![]() |
Светланка, о, ужас :biggrin: Нет, у нас все очень даже хорошо по сравнению с вами, но дома отсидеться я все равно рада :smile: -35 на улице радости не внушают...
Девушки, на занятие в четверг мне ехать не на чем! Машина не заводится :smile: На автобусе не хочу, как-то это слишком - через весь город по такой погоде...Так что...увы :sad: Сообщаю всем, кому интересно, что я только что повесила фотографии еще двух абрикосовых мальчишек в щенячей теме :wink2: |
Светланка, читаю о вашей работе и каждый раз думаю: как же нужно животных любить и свою работу любить, чтобы так работать!!! По - моему, это героизм!!!
Апрелька, меня тоже как - то на занятия в четверг не манит... Может, ну их...? |
Цитата:
|
Мартин ходит гулять как его папаня в сапогах, шапке и комбинезоне. Я думала, что он не сдвинется с места, а он носится как в сапогах-скороходах и мороз ему нипочем.
|
Цитата:
А мне лень сапоги надевать на собак :smile: Все равно я сама дольше 10 минут гулять не могу, а ради 10 минут еще 15 потратить на сапоги...Обойдутся :smile: |
У меня то же машина не завелась. Ну и не надо. Будем ждать тепла.
|
Ого у вас там давит)))
Посмотрела, вроде когда выставка, погода помягче будет))) |
Цитата:
На самом деле сегодня ночью будет пик этого арктического антициклона, а дальше все будет лучше! :bud: На машине у нас, похоже, одна Аня только сейчас ездит. И ведь умудряется даже на семинар к Ольге Архиповой ходить каждый вечер! Герой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина трое суток стояла безвыездно и без прогрева, никаких подогревателей нет. Морозы не первый день стоят, вот и окочурилась совсем. Подождем потепления.
|
А у нас -30. Семен с бритой попой выбегает токмо по нужде, а Котофея носиться - приходиться зазывать в дом, больше двадцати минут не разрешаем. Кстати, одеваться она ни под каким предлогом не желает ))))
|
Семену надо на голую попу надеть детские колготки с дырочкой для хвоста. Выглядит прикольно :smile: А Котофею, видимо, темперамент греет!
У меня обоих сейчас хватило ровно на 5 минут, при этом Бишка так хромал, что казалось, он пытался поднять три лапы сразу :biggrin: а лучше четыре :biggrin: |
а мой сейчас пол-часа носился по сугробам))) при -27))) у нас обещают до субботы самые холодные дни, даже на работу пришло предупреждение МЧС.. похоже что действительно заморозит-небо ясное-ясное...а звезд высыпало.....
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |