мероприятии присутствовала. Красиво поют. Дам совет (тоже бесплатно) - не проводите эксперименты на своих питомцах, а лучше загляните в темы о питании пуделей. И, желательно, перечитайте от начала до конца. http://www.rusforum.com/showthread.p...BC%D0%B8%D0%BD http://www.rusforum.com/showthread.p...BC%D0%B8%D0%BD http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268 |
ОГО!!! как Вера под раздачу попала!!!
|
Вера,ну вот КАК с тобой разговаривать? Ты действительно не понимаешь или не хочешь понимать?
Цитата:
Цитата:
Виолетта родила от Даймонда 4 щенка. Ты продала всех. Следуя твоей логике - они были для тебя ЛИШНИЕ. Тогда зачем ты их, щенков, заводила? Они для тебя - товар? Цитата:
Цитата:
И ещё раз предлагаю тебе то, чего нет в договоре: не нравится - возвращай! Лично для меня мои щенки - не товар. Твои деньги (35тыс. руб.) у меня лежат не тронутые. Цитата:
Вот первые фото Нильса у тебя дома Цитата:
А вот последние Цитата:
|
Цитата:
Вера, сорри за офф. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |