![]() |
И мама в кофточке в цвет носиков!!!
Я тоже хочу малышей |
iribem, дада)))и брошечка тоже из серебра))))
|
Цитата:
|
классное фото...первый с лева это кто?)
iribem, как бы я не пАмерала над малышами, я тоже всегда хочу - это что то удивительное и всегда новое |
swlena, первый слева это девочка №1 Cоланж,рядом Сорванец,потом Соломия и Саманта
|
swlena, не не помирай,у тебя свои растут))))
|
а, ну вот))) "я узнаю тебя из тыыысячииии...ла-ла-ла")))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, брошечку плохо видно
Тоже пуделек? Нет понимаю что надо сделать перерыв в щенках, но как увижу чужих сразу так хочется Да еще таких хорошеньких |
iribem, нет,там просто брошка-цветочек)))фамильная))))
Я тоже понимаю,что иногда нужен перерыв)))Вот у меня давно не было такого "урожая" за один раз)))Но уверена,что тоже потом захочется)))если ,конечно, эти детки не укатают)))) |
Покажу прикольную фотку))))фотала с противоположной стороны дороги .Ближе постеснялась,хотя прошла сначала мимо.....Холод на улице был собачий,а парень в шортах и шлёпках,хотя сам в куртке)))нормальный,не пьяный..может,закаляется?Ил и приезжий?Не ожидал ,что так холодно будет?
http://f6.s.qip.ru/19yBht2RC.jpg |
negniyangel, Я была в санатории "Старая Русса" зимой. Мороз был довольно сильный и сугробы большие. На территории санатория есть два пруда с минеральной водой - она солёная, но не сильно. Эти пруды не замерзали и в них всё время плавали утки.
Вот я и подумала, как-же вода замёрзла... Может там под мостом вода не солёная? Конденсат. |
Галка, солёная там вода,солёная))) Но она не такая ,как в океане солёная...плюс ветер сильный-дунуло разок другой посильнее,вот,за счёт испарений и брызг- и намёрзло...К тому же,вода в самом море-за счёт толщины воды не промерзает.А на воздухе,в виде брызг и испарений очень даже замерзает.
|
Юта, Вот я и говорю. Если испарения, то они не могут быть солёными. Потрясающий эффект!
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |