Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые тои, питомник "Волжский Талисман" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659)

vera 11.08.2013 00:00

negniyangel, . А в интересной вязке родились четыре щенка, а у тебя места мало, значит ,они лишние и будут проданы, не так ли? И я сто раз сегодня говорю, что это нормально. И знаю твоих покупателей , Аня,Катя,Марина,Оля и я, и др.И все замечательные люди, кроме меня, конечно. Я ,прямо изгой теперь.

Yulja c Dizelem 11.08.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1066476)
И? Просто интересно стало. С какой степенью вероятности Ваши просчёты реализуются? и как часто? А дубль-помёты имели? А не убеждались ли в том, что эти дубли как из разных бочек нОлиты бывают (по фенотипу)? ?

+1000
особенно с арлекинами)))

wahrmund 11.08.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1066397)
Татьяна Вармунд сделала бы сразу крутой ремонт в своем доме, перенесла бы подальше трамвайную линию, и ездила бы на лексусе, а не на трамвае))) А те, у кого уже есть достаток, то разведение любой породы собак - конечно это хобби, в которое вкладываются деньги!!!

Анечка, я НИКОГДА не сделаю "крутой ремонт" в твоем понимании. Мне нужно, чтобы было чисто и удобно ...
Трамвай мне не мешает, но я на нем и не езжу.
И Борисовна меня из своей "Тахо" не выпихивает, и из "Рено"- тоже.
Ржу....

negniyangel 11.08.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1066506)
Благодарю за приглашение. Не поняла, почему о моём интересе Вы говорите в сослагательном наклонении - "если". Никогда ничего не пишу просто так, на манер: "а поговорить?"
Но смысла в прогулке не усматриваю - в плане ответов на мои вопросы, ибо любая персоналка это, как правило, рекламный экземпляр.

А как вы можете об этом судить не посмотрев?
Не обязательно - рекламный, бывает - просто люди общаются и таких тем на форуме много. И жарких боёв хватает.. И разговоров по существу тоже.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1066506)
В рекламе Вы и так не нуждаетесь - бренд "Нежный Ангел" на слуху.
Я-то о другом писала - о рутинной работе заводчика. И о Вашей уверенности в завтрашнем дне.

За бренд - СПАСИБО! :hb:
Слухи тоже бывают разные - смотря кого слушать. Как говорится - "лучше один раз увидеть.."
Ну а рутинной работы - хоть отбавляй...
Уверенность тоже во многом - присутствует, не уверена, или есть сомнения - не делаю. )))

dov 11.08.2013 00:12

я поняла ! это всё таки новолуние !
вот читайте , оцените и примените !
человек с другого ресурса , форума и вообще не по нашей теме , но как про эту ситуацию и всех нас !
"
Сезонное обострение чувства некоторой несправедливости, с выходом.

Болтала тут с разными людьми, и, как часто бывает, сложилось впечатление (возможно ситуативное, возможно, ложное), что надо срочно все переделывать. Не сидеть ровненько, наслаждаясь своим громоздким и надличностным восприятием "всей боли и всей радости мира", а бежать что-то срочно ваять, кого-нибудь спасать (желательно, души), или, на крайняк, белье перегладить.

Ощущение некоторой безнадежности можно исправить двумя методами:
1. Пойти поработать.
2. Забыть.

Я из тех, кто забывает с трудом (привет Павичу).
Поэтому работаю. Удивительная работа (спасибо, М.) моя заключается в том, что я общаюсь на занимающие меня темы с интересными мне людьми. "Нахожу много подтверждений своим мыслям" (с). Результаты выкладываем на сайт СР, на главную страницу, мне уже почти не стыдно, можно идти читать.

Но вернусь к несправедливости.
Обитая в этом городе и этой стране, непременно доходишь до вывода (когда думать надоедает), что живого места нет. Что, если хорошенько поворошить, то везде будет одна халтура и безобразие.
Это не правда.
Я в своей жизни регулярно встречаюсь с опровержением своей нулевой гипотезы о невозможности качественного чего-нибудь, когда кругом все так.
Людям, которые делают что-то хорошо (и долго, а не первые полгода на энтузиазме) стыдно. Нет, они поверить не могут, что все остальные делают не так, а "как принято". Они вспоминают слово деонтология, говорят "корпоративная этика" и "нам здесь жить".
Так вот, некоторым из нас здесь жить, поэтому я, стопятидесятый раз, убеждаюсь (в значении, убеждаю себя) надо быть требовательными, какому-то поколению надо начать быть требовательными. Быть скучными "потребителями" которым "больше всех надо". Потому что никто нас сверху не осчастливит. Нет такой задачи, у тех, кто сверху, за редкими исключениями. )"

negniyangel 11.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1066512)
negniyangel, . А в интересной вязке родились четыре щенка, а у тебя места мало, значит ,они лишние и будут проданы, не так ли?

Вееераааа!!! ОНИ НЕ ЛИШНИЕ!!! ИХ ЖДУТ!!!
Лишние - это ни кому не нужные. А у меня щенки разъехались, а желающие остались...))) ПонимЭ?

vera 11.08.2013 00:30

Их ждут другие, а для тебя они лишние, они продаются!!!! Что так сложно? А все,что продается-это товар, опять двадцать пять. А друга можно купить, если друг -собака. Что вообще здесь особенного??? Покупатели их будут любить не за деньги,которые отдали , а за душу, но это потом.
А сначала мы с тобой подписали договор купли-продажи, а теперь я наслаждаюсь проказами Нильса,
он уже многому научился, только на диван,как Вельвет у Ани еще не забирается.

vera 11.08.2013 00:35

Все, у нас час тридцать, а я в шесть утра Нильса на ручках на улицу выношу, пойду спать.Доброй ночи всем!

мон ренессанс 11.08.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1066517)
Не обязательно - рекламный, бывает - просто люди общаются и таких тем на форуме много. И жарких боёв хватает.. И разговоров по существу тоже.

negniyangel, Ну, ей-Богу...Ну что Вы, право...я ж о простом толкую. Ну по какому "существу"? По существу общетеоретических вопросов? Или по существу работы конкретного заводчика? по результатам этой работы? Кто возьмётся подводить эти результаты, кроме самого заводчика? Нет, ну желающие, конечно, всегда найдутся - нивапрос.
Только у заводчика есть статистика. Честная статистика у нормального заводчика перед самим собой. Т.е. от звёзд до плембрака. Здесь и сбывшиеся, и несбывшиеся ожидания - суть те самые теоретические "просчёты". Гы, кстати сказать, очень уместно и остроумно это слово в контексте разговора: "просчитались, блин...". Или, как говорил Чебурашка: "Вот мы строили-строили и, наконец, - построили...". :sad:
Ну и? Вы, я или кто либо ещё обязаны отчитаться в этом перед всем миром (читай: персоналка)? Да мир итак найдёт, за что зацепиться...чужими скелетами в чужих шкафах погреметь.
Это я к тому, что "лаборатория" заводчика - это его интимное дело, и вряд ли можно ожидать, что персональные темы явятся отражением его рутинного (именно так!) труда. Т.е. за столько-то лет, в таких-то комбинациях я получил то-то и то-то. И, возможно, в корзину пошло значительно больше, чем в ринг. Кстати, это тоже путь. Особенно, когда плотно инбридировать начинаешь...
Это - к вопросу о персоналках. И в этой связи к этому:
Цитата:

Посмотреть - это посмотреть. И не более того. И кстати, я не сужу. Если вижу хорошую собачку - просто радуюсь. И мне не влом об этом написать.

negniyangel 11.08.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1066528)
Да мир итак найдёт, за что зацепиться...чужими скелетами в чужих шкафах погреметь.

Да ужжж... "Погреметь" наш народ любит... Тут вы правы.
за частую не вникая в суть вопроса появления того самого "скелета". А другой раз намеренно эти самые скелеты выискивая. А это уже из разряда "Против кого мы сегодня будем дружить"... :unknw:

EGOR 11.08.2013 06:43

Часть поста удалена автором...

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1066431)
Ну да, а американские заводчики(в данном случае, заводчик один, как я понимаю, питомник Рейнбоу), продавая пачками своих собак в Россию просто ночей не спит, переживая за улучшеие породы в России.

- представьте себе, Александра - да! Не спит, и очень переживает и необыкновенно радуется и огорчается за каждую собаку (и ее использование) проданную ею в Россию...:shuffle: Все российские владельцы ее собак (Ираида, Таня, Лена Т, Лена Р) могут это подтвердить...

мимоза 11.08.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1066486)
Fenyacha, Ань, а сейчас, в соответствие с наукой, корма выпускают специальные,для увеличения рождаемости (количества щенков в помете).У нас семинар проводила фирма "Роял Канин".Там и рассказывали.

Вера, открою оооочень большую тайну (бесплатно) - все знают, что РК по составу ничем не лучше Педигри. В своё время представители исследовательского центра Waltham тоже проводили семинары, навязывая всякую муть. Но люди думающие обходили эти сборища стороной, а если и присутствовали на них, то не претворяли эти бредовые идеи в жизнь и даже не пытались давать эту гадость своим питомцам. А сейчас на смену Педигри пришли Роял Канин.
Сама на одном таком мероприятии присутствовала. Красиво поют.
Дам совет (тоже бесплатно) - не проводите эксперименты на своих питомцах, а лучше загляните в темы о питании пуделей. И, желательно, перечитайте от начала до конца.
http://www.rusforum.com/showthread.p...BC%D0%B8%D0%BD
http://www.rusforum.com/showthread.p...BC%D0%B8%D0%BD
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268

swlena 11.08.2013 10:21

ОГО!!! как Вера под раздачу попала!!!

negniyangel 11.08.2013 10:35

Вера,ну вот КАК с тобой разговаривать? Ты действительно не понимаешь или не хочешь понимать?
Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1066523)
Их ждут другие, а для тебя они лишние, они продаются!!!! Что так сложно? А все,что продается-это товар,

Вер, тут уж в пору мне восклицать:
Цитата:

опять двадцать пять.

:yar: Ответь пожалуйста: для тебя собаки - товар?
Виолетта родила от Даймонда 4 щенка. Ты продала всех. Следуя твоей логике - они были для тебя ЛИШНИЕ. Тогда зачем ты их, щенков, заводила? Они для тебя - товар?
Цитата:

А друга можно купить, если друг -собака. Что вообще здесь особенного??? Покупатели их будут любить не за деньги,которые отдали , а за душу, но это потом.

Вот тут-то, как раз ничего, особенного! Но у тебя как-то по другому получается....
Цитата:

А сначала мы с тобой подписали договор купли-продажи, а теперь я наслаждаюсь проказами Нильса,

В 1001 раз хвалю себя за это!!! Кстати. Перечитай договор.
И ещё раз предлагаю тебе то, чего нет в договоре: не нравится - возвращай! Лично для меня мои щенки - не товар.
Твои деньги (35тыс. руб.) у меня лежат не тронутые.
Цитата:

он уже многому научился, только на диван,как Вельвет у Ани еще не забирается.

Какой диван???? Ему только 4 месяца!!! И мордой в лужи тыкать щенка в этом возрасте тоже не стоит! Сама говоришь - он уже рук твоих боится..

Вот первые фото Нильса у тебя дома

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1053383)
Лайки-это наше ВСЕ!!! Оторвать невозможно, сам к ним бежит.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/E2E477F0.jpeg

http://www.ostashkov.ru/foto/free/7655C264.jpeg

Задорный, любопытный щенок.
А вот последние

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1065235)

Видно, что характер уже не тот...

Александра БС 11.08.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1066551)
очень переживает и необыкновенно радуется и огорчается за каждую собаку (и ее использование)

Да ладно... Вот у меня живет, активно выставляется, рожает щенков дочь одного из привезеых кобелей. Что-то я, за ее четыре года не заметила никакого интереса к ее персоне, и к ее потомкам. Хотя я ее регулярно показываю, более того, отмечала заводчицу кобеля на фотографиях на фейсбуке, потому что, как заводчик, думала, то ей интересны внуки правнуки. Ти-ши-на. Человееский фактор, однако. Питомик у нас не тот, понимаю) А собачка-то хорошая, кстати. И очень любимая)

Вера, сорри за офф.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.