![]() |
Ералаш, а вы щенка для души хотите купить или хотите показываться на выставках?
|
ОльгаОз, Малыши все такие интересненькие, просто загледенье!!!!!
Passia, Я хочу 2 в 1. Для души по выставкам. |
Ералаш, мы купили недавно девочку из этого помёта.ОООчень довольны.Столько радости и позитива!!!Скоро у нас 1-я выставка в "бебиках"Мы очень довольны и благодарны заводчице за такого ребёнка , и сама заводчица-очень порядочный человек.( между прочим , мы 11 лет назад уже имели пуделя из этого питомника. Это был супер-пудель,как впрочем, и многие пудели этого питомника).
|
Цитата:
Для души подойдет любой щенок а вот для шоу нет. Для шоу собаку выбирают не по стоимости. Щенок должен обладать важными характеристиками и шоу характером. Ну и родители должны быть "не простыми". Например мама в этих щенков не только имеет титулы Интер и чемпион, но и часто побеждала Бэсты выставок. |
ulzana, Олечка, спасибо.
Passia, Оля, у этих деток не только мама выигрывала Бесты, но и папа. А уж дедушки и бабушки многократно. Задатки у деток хорошие, а вот будут ли они шоу на половину зависит от хозяев. Можно из очень перспективного щенка не вырастить шоу собаку, а можно из достаточно простого - сделать супер звезду. Ералаш, Света, спасибо. Все у Вас будет отлично. Будет у Вас собака 2 в 1. |
Какие они все статные, шерстяные и в стойках стоят ка взрослые.Конечно из этой компании можно выбрать супер шоу вариант.
|
Diza Fleich, Саша, спасибо. Я тоже очень надеюсь, что в этой компании будут настоящие щоу- собаки!!!!
|
ОльгаОз, Оля, добрый вечер! Мы сегодня впервые вышли на улицу.Все нами восхищались, даже компания парней лет 16-17 с нами потюшкались.Я обалдела!И нашей принцессе всё понравилось, хвост не опускался и вилял всем подряд.Вобщем и мать и дочь получили море позитива.
|
ulzana, молодцы!!!! Поздравляю!!!! Я очень рада!!!!Ребенок умничка!!!
|
Олечка, заглянула к тебе, какие малыши необыкновенные !!!! Сколько и кто остался пап и мам ждать ? У Оснат тоже малышня только белые :)
|
Еще одна наша девушка
Би Май Виктори с Таинственного Острова (Тори) http://i056.radikal.ru/1104/c2/5633f6f20f5a.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1104/0e/44258de3baf2.jpg Tania Libkind, Таня, спасибо. Пока ничего точно сказать не могу. |
Оля, какие дети все статные и красивые, такой соблазн............. Мои собачки уже все в слюнях:)
|
Татьяна Аптикаева, У меня еще парочка нестриженных осталась.
|
Оля, не устану повторять - детки -прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи в поиске супер-владельцев!!!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, Таня, спасибо!!!! Очень надеюсь, что деткам повезет с владельцами.
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |