![]() |
Zyami, Свет, спасибо. Фото Николь мне не очень нравятся, Люба одна их делала, даже меня не было.Эту козу трудно заставить стоять ,как надо.
negniyangel, Лен, я давно уже бросила этим заниматься, теперь измеряю так, Нильс намного ниже, вот и все измерения. Нильса путем тоже некому померять. У нас даже в клубе правильного инструмента нет. Приглашаю всех поучаствовать в присвоении щенку имени на букву "Д", например "Денди Даймондович", я уже писала, что это первый кобель той от Даймонда (пока той). Я его сама еще не видела, владелица спрашивает ,может ли он стать совершенно белым? Дед щенка светлый абрикос от двух черных собак "Коллекция России", Прадед Даймонда -черный кобель из Англии(наверное, там и белые были), сам Даймонд абрикос ровного окраса светлый. |
Fenyacha, про цирковых. Цирковые цирковым рознь.Этот цирк, когда в Самару приезжает,всегда у нас делает прически.Дело это хлопотное, сразу всех постричь, в этот раз повесили всех на Любу, а так же их стригут Наталия Рокицкая и Вера Гусельникова.
Сказать, что им в цирке плохо живется не могу. Мало того ,что с ними гуляют,как ты с Вилькой и Марсиком, так с ними еще и занимаются каждый день по несколько часов, а ты можешь уделять своим собакам столько времени? Сама понимаешь, пуделям занятия с хозяином в большую радость. Эти собаки всегда сытые, что им еще для счастья надо? |
Перетащу сюда из другой темы родственников щенка по бабушке Тамилы из Волжской Серенады
Цитата:
|
vera, имя на Д - Дарий, от моего Сереги - Драник))))
|
Еще Диор, Диамант)
|
Fenyacha, Диамант -это папа Даймонд.
|
vera, да, папа по американски бриллиант) а сын будет по русски)))) будет Бриллиант Бриллиантович)))
|
Fenyacha, а как экспортную родословную делать на английском языке?
|
vera, ))))) тогда Денди отличное имя)))))
|
Вера,лайчата вообще клёвые!!!
Данька и Николь уже к монке примарафетились?Люба молодец,здорово постаралась,конфетки получились!!! Люба,я тебя шантажировать буду)))...если СРОЧНО не покажешь мне бритую мышь,я всем расскажу,что и с кем ты сделала!!! Меня уже на куски раздирает от интереса,Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!! Кстати короли тоже классно получились! Умничка!!! И фотка с ними здоровская! |
irina85, могу тебе переслать мышь.Дай эл.адрес. А вообще можно и здесь показать собаку грумера.
|
Цитата:
Хвастаюсь! VIDZHENT-CACIB(в этот раз пригодный по времени для Интера) Ческа-ИНТЕР!!! Его дочь ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА-САС, r.CACIB-Таська Чемпион Казахстана!!! СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ДОМИНИКАНА-J CAC Деми-Юный Чемпион Казахстна Берноль Классик Инфанта Изабелла-CAC!B Фаня -Чемпион Казахстана,открылась на Интера Вольный Ветер Чеветта(Вета) r.CACIB и тоже Чемпион КЗ! |
irina85, классненько съездили! Поздравляю! Молодцы!
|
Цитата:
Вера,не советую,после этого,ты своих в таком же виде забирать будешь!))) |
EGOR, пудели в цирке -кобели однопометники питомника Атами.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |