![]() |
Цитата:
Придётся замораживать . |
Цитата:
|
Я извиняюсь, что вклиниваюсь, я правильно поняла, что рубец, продающийся в супермаркетах, не подойдет для кормления собачки?
|
gelung, в супермаркетах ВООБЩЕ нельзя покупать скоропортящиеся продукты.Даже людям(т.е. для себя).
|
Цитата:
Ни себени собаке . На рынке выходит дешевле и лучше в разы . Там и скидку сделают и обласкают и заказать можно , чтоб привезли то что надо . А в ашане я раз взяла говядинв , начала запекать по долгому рецепту :50 + 50 + 50 . Это когда сначала в холодную духовкв мясо ставиш , потом каждые полчаса по 50 градусов прибавляеш . Так на 150 гр оно стало так вонять ! Прям трупом каким то ! Хотя пахло и выглядело в сыром виде вполне хорошо . Потом пришлось духовку мыть . Они там чем то обрабатывают это мясоимногоимпортного там . |
dov, старое мясо вымачивают в марганцовке,чтобы смыть слизь,а потом в хлорке(Белизне) отбеливают,чтобы придать более свежий и розовый вид.
|
А копчёную колбасу протирают подсолнечным маслом,чтобы убрать белый налёт(работала в магазине,сама видела).
|
И ценники перебивают(дату),чтобы "посвежее" продукт читался...;-)))
|
Про рыбу вообще молчу...........
|
wahrmund, Спасибо за ценные советы!!!
|
dov,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юта, Цитата:
|
swlena, я Мезим давала недолго,потом всё само устаканилось...собака набрала свою нужную массу,организм как бы "воспрял" и дальше уже смог сам себя держать в форме.
|
Кста...к слову пришлось.Про утреннюю рвоту белой пенкой ,как следствие повышенной кислотности.Может кому и пригодится.Если собака веселА,внешне здорова,слизистые розовые ,ест хорошо,но по утрам или в перерывах между едой преподносит так называемую "голодную" рвоту в виде белой (или желтоватой)пенки,могу поделиться опытом-пару раз в день после еды (сразу) даёте(я запихиваю) четверть таблетки Аллохола.Уже на второй день всё проходит.Лечитесь так неделю,потом перерыв.Если снова начнётся,повторяете.Как правило,рецидивы происходят редко.И гасятся так же-Аллохолом.Я и на ночь давала,на всякий случай.Можно на ночь,вместо аллахола, капать в пасть собаке Нукс Вомика Гомаккорд(немецкий препарат гомеопатический),капелек 10.Тоже не помешает.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |