Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

ЮТА_22RUS 20.03.2013 16:47

Sivka, а когда планируете (хотя бы примерно) выпуск книги.

Bonoks Etual 20.03.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 992964)
Блин, сейчас самое неудачное время :inv:
Кстати, показала фотографии Джерарду, ему понравился мальчик. Ааааааа

Светик, не расстраивайся, мы тебе на следующий год ещё лучше родим.:ma:

Bonoks Etual 20.03.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 992955)

К сожалению, ни один из преподавателей хендлинга, которые теперь начали обучать желающих "методике Джерарда" не прошел обучения больше чем на одном классе для нуликов. Из всего, что я вижу, многие пытаются имитировать жесты и даже какие-то упражнения, но системой и философией общения с собакой в полной степени не овладел никто. Все на самом деле, гораздо тоньше, чем просто набор телодвижений - в первую очередь, должно быть сформировано и закреплено поведение и ожидания собаки, а только потом на них может быть наложена хореография.

Вот и я о том, все только приблизительно копируют фрагменты методики, а не цельную програму.

Aikenka 20.03.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Bonoks Etual (Сообщение 991941)
...... Я была несколько раз на семинарах российских преподавалей хендлинга, которые работают сейчас большенство по этой методе. И на семинаре Джерарда. Это небо и земля.

""Никак не устанут Мойши перепевать Шаляпина."" (с)

Magic Mist 15.04.2013 19:00

Пришла с "Волны", много впечатлений, в блокнотике довольно обширный конспект - в голове мысли роями... Если интересно, то позже могу поделиться соображениями-впечатлениями.

Об оплаченных за лекцию денежках (а я очень жадная...да-да!) не жалею. Завтра иду на практику. Слушателем без собаки.

Уточню, я ни разу не дрессировщик, никаких теорий и методов не знаю - и собак из года в год просто воспитываю так, чтоб мне с ними было жить - удобно.

Baguto 15.04.2013 19:43

Magic Mist, ух ты))) !!! И я в Омске! Давайте познакомимся, я буду с большим белым пуделем, рыжая такая)))) и на лекции сегодня была. Перевариваю теперь....но смеялась до слез несколько раз)))) мозг кипит прям

Magic Mist 15.04.2013 20:51

Baguto, обязательно познакомимся))) Я без собаки буду.

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1008375)
я буду с большим белым пуделем

Кто бы сомневался))) Когда сама устанешь - дашь мне его завтра "на побегать"?))) Люблю побегать рядом с красивым большим пуделем, редко доводиться мне это в последнее время...

зы. Мне более всего про тачку для социализации понравилось, сейчас рассказывала сестре свои впечатления от лекции (та с моими собаками часто возится, ей тоже знания такие полезны), она тоже заценила.

Aikenka 15.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1008346)
Пришла с "Волны", много впечатлений, в блокнотике довольно обширный конспект - в голове мысли роями... Если интересно, то позже могу поделиться соображениями-впечатлениями.

Очень интересно!

emerei 15.04.2013 23:10

Magic Mist, ну О Ши затейник! У него каждый раз разное! Как это, после Волны-практика? Какая программа у вас была?
А как это-тачка для социализации??? Или течка??? Или тачка?...

emerei 15.04.2013 23:13

О Ши Волну с ринг тренингом, что ли соединил? Ооочень интересно.

Milena & Pruzinka 16.04.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1008525)
О Ши Волну с ринг тренингом, что ли соединил? Ооочень интересно.

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 978466)
На всякий случай, повторяю здесь наше расписание на 2013 год:

* 15 апреля 2013 года в Омске состоится* лекция «С собакой на одной волне», посвященная повседневной жизни с собаками, правильному выстраиванию отношений с ними.

* 16-17 апреля 2013 года в Омске пройдет семинар по хендлингу и ринговой дрессировке, ознакомительный уровень. *Контактный телефон для записи в Омске 8913-611-62-45 Ирина, fleep2@ya.ru radling55@mail.ru*
.

:biggrin:

Tamara 16.04.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1008437)
Baguto,

зы. Мне более всего про тачку для социализации понравилось, сейчас рассказывала сестре свои впечатления от лекции (та с моими собаками часто возится, ей тоже знания такие полезны), она тоже заценила.

Очень интересно !! Можно что это такое в двух словах ? Я ни разу не хэндлер, но ноу-хау в воспитании интересуют и даже очень ! Если это не военная тайна каэшн ))

Baguto 16.04.2013 05:25

Девочки очень проблематично в двух словах, как гриться ... из песни слов не выкинешь))))

Magic Mist, конечно дам)))) Тока он тут уже второй день из себя оскорбленного корчит..... Прям не знаю, может и бегать не захочет)))) .

Sivka 16.04.2013 07:00

Настя, было очень приятно познакомиться, спасибо что подошли! Я Вас сразу заметила в группе, знакомы по русу же уже триста лет. Очень интересно почитать впечатления. Да, а что за тачка? Точно давление у мены низкое вчера было, сегодня вообще ничего не помню, кроме истории про этого несчастного кота

Sivka 16.04.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1008375)
Magic Mist, ух ты))) !!! И я в Омске! Давайте познакомимся, я буду с большим белым пуделем, рыжая такая

А вы на лекции сидели на соседних рядах

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.