Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#5) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66246)

Юта 22.04.2016 22:17

МаргариттаМ, спасибо за фото,какие все красивые!Ладе очень идёт модерн!

Fenyacha 22.04.2016 22:28

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я стараюсь не общаться с типа "кинологами", мы вообще все собачьи тусы стороной обходим))) А оказывается, зря....
Очень весело!!!!

Fenyacha 22.04.2016 22:29

МаргариттаМ, очень классное семейство!!! Все модные и гламурные!!! Не зря 15 часов провели в салоне. Мне тоже очень Лада понравилась, тем более, ей топ оставили, такая милая. И подруги ее классные!

Юта 22.04.2016 22:32

Кста,небольшой топ в модерне мне больше нравится,он более удобен-завязал одну резиночку на лбу и собачка выглядит ухоженной.А когда шапочку делаешь без топа,к следующей стрижке собака ходит лохматая или с выбритым, или выстриженным хозяевами лбом,типа "чтоб на глаза не падало".

Юта 22.04.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1487083)
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я стараюсь не общаться с типа "кинологами", мы вообще все собачьи тусы стороной обходим))) А оказывается, зря....
Очень весело!!!!

А у нас своя тусня,стая дай боже)))) и обхожу собачников по другой причине-чтобы избежать свары.Собаки ведь,если живут стаей(неважно,в лесу или с человеком),чужаков в свой круг не пускают и стараются прогнать.Вот этого мне вовсе не надо-лая,грызни и свалки)))Мне бы спокойно выгулять их и домой вернуться без приключений :)))

Fenyacha 22.04.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1487089)
Кста,небольшой топ в модерне мне больше нравится,он более удобен-завязал одну резиночку на лбу и собачка выглядит ухоженной.А когда шапочку делаешь без топа,к следующей стрижке собака ходит лохматая или с выбритым, или выстриженным хозяевами лбом,типа "чтоб на глаза не падало".

Кстати, да, а еще у некоторых руки чешутся - челочку подстричь)))) Я тоже решила Марсику отрастить хвостики и небольшого льва. А Серега все еще бредит какой-то круглой прической на Марсике, мы так и не поняли с ТВ, что он хочет. Но не азиата точно.

Птица Счастья 22.04.2016 22:46

Прочитала по диагонали :) Фу фу, у меня тоже червякофобия. Кстати, я с Аниной подачи теперь их называю выползки :)))) И еще это у меня ругательство такое, всяких дебилоидов тоже называю выползками :))))))))))))))
И собачников всяких во дворе у нас стороной обхожу, меня бесит их болтовня, чья собачка что поела, как покакала и тд... :) Иногда такое скажут, хоть стой, хоть падай. Особенно одна у нас, блин это просто атас, у человека словесный понос, буквально за пуговицу держит и говорит не переставая и достает меня тем, что надо выводить мальтипу и вязать мою Дашу с ее мальтезе придурошным, а щенков она всех сразу же себе заберет, если мне они не нужны. И ведь человек на полном серьезе это говорит. Я иногда прям реально от нее сматываюсь, как увижу и скорость прибавила, так она за мной бежит!

Юта 22.04.2016 22:58

Птица Счастья, а у нас ещё считают моих собак.....Выведу бывало беременных или кормящих сук вне очереди(или щенков), слышу за спиной-О,уже всех продала,только две(одна)остались...)))

Птица Счастья 22.04.2016 23:02

Юта, во во, когда у меня трое было, постоянно какой нить умник скажет типа а где же третья, ой у вас все еще три... Самое классное было "это что, все ваши????" Я всегда отвечала нет блин чужих выгуливаю. Так прошло три года, как я с одной собакой гуляю, а меня каждый раз все считают своим долгом спросить, что одна осталась что ли или а где остальные? Бесит, прям хочется грубо послать... Но держусь. И еще бесит "а где же ваши собачки?" Я один раз не выдержала, говорю как где?? да вот же они, рядом стоят, не видите что ли :)))) Больше эта дура ко мне не подходила :)

Юта 22.04.2016 23:15

Птица Счастья, один в один....тоже спрашивают-все ли мои?))А если увидят без собак,тоже спрашивают-А где ваши собаки?...блин,я что,с ними даже на рынок должна ходить и на почту?

Юта 22.04.2016 23:15

Птица Счастья, надо тоже так попробовать сказать-Не видите что ли...?)))

Fenyacha 22.04.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1487140)
А если увидят без собак,тоже спрашивают-А где ваши собаки?...блин,я что,с ними даже на рынок должна ходить и на почту?

Ну хоть один вопрос и у меня совпал. Надо тоже ответит так же)))
А еще, если без собак я, типа в белом плаще, думаю, что я в ресторан еду.
И так каждый день, когда на работу хожу.

Наталья Колесникова 22.04.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1487141)
надо тоже так попробовать сказать-Не видите что ли...?)))

мне это тоже понравилось!!!

Галка 23.04.2016 02:57

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1487129)
Юта, во во, когда у меня трое было, постоянно какой нить умник скажет типа а где же третья, ой у вас все еще три... Самое классное было "это что, все ваши????" Я всегда отвечала нет блин чужих выгуливаю. Так прошло три года, как я с одной собакой гуляю, а меня каждый раз все считают своим долгом спросить, что одна осталась что ли или а где остальные? Бесит, прям хочется грубо послать... Но держусь. И еще бесит "а где же ваши собачки?" Я один раз не выдержала, говорю как где?? да вот же они, рядом стоят, не видите что ли :)))) Больше эта дура ко мне не подходила :)

Злая Вы!... Меня такие вопросы не злят. Ну спросили, и что?
Меня из-за Вашей жалобы забанили на Авито навсегда из-за того, что я ошиблась и поместила вместо Индиго фото Вашей собаки. Я тогда размещала объявления для Риммы Ивановны. Очень Вы нам тогда навредили...Что стоило мне написать? Думаете, что я злопамятная? Нет! Просто и сейчас с моей почтой и телефоном не смогла помещать туда объявления.

МаргариттаМ 23.04.2016 06:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1487089)
А когда шапочку делаешь без топа,к следующей стрижке собака ходит лохматая

Да, моя блондинка никогда в шапочке не ходила, надежды на стоящую шапочку не было. А у брюнетки Баси никогда не было косы. У нее шапка 2 месяца железно держится, ну до трех с трудом, глаза начинает закрывать, ну и три без стрижки нам трудно продержаться.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.