![]() |
Zyami, Света!С днём рождения детишек!Всем здоровья,радости!
Я за здоровье деток выпила чай с имбирём(для поведения). :ura: :ura: :ura: shainy2454 добавил(а) [date]1298285155[/date]: Zyami, Света!С днём рождения детишек!Всем здоровья,радости! Я за здоровье деток выпила чай с имбирём(для похудения). :ura: :ura: :ura: |
Поздравляю Ирину с победами мальчишек!
Сашок , настоящий качок, очень сильно Джока статями напоминает, прям мини Джок!Стрижка -отпад! Поздравляю маленьких Ансвелят с 3хмесячным рубежом! Пусть растут на радость всем нам, а особенно мамы Светы! Здоровья, вкусняшек, понимания и любви от владельцев! А трем "спионогрызам" поскорей уехать в свои ждущие семьи, и дать немного маме Свете, бабушке Кате отдохнуть!))) |
Спасибо, Натуль!!!!!Мы стараемся и растем!!!!!
|
спасибо за поздравления!!!!
хризантема, Ириш, они тебя услышали и сейчас уехал себе домой Питэр. Его ждали в Финляндии, но мы решили все переиграть, и теперь туда едет сын Розы, а Питэр будет жить рядом со мной, всего каких то 60 км. Спасибо большое за помощь с отправкой Ира-Roza, Юля-Люсьен. Мы сегодня поговорили с финской стороной и вместе приняли это решение. shainy2454, а я всю прошлую зиму пила имбирь с чаем и без чая от простуды, а он для похудания????? |
Светик, с Днем Рождения деток тебя. Пусть растут на радость тебе и своим хозяевам. :hb: :poz:
|
вот это новость!!!!!!!!я так рада!!!!я как обычно все узнаю последняя)))))
|
Цитата:
Спасибо, что натолкнули на мысль. Надо бы тоже попить его. Fantik добавил(а) [date]1298314907[/date]: Zyami, поздравляю деток с такой красивой датой - 3 месяца! ДЛя меня как-то рубежными кажутся 3,6,9 и 12 мес... :) Поэтому - с микро-юбилейчиком! |
Fantik, спасибо Насть!!! держи рецепт от простуды. завариваешь имбирь, ложка меда, лимон и пьешь. Я пила всю зиму, реально симптомы простуды снимает быстро.
tutsi, дорогая моя!!!! так это же хорошо, когда помоают сделать часть работы))))) А серьезно Лер, мы весь день все оговариваем , и сейчас все ок ;) Lera_Gosha, спасибо Лер!!! |
ну это классно друг!!!!!!!
|
ну и когда будут фото?????
|
Лерочка сегодня отстирала Розочку и внезапно у нее появилось оч.много дел....завтра обязательно покажу....сейчас темно...и мой фотоаппарат искожает свет((.....
|
Zyami, Для похудения заваривают Имбирь с чесноком,я ,честно говоря,пью без чеснока,так же как ты,с лимоном и медом.
Очень рада за Питэра,удачи ему в новой семье! |
Цитата:
А вот с чесноком не смогла бы...:smile: |
shainy2454, да, я вот тоже про чеснок подумала, это жасть....
спасибо!! |
Цитата:
Я добавила в суп имбирь,так муж спросил :"у нас что картошка проросла?":biggrin: больше не добавляю,зато чай научила пить всю семью! |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |