![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или снова своего короля втисните как пример?Он у Вас,я смотрю, на все случаи жизни. |
Цитата:
Я вот знаю, что в стае с большими у Нины и мелкие живут, ну очееень мелкие.... |
Fenyacha, какие мелкие,сколько сук,сколько кобелей?И все НЕ метят?Нуну)))
|
Юта, мелкие метят ВСЕ!!! и кто мне скажет, что мелкие у них не пишУт, поставлю памятник!!
А вот большие - молодцы!!! И я уверена, что большой пудель не будет перемечать за мелочью (если конечно я буду рано вставать и выводить на прогулку). |
Цитата:
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,я не про то...я спрашивала -если живут короли с мелочью,сколько той мелочи,какие,суки,кобели?И на старушку бывает прорушка...как и на короля.Есть сущие короли,и есть не сущая мелочь.У каждого свой опыт и делиться им ,как истиной,считаю зряшным делом.
|
Цитата:
|
Из серии - а СУТЬ то где?)))
|
Цитата:
|
Хохмочи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только на форуме узнала, что кобели метят в доме. Для меня было нормой как раз то, за что Вы предлагаете памятник ставить. Оба миника прекратили писать в доме в шесть-семь месяцев. И мы были уверены, что так и должно быть, и что по-другому быть не может. Платон приходит к нам в гости почти 10 лет:). Сначала он приходил в дом, где был большой Дастин, потом появился большой Нестор. Но никогда Платону не пришло в голову пометить наш дом. И свой , конечно, хотя и Нестор в его доме бывает часто. Я привожу в пример своих некастрированных кобелей, потому что я уверена в том, что говорю . За всех сказать не могу. Но ,повторю, я только здесь узнала, что кобели метят в доме. Про котов слышала. Про собак- нет. И у знакомых собачников таких метящих дом кобелей нет. Так что , памятник за нормальное для собаки поведение- это слишком!:smile: |
Алиса, Ирина, а если два мелких кобеля живут под одной крышой, ну или три, четыре и т.д. Неужели не бывает промахов? У меня есть знакомая, у нее два тоя, она меня уверяла, что у ее пуделей промахов не бывает, все в сад несут. Но иногда от нее я слышу, то подпИсАли пакет, то угол.....
|
Цитата:
А ведь сколько раз пИсано уже на эту тему было. Причём, здесь же, на форуме. О том, к примеру, что нарушение гигиенического поведения вполне может быть обусловлено генетически. А тут вот ведь как: Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |