![]() |
TAIL, это Лёва. Верно, Наташа?
|
TAIL, да, тот же)))
Это вместе с расчёсыванием. |
Калина5, верно!
|
А мне показалось, пудель другого окраса))) Рассмотрю дома в компе...:)
|
Цитата:
|
Наташа, у меня на помыть, посушить и заплести минимум 2 часа уходит. Без стрижки морды и лап. Заплетание дольше всего наверное. Перед мытьем я особо не расчесываю. Сейчас, правда, шерсти меньше и резинок меньше, а раньше убиться веником просто, когда под 50 резинок уходило на один раз. Как вспомню, так дурно :) Но мне кажется, что я медлительная. Некоторые за 3 часа и расчешут, и постригут, и уборку сделают, а у меня мытье со стрижкой по 7-8 часов занимает.
|
А я шарлотку тыквенную пекла, по рецепту, что Наташа придумала. Очень вкусная получается, и цвет такой красивый желтенький. Второй раз уже пеку! Наташ, спасибо за идею, ещё один рецептик в копилочку тыквенных.
За мной должок - булочки. Ну да, я знаю, что обещаю-обещаю, да что-то все никак пока... Две недели без выходных работаю, домой прихожу - ни петь, ни свистеть, в полукоматозе уже. На шарлотку сегодня - минут пять соображала, где у меня мука стоит, и зачем я холодильник открыла, что мне там нужно... )))))) |
Да, Наташ, можно попробовать другой способ завязывания резинок. На 2 фото видно, что на голове с боков совсем короткая и рваная шерсть, если она так и будет болтаться, то вряд ли отрастет. Я бы попробовала пробор между глаз посередине и до шеи и по 2 хвостика делать, а потом их между собой соединять. И резиночки почаще завязывать, чтоб промежутки между ними поменьше были. Кстати, какие это резинки на нем?
|
|
Птица Счастья, Наташа, спасибо! Обязательно попробую!
Резинки в зоомагазине покупала. Не знаю, кто производитель, они в маленькие пакетики расфасованы были. До этого пользовалась махровыми резинками, решила эти завязать, показалось, что корткую шерсть будут лучше держать. Какие лучше для каждодневного пользования? На России же будут продаваться? Хотела прикупить))) |
Цитата:
|
Не представляю, как вы все в одиночку отфениваете. Мы справлеямся с этим только вдвоем. Аля расчесывает, а я работаю фенодержателем. Дую, куда надо.
|
Было время, я одна стандарта сушила. Сейчас уже не потяну. ))))))
|
Наташа, на России к стенду валта иди, у них резинки Lainee, не жалей денежку, бери целую упаковку, ну или половину хотя бы, целая полторашку наверное стоит щас. Но это качество, лучше этих нет. Бери размер М, цвета разные, выберешь, бывает микс. Только именно для шерсти резинки, не упаковочные .
|
Меня это и останавливает, что я физически не потяну большого мыть, сушить, стричь, а помощников нет. А так бы наверное давно белую взяла...
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |