![]() |
Да,да, чихи такие!
|
anagori, холодный фарфор - это самозастывающая полимерная глина.
|
Цитата:
Но я-то завела пуделя не только по этим соображениям. |
Цитата:
|
Сегодня звонили из СПб... Книги не доехали, пропали где-то по дороге... ))) И концов не найти, потому что курьерская компания отнекивается, а у меня квитанция не сохранилась. ))) Будут искать, но если что - отправлю вторую партию. )))
|
donna-anna, а я уже решила, что ты по каким-то причинам не смогла выслать. Ну, что же ,подождем:).
|
Да ко мне приехал курьер из экспресс-почты и забрал... И все! Больше я ничего не знаю... ))) Куда, кому, кто платил?.. Я и в подробности не вдавалась... ))) Не я же организовывала. Кто ж мог подумать, что там посылки пропадают! )))
|
anagori, Очень понравились ролики с щенячьими играми! Особенно "третья серия":)). Мишель безжалостно загоняет малыша в воду, паразит такой:)), а потом ещё и гавкает: "давай, выходи быстрей, я же в воду не полезу!":biggrin:
Чих очень забавный. Проскальзывает под живот Мишеля, а между задними ногами ,как под аркой , пробегает. Очень большое удовольствие получила от этих роликов! Людвиг понравился очень . Мордень славная, крепкий такой пацан. Я думаю, мы с ним тоже обязательно встретимся! |
Цитата:
Алиса, Ирина, Людвиг очень классный парень! Надо будет всем вместе как-нибудь подгадать и встретиться! А Мишелька много трюков теперь знает - как дразниться палочками и мячиками, но ловко уворачиваться в последний момент, когда отнять пытаются, как в игре с мелочью ее аккуратненько под пузо загнать, чтобы хозяином положения себя почувствовать, как срезать повороты при игре в догонялки, пока догоняемый бежит по длинной траектории. :biggrin: Недавно у нас был смешной случай - Мишелька и его подружка джек рассел играли в догонялки. Подружка Мишельку уже почти догнала, но Мишелькина траектория шла прямо на железный фонарный столб. Мишелька перед столбом резко ушел влево, а бедная мелочь среагировать не успела, прямо перед столбом затормозила и потеряла секунды. А могла бы догнать, если бы не столб! :biggrin: С Оскаром, щенком большого пуделя, такой финт у Мишельки уже не прошел - тот тоже знал этот трюк и столб обогнул. |
Napoleon, идеала не бывает, так что мааааленькую критику напишу тебе в личку.
|
|
Нина! Это талант! Бутончик милый, кажется, что должен распустится... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галка, я пока учусь. Хочу сделать более сложные цветы - розы и орхидеи. Пока набиваю руку на фиалках.
Очень понравился Дарик. Мальчик красавец, шерсти море, отличная психика. Правильно, что оставили себе. Успехов! Спасибо за комбинезон. Ладке маловат, отдам нашей Поле. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |