![]() |
ООО боже!!! Наши жгут по всем фронтам!!!!!
Катя !!!!!ура!!! Эххххх!!! Круто!!!! Так держать!!!! Лена!!!!! Ура!!!! Гордимся!!!! Поздравляю!!!! Женя!!! Молодцы!!!! |
Ирай, Наташа, спасибо большое за поздравление!!!
|
Baguto,Лена, Спасибо большое за поздравление!!!
|
AIRISHA, Лен, ну выложи хотя бы фоточку Перчика с кубками, ну покажи шоколадика!!!!!
|
AIRISHA, Леночка, поздравляем вас с Перчиком!
Рады за вас и гордимся вами, наши звездочки!:hb: И желаю вам удачи на выставке" Пес и кот"! Группа поддержки уже в пути...:fly: |
nora33, Эля Перца не фотала, надеюсь на форуме будут фото, Сегодня ещё сходим , тогда пофотаю и выложу с кубками.
|
grossaer, Люда, спасибо большое за поздравление!!! Буду очень рада вас видеть на выставке, группа поддержки очень нужна. Спасибо девочкам за вчерашнюю поддержку!!!!
|
AIRISHA, Лена, сегодня никак не получится приехать вас поддержать, да и без собаки мне на выставках, честно говоря, как-то тоскливо(((((((.
Удачи тебе с Перцем сегодня, держим за вас кулачки!!!!! |
Цитата:
Желаю сегодня дальнейших успехов!!!!!! |
Цитата:
Так что в жизни все должно быть по разному))) надо уметь и с собакой на выставке, и без собаки. Всегда можно подержаться за собаку соседа))))) ну или просто активно поболеть:alc: |
Fleure, Флюра, на наше "активное боление" :alc: уже народ скоро коситься начнет)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Давайте сегодня опять поздравлять Лену Наркевич и Жгучего перчика!!!!!
Сегодня на выставке клуба "Кот и Пес" Жгучий Перчик BIG-1!!!!!! :bis::bis::bis::poz::poz::poz: Перчик, ты умничка!!!!! Лена, целуй его от меня в шоколадный носик!!!! Он у тебя настоящее чудо!!!! |
Молодцы!! Перец жгёт!! Поздравляю!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |