Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

dov 18.10.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1101609)
EGOR, а где остальное хранить?Весь рубец сырой за раз собаке одной не скормишь ж,тем более такой маленькой,как Лиля...Или каждый день ходить на рынок и просить отрезать 100 грамм?))))

100 гр нам на неделю :-)))))))
Придётся замораживать .

Юта 18.10.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1101612)
100 гр нам на неделю :-)))))))
Придётся замораживать .

Ну вот и я о том же...к тому же рубец-так просто не лежит,не продаётся,как любое мясо.У нас например,его надо заказывать заранее,чтобы оставили.И то не факт...

gelung 18.10.2013 07:23

Я извиняюсь, что вклиниваюсь, я правильно поняла, что рубец, продающийся в супермаркетах, не подойдет для кормления собачки?

Юта 18.10.2013 07:26

gelung, в супермаркетах ВООБЩЕ нельзя покупать скоропортящиеся продукты.Даже людям(т.е. для себя).

dov 18.10.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от gelung (Сообщение 1101616)
Я извиняюсь, что вклиниваюсь, я правильно поняла, что рубец, продающийся в супермаркетах, не подойдет для кормления собачки?

Не покупайте мясо в нашем ашане .
Ни себени собаке .
На рынке выходит дешевле и лучше в разы . Там и скидку сделают и обласкают и заказать можно , чтоб привезли то что надо .
А в ашане я раз взяла говядинв , начала запекать по долгому рецепту :50 + 50 + 50 . Это когда сначала в холодную духовкв мясо ставиш , потом каждые полчаса по 50 градусов прибавляеш .
Так на 150 гр оно стало так вонять ! Прям трупом каким то ! Хотя пахло и выглядело в сыром виде вполне хорошо .
Потом пришлось духовку мыть .
Они там чем то обрабатывают это мясоимногоимпортного там .

Юта 18.10.2013 07:53

dov, старое мясо вымачивают в марганцовке,чтобы смыть слизь,а потом в хлорке(Белизне) отбеливают,чтобы придать более свежий и розовый вид.

Юта 18.10.2013 07:54

А копчёную колбасу протирают подсолнечным маслом,чтобы убрать белый налёт(работала в магазине,сама видела).

Юта 18.10.2013 07:55

И ценники перебивают(дату),чтобы "посвежее" продукт читался...;-)))

Юта 18.10.2013 07:59

Про рыбу вообще молчу...........

Fenyacha 18.10.2013 09:28

wahrmund, Спасибо за ценные советы!!!

swlena 18.10.2013 10:34

dov,
Цитата:

Сегодня опять яблоком накормили добрые папа с Полиной и пять аллергическая реакция . Ухо расчесала и сделала колтун . я Что смогла вычесала , остальное пришлось выстричь :( .
А на натуралке каждый раз будет возможность аллергии . На печень говяжью была .
Про куртцу и говорить нечего .
аллергия - это УЖЕ признак НЕ ЗДОРОВЬЯ!!! это уже нарушение какого то обмена, опять же аллергия бывает от паразитов ;). Мое мнение - анализам да, рубцу сырому да, и при хороших анализах докорму с ложки да... доведете девушку до правильной кондиции может добавится заветный сантиметр :)

vera 18.10.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1101604)
- Вера - промытый, отбеленный и чистый рубец АБСОЛЮТНО бесполезен для собаки! Вся полезность рубца именно в этих живых энзимах что в нем, натуральном, находятся.
Можно еще давать консервы из рубца (Tripe называется) если они у вас есть...

Спасибо за разъяснение. Но мне другие рецепты надо: поводок в руки и бегом МАРШ! Что Виолетта, что Николь сильно нуждаются в похудении, а я отказать собачке не могу,когда она кушать просит. Когда я Ольге Архиповой во время стрижки сказала ,что Даймонд до сих пор худоват, она спросила, в каком месте. Про Нильса пока и говорить нечего. Легонький.По возрасту.

swlena 18.10.2013 10:43

Цитата:

а может не надо ей никого рубца???
А вот говядинка от хорошей коровки - самое то... Аж у самой слюньки потекли)))
рубец это ферменты, а говядина просто белок)

Юта,
Цитата:

Но я бы не стала рубец каждый день давать.Раза два в неделю достаточно.Можно ещё собачке "Мезим" подавать.
я тоже так думаю, но мезимом увлекаться я бы не стала, получая искуственно ферменты в таблетках есть риск что поджелудочная расслабится и перестанет вырабатывать свои ферменты, лучше рубец...можно еще Байкал подавать http://shopargo.com/catalog/em/em_zivotnye.htm отличная штука

Юта 18.10.2013 12:01

swlena, я Мезим давала недолго,потом всё само устаканилось...собака набрала свою нужную массу,организм как бы "воспрял" и дальше уже смог сам себя держать в форме.

Юта 18.10.2013 12:08

Кста...к слову пришлось.Про утреннюю рвоту белой пенкой ,как следствие повышенной кислотности.Может кому и пригодится.Если собака веселА,внешне здорова,слизистые розовые ,ест хорошо,но по утрам или в перерывах между едой преподносит так называемую "голодную" рвоту в виде белой (или желтоватой)пенки,могу поделиться опытом-пару раз в день после еды (сразу) даёте(я запихиваю) четверть таблетки Аллохола.Уже на второй день всё проходит.Лечитесь так неделю,потом перерыв.Если снова начнётся,повторяете.Как правило,рецидивы происходят редко.И гасятся так же-Аллохолом.Я и на ночь давала,на всякий случай.Можно на ночь,вместо аллахола, капать в пасть собаке Нукс Вомика Гомаккорд(немецкий препарат гомеопатический),капелек 10.Тоже не помешает.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.