![]() |
|
|
фотографии не передают ,конечно , всей красоты увиденного ,но остаются на память .
http://s42.radikal.ru/i097/1507/46/ee2054a5b545.jpg слева залив , а справа виден кусочек Балтийского моря. |
Руслана, спасибо за фотографии! Всё время вспоминаю эту поездку, так здорово было, спасибо Гале, за то что отвезла нас на Косу. Надеюсь ещё будут фото Светлогорска и с выставки....
|
Гале огромное спасибо !!!! Ведь без неё это путешествие просто не состоялось бы !!!
Фотографии еще будут обязательно! |
Даня, большое спасибо за фото! очень интересно!
|
Цитата:
|
Руслана, спасибо за фото! Настя стала уже взрослая, а Ленка - вылитая ты! Мне Куршская коса очень понравилась! Абсолютно "мое" место! Лес, воздух, песок, вода, небо... Потрясающе! До приезда туда представляла что-то совсем иное, а там - не могла наглядеться и надышаться. Здорово! Ждем Светлогорск)
|
Даня, Обалденная красота !!!!!!!!!
|
Даня, Хорошая у вас поездка получилась!!!
|
Светланка, спасибо!
|
Fenyacha, поездка была чудесной ,вспоминать можно целый год .
|
Александра БС, Саша , да , места красивые ! Светлогорск тоже тебе понравится .Попытаюсь сегодня поздно вечером , когда радикал становится благосклонным ...
|
Даня, Светлогорск мне нравится, но - он такой... более парадный, что ли. Мне Зеленоградск, и коса - самое оно! А вы не были на орнитологической станции Фрингилла?
|
а мне Светлогорск больше понравился ,чем Зеленоградск ; показался более уютным и спокойным ..а коса - дааа !!!
нет на станции не были . |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |