![]() |
Девчушку мы "нашаманили"!!!!!!!
|
Цитата:
EGOR, Лена! Она в этот раз 12 дней вязалась в свое и Пуфиково удовольствие, поэтому я ждала от первой вязки, а родила она от последней. И думать ей Лен, не надо было, должна бы уж знать, что всегда только девочек жду. Мальчики, это так, в нагрузку...:shuffle: Наталья, спасибо за поздравление! Красота молодец, всех деток правильных по окрасу рождает, расписных. За Красоту каждый раз говорю спасибо вашей Украинской заводчице Марине Андреевой! :appl: jasnoir, Саша! Точно, нашаманили! А то было бы три мальчика... :smile:[B] |
Hope,
Поздравляю с малышами! Пусть растут здоровенькими! |
Я тоже поздравляю Hope! Какие вы молодцы, что добились признания арлекинов!
Какие они всё-таки красивые! Хочу-у-у-у тоже! Пытаюсь уговорить родных на арлекинчика. |
Hope, Ленк, ты забыла чему нас Шерешевская учила? Всегда роды считаются от ПОСЛЕДНЕЙ вязки... :shuffle:
jasnoir, плохо шаманите - девок больше должно быть:):):) |
Девочка одна, зато звездочка!!!!!!!!!! Ведь Полярная Звезда тоже одна!!!.... Зато какая................!!!:ura:
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1287985652[/date]: Цитата:
:shuffle: Hope добавил(а) [date]1287985795[/date]: Цитата:
|
Лена, Hope , малыш Аугустино, который был так тебе симпатичен и становился пластилиновым в твоих руках :smile: , уехал вчера в Чехию к небольшой заводчице, у которой есть 2 арлекинши и которые "остро" :biggrin: нуждались в хозяине гарема :smile: .
Фото Тино (Аугустино) с Еленой Трофимовой. :smile: http://i019.radikal.ru/1010/c6/457ed0c2ad7e.jpg |
Harlequin, поздравляю мальчишку (и тебя, конечно)! :appl:
Как хорошо, когда ручки любящие находятся пятнистикам:) |
Harlequin, поздравляю! ... А глаза то, глаза! ... так на маму смотрим - ну кто это меня за хвостик держит?
|
Egor , Лена, спасибо :smile: . Чешская дама так расцеловывала его тут (видно, такая же ненормальная, как и я :biggrin: ), что, очень надеюсь, Тино будет там счастлив.
|
Цитата:
Малыш замечательный и на фото очень даже получился! Я за вас очень очень рада! :bis: |
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1288031195[/date]: Лена, спасибо :rev: :smile: . Как там мАлюски? Сосут?:smile: |
Цитата:
Мои новорожденные жизнью вполне довольны, Красота, как всегда, заливается молочком и они уже стали, как кабанчики... Глазки откроют - сделаем новую фотосессию. Мы сглаза не боимся и рады поделиться со всем миром своими новостями...:bis: |
И правильно. Мы тоже сглаза не боимся :wink2: :smile: .
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |