![]() |
Аня,здравствуйте.Мои поздравления.Первый выход в свет и первая победа.Молодцы! Куда в следующий раз?
Леонидовна добавил(а) [date]1270833822[/date]: Ань,а можно его фотки в стойке на столе?Поближе хочется увидеть,детально рассмотреть.И голову пожалуйста,если можно. |
Леонидовна, спасибо :)
Следующая выставка - САС!В 18го апреля в Краснодаре. Далее - май (аккурат 15-го числа - мы в юников переходим ;) Мы тут с Лясей стрижечку обсудили, скорректировали :) Буду на неделе освежать, переделывать к выставке тогда и пофотаю. Подождете немножечко? ;) |
|
Хороша!!
|
Хороша сестрица! ;) :))
|
rozalia,
Красавица!!!! Ляйсан, а что-то ничего на форуме не слышно про Настины два помета??? Так хочется на деток Ниагары и Хита взглянуть:shuffle: |
Цитата:
Дети все разъехались, Ниагарины недели в три были все сосватаны, я даже не успела дождаться парадных фото для рекламы! Теперь можно только на мой помет полюбоваться:) Им пока три недели, правда :lol: :lol: :lol: |
jorika,
Маша, спасибо большое за инфу! Будем надеяться, что увидим их на рингах! Может кто-то в России из детей остался и их будут выставлять! Про твой помет тоже мало что известно, я видела только маленького, сладенького, черного, мордастенького бегемотика!!!!!!:biggrin: : biggrin: Кто мама-папа? :shuffle: Кто сестры-братья???? :shuffle: Или я все пропустила???? |
Цитата:
Про мой помет ничего не пропустила - я про него ничего не писала :) |
emerei, Savannik, ОльМор, мне Чикина очень сильно на ощупь нравится))))))))
|
rozalia, я пришла смотреть фотографии Истории Любви - а тут пусто ((((
Слууушайе, а кака красавица Шахерезада! Напомните кто мама и папа, я плин не могу всё помнить, а собаки как клоны и красивые! |
Шахерезада - карлица от Саида и Евы)
Увидешь нику вживую:biggrin: |
Passia, Оль, так у Казанского Ханства на самом деле их всего трое каждого полу! Это Ляська фотки просто разными кличками подписывает =)))
|
неее, их всего одна и сука:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
rozalia, ААА, пиписьки в фотошопе кому надо дорисовываешь? Так я и думала! =)))
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |