![]() |
Sivka, а когда планируете (хотя бы примерно) выпуск книги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла с "Волны", много впечатлений, в блокнотике довольно обширный конспект - в голове мысли роями... Если интересно, то позже могу поделиться соображениями-впечатлениями.
Об оплаченных за лекцию денежках (а я очень жадная...да-да!) не жалею. Завтра иду на практику. Слушателем без собаки. Уточню, я ни разу не дрессировщик, никаких теорий и методов не знаю - и собак из года в год просто воспитываю так, чтоб мне с ними было жить - удобно. |
Magic Mist, ух ты))) !!! И я в Омске! Давайте познакомимся, я буду с большим белым пуделем, рыжая такая)))) и на лекции сегодня была. Перевариваю теперь....но смеялась до слез несколько раз)))) мозг кипит прям
|
Baguto, обязательно познакомимся))) Я без собаки буду.
Цитата:
зы. Мне более всего про тачку для социализации понравилось, сейчас рассказывала сестре свои впечатления от лекции (та с моими собаками часто возится, ей тоже знания такие полезны), она тоже заценила. |
Цитата:
|
Magic Mist, ну О Ши затейник! У него каждый раз разное! Как это, после Волны-практика? Какая программа у вас была?
А как это-тачка для социализации??? Или течка??? Или тачка?... |
О Ши Волну с ринг тренингом, что ли соединил? Ооочень интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки очень проблематично в двух словах, как гриться ... из песни слов не выкинешь))))
Magic Mist, конечно дам)))) Тока он тут уже второй день из себя оскорбленного корчит..... Прям не знаю, может и бегать не захочет)))) . |
Настя, было очень приятно познакомиться, спасибо что подошли! Я Вас сразу заметила в группе, знакомы по русу же уже триста лет. Очень интересно почитать впечатления. Да, а что за тачка? Точно давление у мены низкое вчера было, сегодня вообще ничего не помню, кроме истории про этого несчастного кота
|
Цитата:
А вы на лекции сидели на соседних рядах |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |