![]() |
wild rose country, Вроде они уже разобрались.
Я уже сама заинтересовалась, вдруг придётся собачку где прикупить. |
Цитата:
Даже имея на руках только ветпаспорт можно идентифицировать. http://www.isok.ru/img/full/07159744...e5d8fce130.jpg |
na minutku, никто не собирается устраивать идентификацию. Мне интересно: я покупаю в США щенка, номер чипа нигде не вписан. Получается, что в России надо заново ставить чип, внести номер чипа в новый ветпаспорт и в базу РКФ?
|
Gernika, Как это заново? Два чипа не могут быть на одной собаке.
|
MISTER TWISTER22844, вот я уже собралась прикупить. Теперь ничего не понимаю. Если номер чипа нигде не указан, второй чип ставить нельзя, то тогда эта собака садится на диван? Без подтверждающих документов ни на выставку, ни за границу.
|
Ну Айриша же не села на диван. У неё есть родословная, есть чип, который в этой родословной отсутствует. Значит должен быть ветпаспорт, по которому она к вам прилетела, в котором, по крайней мере, указан чип.
|
MISTER TWISTER22844, сейчас не помню, был ли ветпаспорт. Олеся напомнит. Все документы отдала хозяйке, когда встретила собаку.
|
Цитата:
|
Вынуждена закончить общение, завтра рано вставать.
|
пропускаю массу постов, перехожу сразу к ответам.
1. Нина, поскольку нам объяснили, что перерегистрировать собаку на нового владельца можно сразу в РКФ без обращения в АКС, то заполняем заявление в РКФ. полностью номер чипа отправлю Вам в личку. регистрационный номер АКС, начинающийся с букв PR был Вами указан правильно, но не там. просто повторите его в нужной графе. на картинке, вроде теперь понятно, что куда. и снова отправьте ГК. Спасибо! 2. номер чипа был указан на сопровождающих документах. ветеринарное свидетельство, заверенное USDA, сопроводительные документы компании, которая осуществляла перевозку собаки. все оригиналы документов были отправлены вместе с собакой. 3. надеюсь, что в ветеринарном паспорте, который был оформлен в России, есть номер чипа. http://www.isok.ru/img/full/7ad16398...29e9a6554a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет больше возможности полтора часа стоять в очереди на почте. Письмо отправлю простое, копию выложу здесь. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |