Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

Mannique 26.11.2010 15:00

мда уж ... интересная дискуссия :)

Елена Старчак 26.11.2010 15:32

Мдя . Видимо фот серебристых пуделей в этой темке дооолго не будет появляться.

TAIL 26.11.2010 15:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
ммм...а что Вы тут разворачивать хотели? :wink2: предъявите, пожалуйста, паспорт и серебристую собачку, лучше двух или трех :biggrin: желательно в правильном типе
Может Вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?:lol:
"Охота чернить друг друга есть удовольствие бесчеловечное, жестокое и всякому честному слушателю противное" (Квинтилиан)

Natalia312 26.11.2010 15:52

хех...попкорн кончился...
Пойду еще сделаю :)

А вообще: сколько людей , столько и мнений..
Разным людям нравятся разные типы пуделей.

Мне, например, очень нравится Майбах Дизель. Я его уже давно заприметила.. Так как очень хочу в будущем вернуться к выставочному малому серебру. Но щенка я от него не купила бы..и имея суку, я бы с ним не вязалась, т.к в роду у него карлики и тои, к моему великому сожалению...

Еще 15 лет назад у рингов пуделей только и слышалось: го%но, го%но, го%но..На выставках не была я уж лет 10... и видать ничего не изменилось.
Грустная тенденция :(
Кстати в малых серебристых пуделях раньше было намного меньше такого
го%носра%я.

Апрелька 26.11.2010 16:03

Natalia312, да , конечно, лучше повязать с тем, кто не нравится :) лишь бы карликов у него в родухе не было! :biggrin: :appl:

нет ничего ужаснее карликов в родословной малого пуделя!
ни PRA, столь распростарненная, например, в малых абрикосах, ни узкие челюсти, ни узость грудной клетки, ничего так не страшно, как карлики в родословной. Это точно!

Апрелька добавил(а) [date]1290776731[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natalia312
Но щенка я от него не купила бы..
А вот от моего кобеля купили щенка :) И щенок этот сейчас является топ-производителем в малых абрикосового окраса этого года в Финляндии и отцом примерно 50 пуделей, из которых лишь около 5 карлики...Остальные хорошего размера и типа малые собаки, которыми довольны заводчики и владельцы!

Апрелька добавил(а) [date]1290777548[/date]:

Девушки, карликов в родословных малых собак нужно искать очень тщательно, вплоть до 6-7 колена, лучше посмотреть также родословные бабушек и дедушек и поискать там тоже! не ленитесь! зло должно быть найдено и уничтожено!

Тоев нужно искать до 10 колена включительно. Если только вдруг в родословной малого затесался той, СРОЧНО исключить из разведения и его, и однопометников, и родителей, написать письмо в РКФ, чтобы дисквалифицировали собаку со всех выставок, дабы не вводить в заблуждение честных заводчиков разными титулами! И лучше еще родословные отобрать у всех, конечно....

Предлагаю написать обращение в СПК и Племенную комиссию РКФ по этому поводу! Давайте соберем подписи!

TAIL 26.11.2010 16:29

Цитата:

Предлагаю написать обращение в СПК и Племенную комиссию РКФ по этому поводу! Давайте соберем подписи!

Вперёд:bud: Вам и флаг в руки и барабан на шею :lol:

Даня 26.11.2010 16:33

Вроде осень кончилась, снег на улице...а обострения продолжаются...:eek:

Natalia312 26.11.2010 16:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Вроде осень кончилась, снег на улице...а обострения продолжаются...:eek:
Вот-вот... И я удивляюсь.. Видать это пройдет в сильные морозы, а у некоторых вообще состояние непроходящее....

Еще раз повторю: Сколько людей - столько и мнений.

Но удивительно, насколько люди могут все извращать и в каждом слове видеть какой-то наезд на себя лично и свою собаку в частности.

ДЖОЛЛИ 26.11.2010 16:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак

Ой , аж сердце ёкнуло . Что-то родное в ребенке видится.

Оль , я выключила эл.лампочку http://i038.radikal.ru/1011/61/930624300a16.jpg

Лена, ну правильно екнуло....:smile:
Твоя внучка, не отвертишься :biggrin:
Мать - Жемчужина Императора, отец - Русское Лото Солнышко Мое :smile:

И моя неумелая фотография впридачу :biggrin:

Елена Старчак 26.11.2010 17:36

Оль , тип не пропьешь http://s009.radikal.ru/i309/1011/4e/408e3d6be7f6.jpg:wink: Только тебе удалось ещё и размерчик уменьшить

Татьяна,СПБ 26.11.2010 18:44

Апрелька,как здорово,что собаку замечают даже владельцы других окрасов.именно такая собака мне и была нужна,пусть не идеальная,но ЗАМЕТНАЯ.а вот Вашего кобеля я совсем не заметила,хоть и стояла все время у ринга.видела только Лусандера...больше дискуссию с Вами продолжать не могу,у меня свадьба,гости,собачка немытая и вообще дел много.аревидерчи!!!

TAIL 26.11.2010 19:08

Татьяна, СПБ, у Вас прекрасный мальчик, главное очень перспективный! Достойный сын своего отца. :appl: :appl: :appl:

Апрелька 26.11.2010 19:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна,СПБ
Апрелька,как здорово,что собаку замечают даже владельцы других окрасов.именно такая собака мне и была нужна,пусть не идеальная,но ЗАМЕТНАЯ.а вот Вашего кобеля я совсем не заметила,хоть и стояла все время у ринга.видела только Лусандера...больше дискуссию с Вами продолжать не могу,у меня свадьба,гости,собачка немытая и вообще дел много.аревидерчи!!!
Татьяна СБ, дискуссию конкретно с Вами у меня продолжать желания тоже нет, не обольщайтесь :wink2: в этой теме хотела пообщаться по поводу типа, Вы в этом вряд ли сможете поучаствовать :) помойте лучше "немытую" собачку, хорошее дело ;)

Не заметили моего кобеля? не переживайте, у Вас еще будет шанс его увидеть ;) Я Вашего заметила лишь по случаю получения им оценки "очень хорошо" (удивительно для питомника Evaks). Вам такая заметность была нужна? ;) нуууу, кому что, конечно :) Можно еще тогда "хорошо" получить, еще заметнее будет....Кстати, мой кобель на своем первом ЧЕ выиграл промежуточный класс и получил САС, который в Финляндии дают один на все классы ;)

АрИвЕдерчи :biggrin:

tilsy 26.11.2010 19:51

Rococo, Зайдите в "ПРИВАТ"!

evaks 26.11.2010 20:01

Цитата:

Кстати, мой кобель на своем первом ЧЕ выиграл промежуточный класс и получил САС, который в Финляндии дают один на все классы ;)

И что? Сколько попыток было далее 8 или 9?:wink2:
А что было ЧЕ в Будапеште запамятовали??? Ваши рыдания слышны были на весь павильон (а мы то грешным делом подумали что война началась) а всего лишь оч хор у Глинтвейна, причем в чемпионском классе.:rev:

Может освободите серую тему от своих помоев?

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.