Александра БС |
01.06.2015 23:57 |
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
(Сообщение 1378378)
Так интересно посмотреть, особенно интересно было увидеть ринг белых тоев - уж многие расстановки там мне совершенно непонятны.
|
Поскольку я готовила много собак, то сами ринги видела урывками, потому и сказала, что видео познавательно... Что касается нашего ринга сук открытого класса, который выиграла собака Татьяны Виноградовой, то тут вполне понятно все. Кроме того, эксперт после ринга подошла ко мне, и сказала, что хочет объяснить свой выбор: моя собака ей тоже очень понравилась, но ей хотелось бы, чтобы у Еши были бы более округлые ребра. Что ж... Мне бы тоже этого хотелось. А вот дальнейшие сравнения.. Мне показалось, что Абу (СК Шоу маст гоу он), была предпочтительнее при выборе лучшей суки. По поводу выбора лучшего представителя... ничего не могу сказать, не "мой" тип собаки-победителя, однозначно. Кстати, Вероника, как и мы, считала, что ее собака (как и наш Улар), получили очхоры за хвосты... Глядя на лучшего представителя, не думаю, что хвосты сильно занимали эксперта...Дело, видимо, в чем то еще. За кадром еще остались суки из промежуточного класса-ГЭ Ю Фо ми эксперт намеряла выше стандарта, а у второй собаки, как мы поняли в ринге, проблемы с зубами. И еще было две ветеранши - Классика Ксении Ариадна, и ЗК Валерина. Выиграла Валерина. Бебики-щенки были отдельно, у Г.В. Баклушина, весьма успешны. Белый бебик Марины Ванявиной выиграл бест бебиков, а щенок наша Фиттония- бест щенков.
|