Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

ZoSo 18.12.2010 22:01

Sorbonna,

"Вживую" - да(с возможностью пощупать). Опять же, есть информационные технологии)))) Но, конечно, оценивая собаку по фото или видео, можно ошибаться. Я не настаиваю, проверяю мнение - кто видел то же, что и я, или обратное?

ZoSo добавил(а) [date]1292698980[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Да, это все собаки рождённые и привезённые в страну. На каждый год своя статистика. Общую-то никто не ведёт, т.к. нет данных об умерших и вывезенных из страны собаках.
Или "осевших" на диванах - таким образом, число племенных сокращаем еще...
Плюс поправка на непопулярность...

Mannique 18.12.2010 22:05

Подруга, кто ето ?

Aikenka 18.12.2010 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Aikenka,

Это не статистика и ничего официального тут нет - просто мои наблюдения. Можете опровергнуть - пожалуйста. Возможно, у Вас другие наблюдения - мне будет интересно узнать о них.

Кстати, и более грубых собак среди крупных найти больше шансов, чем среди мелких - или нет?

В общем-то, как раз вот эти "официальные" собаки и есть, наверное, то самое племенное ядро,а?

Как я могу опровергать ваши наблюдения? Я ведь не стояла рядом с вами в Украине :)
Да, у меня другие наблюдения и суть их уже озвучивалась тут ни раз - слишком высокий рост не равен крепости.

Юлия Корж 18.12.2010 22:08

Алекс Дар Белая Карона вл. Кузменко Жанна Минск.

Rococo 18.12.2010 22:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
DaVen, Mannique, Это кобель)60 см)))
Спасибо! Я довольна своими глазами))):wink2:

ZoSo 18.12.2010 22:09

Aikenka,

Так я и не говорю, что равен.
Думаю, что среди крупных крепких больше.

Rococo 18.12.2010 22:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo

Или "осевших" на диванах - таким образом, число племенных сокращаем еще...
Плюс поправка на непопулярность... [/B]
А почему диванный не может быть племенным? Для этого достаточно одной оценки Оч. хор и нескольких тестов. Всё довольно просто)))

ZoSo 18.12.2010 22:13

Ага, щаз его с "очхором" бросятся размножать))))) Сами-то с таким повяжете?)))) (если это-кобель)

Юлия Корж 18.12.2010 22:16

ZoSo, Хо)У нас с любым могут повязаться ...и без оценки...

ZoSo 18.12.2010 22:19

Подруга,

Мы не про тех, кто "просто так порожать захотел" - бездокументных в расчет не берем.
Или - с документами?

Юлия Корж 18.12.2010 22:23

с доками)))Ведь главное получить оценку до сдачи доков на оформление)))

EGOR 18.12.2010 22:30

Подруга,
Цитата:

На моём фото кобель ростом 60 см...которому не однократно указывали в описании недостаточно крупный...в сучьем типе....это яркий пример того что маленькое кажется нежным ....на самом деле здесь ,где несчем сравнить никто не назвал его сукой....
- я назвала! :crazy: По мне - отличная сука 56-58 см, но никак не крепкий мужественный кобель... :shuffle: Абсолютно согласна с экспертом, посчитавшим его "в сучьем типе"... А кто были эти эксперты, можно узнать?

Мannique
Цитата:

а кто скрывает то ? не знаю ни одну собаку, владельцы которой скрывают рост или там стыдятся его или что-то в етом духе, зачем, если всё видно, мы же все постоянно видемся ???
- тезка - да вылезьте ж из окопа, наконец!! Что ж это все видят и знают, кто что скрывает, а вы - нет! :) :vis: :unknw:

Юлия Корж 18.12.2010 22:37

EGOR, Зря...этим ты только подтверждаешь то что ясно всем...не всем дано видеть даже очевидное...слава Богу что это касается в основном только наших сограждан...В европе несколько подругому оценивают тип и половую принадлежность...и яркий пример Диего и Джекоб выигравшие на Финниш винер свои породы)

Mannique 18.12.2010 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Алекс Дар Белая Карона вл. Кузменко Жанна Минск.
мучительно вспоминала, где же я видела ету собаку, вспоминается, что вроде уже было когда-то жаркая полемика кобель он или нет :) если мне память не изменяет, ето было после какой то выставки и вроде давно

EGOR 18.12.2010 23:00

Rococo,
Цитата:

Ты о чём? При чём здесь маленький рост и здоровье?
- это я про нижнюю границу роста у пуделя как породы В ЦЕЛОМ!!! Одна ж порода-то, сколько ж повторять... Уменьшение нижней границы роста у тоев поведет за собой серьезные проблемы со здоровьем (вспомни ти-капов и тайни-тоев)...
А вот перерост стандартов их "стандарта" даже на 10 см НИКАК на здоровье не повлияет...:shuffle:

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.