![]() |
Трижды отличился лучшим бебиком наш Соломон в Санкт-Петербурге, всех обскакал на лихом коне:bud: А сегодня наша чернявочка Суламифь в Екатеринбурге лучший бебик и БИС-паппи-2 в бебиках!!!! Поздравляем Солика и Сулу!!!!!! А также их мам Екатерин!!!!
Говорят, что будет видео, так хочется посмотреть! |
Поздравляю своего любимого Тришечку!!! И Таню, конечно!!!! На монопородке в Екатеринбурге он стал ВОВ и лучший малый -3 !!!! А также ''впервые на арене'' наша черная Суламифь. Лучший бебик с ''большой перспективой''. И еще БИС-паппи - 2 место!!!!! Поздравляем!!!!! Хорошее начало карьеры. Жду впечатлений и описаний от Кати. Приедут домой, отдохнут..... Тогда и услышим.
Солик, конечно, всех уже обскакал тремя выставками:kngt::kngt::kngt: |
Класс!!! И наши поздравления!!! Такие молодцы, прямо завидно!:obm:
А у нас тоже радость:brsh1: У нас клыки верхние выпали!!! Те, что хотели веты нам под общим наркозом удалять:str: А всего-то надо было пару косточек сгрызть и со сверстниками погулять (бегали, кусались, аж обслюнявили друг друга:duel:) вот зубы и выпали))) У меня прямо камень с души А еще Бося научился лапу поднимать))) все деревья обписывает теперь, совсем парень большой становится. Ну и стойка уже почти получается))) Я такая радая:wink2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЮляBossi, ну вот,а Вы хотели в клинику идти. Поздравляю !!!Отличная новость.:wink2: |
arnela, Поздравляю Вас с Ёлочкой с первыми сУрьёзными документами!!! Красивенькие и очень значимые дипломы! Теперь будем ждать, когда Российскими похвастаетесь!
|
Цитата:
|
Nika-MV,
Парижанка-МВ, ЮляBossi, Девочки! Спасибо! |
Поделюсь пока своими впечатлениями от выставки. Так как в нашем городе многие спортивные объекты готовят к ЧМ по футболу, нас с собаками теперь пускают не везде, но сегодняшняя выставка проходила в замечательном павильоне, чисто, тепло, уютно. Девочки организаторы большие молодцы, приготовили кучу призов, пригласили прекрасного эксперта, в общем, зная как это все тяжело организовать и провести, делаю вывод - нам все понравилось. Сегодня от питомника Мимолетных нас было трое, Виконт, Тришка и Суламифь. Начну с Сулы, девочка мне ОЧЕНЬ понравилась,такая славная, целовательная, в ринге вела себя замечательно, ребенок в ринге работала!!!!!!! головку несет, в стойке замирает, ну прямо бальзам на душу, а хозяева какие замечательные, молодцы- приехали только на монку, с бебиком, да в чужой город, да зимой!!! В общем ребенок зацелованный и очень клевый! И в итоге BIS беби-2!!! С чем мы их и поздравляем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь, что кого-нибудь (или всех) сняли на видео! |
Цитата:
Сулика целуем мы с Киттей и гордимся сестрёнкой! :lu: |
Кстати забыла написать, что бебиков было целых 6, так что наша малышка молодец!!! Теперь о мальчишках, Тришечка ходил только на монку, наш результат Вера уже озвучила, впереди нас была ОЧЕНЬ достойная классика, белый кобель и черная девушка, ну и мы за ними,проиграть именно тем собакам было не совсем обидно, собаки замечательные и с хозяевами мы отлично общаемся. А Викошечка мой любимый ходил и на монку и на САС-ку, так так Юный Чемпион клуба у него закрыт, то на монку он ходил уже в промежуток,и получил свой первый взрослый КЧК и прекрасное описание от Яны Гавриловой, а на САС-ку он ходил еще в юниорах и тоже все получил вместе с отличным описанием от Терентьевой, чему мы тоже несказанно рады учитывая место жительства этого мимолетчика, так как выставок в своем городе у них не бывает в принципе, то каждая выставка обходится мягко говоря в копеечку, я думала, что наш папа-спонсор "добрый", а там Дима еще "добрее " нашего. Поэтому Виконта я поздравляю втройне и желаю его замечательной семье всего хорошего, а папе Диме терпения от наших женско-собако-выставочных прихотей.
|
пока только вот такое совместное фото http://s017.radikal.ru/i412/1512/5c/9dd9523f501a.jpg
|
TRISHKA-MV, Таня, ошибаешься, бебиков было 4. Хотя все равно результат прекрасный!!!! Поздравляем с первой победой!!!!
Всех мимолетчиков с отличными результатами. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |