![]() |
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Мендель сам офигел наверное))))))))) Поздравляю маму Иру, маму Алиску и питомник Злато Сибири с пополнением!!!!
|
Цитата:
Он же только с горошком дело имел ;) |
Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Расклад по полу - супер, по окрасу - ПРОСТО УЛЕТ!!!!!!!!!!!!! Действительно, генетика - очень продажная наука!!!!!!!! Но зато КАК ЗДОРОВО!
я в своих прогнозах по кол-ву щенков ошиблать на одного, предугадывая 9.... Мож, там в животике кто-нить исчо спрятался???? :wink2: |
хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как дела у Алисы? Пока все тихо?
|
хризантема, Поздравляю деток с рождением!!!А верхний малыш с зелёной ленточкой какой кудрявый:)
|
ImVenka, какой там тихо)))) все уже состоялось. 8 человек, 1 негритенка, остальные рыжики.
|
Поздравляю! Чего-то черных в межцветовых вязках все меньше и меньше)
|
хризантема, Ира, поздравляю!!!! Желаю поменьше бессонных ночей (чтобы не орали в три часа ночи как галчата:crazy: )
Любят они (щенки) день с ночью попутать! Ну и конечно, самых добрых ручек деткам. |
Тори, Duchess, ambercountry, Сибирская Язва, Нелли, Len4ik, emerei, СПАСИБО всем за поздравления.
Ага, Мендель бамбук курит))) Нелли, это девушка у нас такая);) Они в принципе все кудрявые, только вот самый первый кобель-самый лысый и мелкий., он втрой слева с желтой ниткой))Когда родился, я подумала, что если все такие будут, то точно цать их там))))))) ambercountry, Оль нееее, точно уже никто не сидит)))В ней воды очень много было, вот отсюда и живот такой огромный был. Хихи, а я Вас всех обманула))))))Кобелей то 3!!! Сидела, смотрела, смотрела на "суку" в красном и думала-не фигассе какая деваха огромная, взяла на руки, а там...КОБЕЛЬ!!! Вот такой я ветврач)))))))))))))Суперский!!!)) ))))))) Срочно всех пресмотрела, остальные по полу совпали)))))) хризантема добавил(а) [date]1279283247[/date]: Хех, усё с головой не нормально точно))))Хотела сейчас в записях пол исправить, а там записано 3 кобеля, с чего я решила, что 2...хз)))) |
Цитата:
|
хризантема, Ириша, найди меня плиз в скайпе - я и там ambercountry. Поговорить надо))))))
|
хризантема, поздравляю с очаровательным пополнением, а мамочке побольше молочка и деткам расти красатульками.
|
Иринка, с долгожданным пополнением!!:poz: :poz: и здесь брюнетов "зажали" :biggrin: :hb: :hb:
|
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |