Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4950)

Tamara 10.05.2011 06:37

Aikenka, :lol::lol::lol::lol::lol: Манчестерский терьер - своими руками !!!

Tamara добавил(а) [date]1304998972[/date]:

Навеяло: советские консервы под названием "икра ДЕЛИКАТЕС" или что-то в этом роде.
Состав: кабачки, морковь, лук, соль.

JASMIN 10.05.2011 08:11

Aikenka, вау! Да уж! :crazy:

Aikenka 10.05.2011 22:47

Tamara, деликатесы умеем делать! И редкую породу тоже смогём :)
JASMIN, ага !

Duchess 11.05.2011 20:49

"Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После родов я во сне уже не говорила..."

tazhtavatur 15.05.2011 23:06

[В] ПоЗиТивЕ ╚► [подпишись ]
Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз.Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: вначале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу,поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас измашины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

Vorozheya 19.05.2011 14:42

смешная мультяшка

http://s003.radikal.ru/i204/1105/df/51e52f287ce3.gif

JASMIN 19.05.2011 15:35

Vorozheya, :crazy:

na minutku 20.05.2011 00:51

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я
провёл лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

Na minutju добавил(а) [date]1305842594[/date]:

Кредо блондинки: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик!

Na minutju добавил(а) [date]1305844615[/date]:

Два мира - два детства: у них Гарри Поттер, Рон и Гермиона, у нас Хрюндель, Лохматый и Масяня.

Sorbonna 20.05.2011 07:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
смешная мультяшка
:lol:

Еффка 20.05.2011 08:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
солдаты развлекаюцца :)

http://www.youtube.com/watch?v=rCrG6...layer_embedded

:appl: :appl: :appl:
Суперрр!!!

donna-anna 21.05.2011 16:11

За 4 минуты разобрали и собрали джип :smile:

http://smotri.com/video/view/?id=v1521247c93a

Музыкальные дети

http://smotri.com/video/view/?id=v15689028247

http://smotri.com/video/view/?id=v17590483b53

Harlequin 22.05.2011 19:27

ВОТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ!!!

— Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.

— Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.

— Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти…

— Не стоит бегать от снайпера — умрешь уставшим…

— Одна голова — хорошо, а две уже некрасиво!

— Если на Вас упало яблоко — удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.

— Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы!

— Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.

— Обходя разложенные грабли — ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

— Одиночество — это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.

— Второй брак — это победа надежды над здравым смыслом.

— Ничего страшного если над тобой смеются… Гораздо хуже, когда над тобой плачут…

— Утро — это такая часть суток, когда завидуешь безработным…

— Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.

— Почему ребенок боится отца? — Ну, так, дело мастера боится!))

flycan 31.05.2011 19:35

http://lib.rus.ec/b/179303/read

смешно про собак!

na minutku 01.06.2011 07:57

Штирлиц выстрелил из парабеллума в голову Мюллера с расстояния в
полметра. Пуля отскочила от лба Мюллера."Это - Броневой", - понял
Штирлиц.

flycan 01.06.2011 10:25

Если бы у детей был свой форум, то темы там были вот такие:

* "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
* "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
* "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
* "Как вам стульчик Чико-Полли?"
* "Не дают драть обои!"
* "Как подкрасться к коту?"
* "Поход в районную поликлинику. Накипело"
* "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
* "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
* "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
* "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
* "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
* "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
* "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
* "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
* " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
* "А вас целуют в попу?"
* "Подскажите логопеда для бабушки"
* "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
* Help! Надели ботинки - как теперь встать?
* Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
* Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
* У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
* "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
* "Помогите! Растут волосы!!!"
* "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
* "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
* "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
* "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
* "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
* чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
* " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
* "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
* "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
* "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
* "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
* "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
* "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
* КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
* "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
* Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
* "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
* Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
* Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
* "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
* "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
* "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
* "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
* Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
* Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
* Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
* Как заставить маму играть со мной в 5 утра. Делимся опытом. .
3 комментария

Harlequin 04.06.2011 15:44

http://shot.photo.qip.ru/1046yQZ.jpg

Кстати, что за звеР? Что-то из летуче-мышиных? Или лемуристое нечто?:smile:

flycan 04.06.2011 21:35

Harlequin, крокозябра ушастая! 8)

JASMIN 04.06.2011 22:23

Harlequin, аха! Лемур Ай-ай, мадагаскарская руконожка его еще называют - это фотка детеныша.

http://chins.ru/forum/showthread.php?t=215

Harlequin 04.06.2011 22:27

Руконожка? Прелесть! :biggrin:

Марина, почитала. Спасибо. Бедолажки ай ай.

JASMIN 06.06.2011 08:43

:crazy: :lol: :jok:

http://f8.ifotki.info/org/33217b3c95...a189999289.jpg

Лия и Марго 06.06.2011 12:27

Анекдоты!!! Смешные и нЕ очень!

Шутим друзья, шутим! :) :wink:

Лия и Марго добавил(а) [date]1307352897[/date]:

Итак, начнём! Сосед спрашивает соседку, которая недавно купила собаку: - Это какая порода у вас? - Полицейская собака! - А на мой взгляд, похожа на дворнягу.... - Так она же из тайной полиции, шифруется....

Лия и Марго добавил(а) [date]1307353212[/date]:

- Почему люди любят собак? - Потому, что они не имеют родственников, не дают советов и не пытаются занять денег.

Лия и Марго добавил(а) [date]1307353456[/date]:
Новости в области кинологии: российским кинологам удалось вывести новую породу собак - новую русскую борзую. Единственное её отличие от обычной борзой - она слишком борзая! :croc:

Лия и Марго добавил(а) [date]1307353665[/date]:
Теперь эксперименты ставьте на кошках! - сказала собака Павлова.:kult:

Лия и Марго добавил(а) [date]1307353976[/date]:
В том, что найденные под Москвой кости принадлежат собаке, убедился недавно археолог Копаев. Сейчас покусанный Копаев принимает уколы от бешенства и сожалеет о том, что трогал чужую еду.:argue:

Лия и Марго добавил(а) [date]1307354112[/date]:

Жена строго говорит мужу: - Запомни раз и навсегда: если я говорю Милый Мой, я имею в виду только нашего пса!

Ivan 08.06.2011 22:55

CРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите.

http://community.livejournal.com/sobaka_....omments

мон ренессанс 09.06.2011 04:26

Ivan, простите пожалуйста, но нашли же Вы где тему разместить! В "Приколах и анекдотах". Вам сюда:http://www.rusforum.com/showthread.p...578#post631578 Удачи! А впрочем, Вы правы, ибо Ваше караул очень хочется принять как прикол... да , похоже, не прокатит....

мон ренессанс добавил(а) [date]1307583613[/date]:
Цитата:

Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице.
А вот это - сильно! снимаю шляпку...
Цитата:

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков
Ахренеть!!! Ivan, лично для меня Вы перестали существовать как человек и ветврач. Чо бы Вы в дальнейшем вумного ни писали.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307583823[/date]:
Цитата:

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо,
Гыыыы....

мон ренессанс добавил(а) [date]1307584384[/date]:
Цитата:

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО,
Дубль-гыыыыы.
Цитата:

Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков....
Что ж такую дохлятину -то, Вы, ветврач, которому мы внимали с пиететом, себе берёте? Ась? Ну бросьте внучков в канализационную яму - какие проблемы? Не думаю, что кто-то здесь вам поможет. РЕбяты!!!! Караул!!! Это наши веты!!!! Слава тебе , Господи, что, вроде из г.Иваново. Т.е. такого кошмарного воззвания по Москве не проходило.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307584508[/date]:
Цитата:

После двух лет ожидания хорошей собаки,
Нет слов..... на это....

мон ренессанс добавил(а) [date]1307585295[/date]:

Знаете, Ivan, если бы это зависело только от меня - я бы Вас забанила. Вы - не собаковод и не ветеринар. И не ждите здесь помощи. Разве что, по доброте, привычной, душевной, вам откликнется Наталия-312. Но она, в основном, пристраивает потеряшек и собак пожилых. Вас же случай - безобразен. Каки проблемы - всех усыпите! дабы не мешали перспективному долгожданному "маленькому и слабенькому щеночку". Как спать-то потом будете - ась? КУ-ку- Гриня? С полной утратой уважения пишет вам Тамара Третьякова.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307585649[/date]:

Господи! Какое счастье, что ты не свёл меня с такими ветами! Благодарю. Какое счастье, что я живу в Москве, где наши веты тысячу раз спасали моих собак от смерти. А вот так окажись в Иванове - и песец. Ивановцы - простите: надеюсь, что вет под ником Иван - не единственный ваш вет. Её концепции мне уже ясны. :argue:

OlgaSanna 09.06.2011 05:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ivan, простите пожалуйста, но нашли же Вы где тему разместить! В "Приколах и анекдотах". Вам сюда:http://www.rusforum.com/showthread.p...578#post631578 Удачи! А впрочем, Вы правы, ибо Ваше караул очень хочется принять как прикол... да , похоже, не прокатит....

мон ренессанс добавил(а) [date]1307583613[/date]:

А вот это - сильно! снимаю шляпку...
Ахренеть!!! Ivan, лично для меня Вы перестали существовать как человек и ветврач. Чо бы Вы в дальнейшем вумного ни писали.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307583823[/date]:

Гыыыы....

мон ренессанс добавил(а) [date]1307584384[/date]:

Дубль-гыыыыы.
Что ж такую дохлятину -то, Вы, ветврач, которому мы внимали с пиететом, себе берёте? Ась? Ну бросьте внучков в канализационную яму - какие проблемы? Не думаю, что кто-то здесь вам поможет. РЕбяты!!!! Караул!!! Это наши веты!!!! Слава тебе , Господи, что, вроде из г.Иваново. Т.е. такого кошмарного воззвания по Москве не проходило.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307584508[/date]:

Нет слов..... на это....

мон ренессанс добавил(а) [date]1307585295[/date]:

Знаете, Ivan, если бы это зависело только от меня - я бы Вас забанила. Вы - не собаковод и не ветеринар. И не ждите здесь помощи. Разве что, по доброте, привычной, душевной, вам откликнется Наталия-312. Но она, в основном, пристраивает потеряшек и собак пожилых. Вас же случай - безобразен. Каки проблемы - всех усыпите! дабы не мешали перспективному долгожданному "маленькому и слабенькому щеночку". Как спать-то потом будете - ась? КУ-ку- Гриня? С полной утратой уважения пишет вам Тамара Третьякова.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307585649[/date]:

Господи! Какое счастье, что ты не свёл меня с такими ветами! Благодарю. Какое счастье, что я живу в Москве, где наши веты тысячу раз спасали моих собак от смерти. А вот так окажись в Иванове - и песец. Ивановцы - простите: надеюсь, что вет под ником Иван - не единственный ваш вет. Её концепции мне уже ясны. :argue:

Вот это и есть прикол! :lol: Прямо в тему.

мон ренессанс 09.06.2011 05:28

А впрочем, люди добрые! Уже на этом уровне идёт воззвание: поможите, кто чем может... ну не нужны внуччки... А вообще-то, у нас в Московском метро уже давно нет таких персонажей - всех менты разогнали.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307586624[/date]:
OlgaSanna, Прошу, очень прошу - не вмешиваться в мои посты. Я Вас, г-ка Лутохина, не приемлю. И вы это знаете.

Aikenka 09.06.2011 05:38

мон ренессанс, не поняла, почему вы всё так серьёзно восприняли? Это же просто стёб!

мон ренессанс 09.06.2011 05:46

Цитата:

Это же просто стёб!
Aikenka, Что-что-что?!!! Прямо не узнаю Вас! К какой чёртовой матери стёб?!!! С чьей стороны стёб? Лично я - всегда серьёзна. Тем паче в теме, затронутой Иваном. Стёб со стороны гражданки Лутохиной меня не интересует с лохматых годов - если Вы это имели ввиду.

Aikenka 09.06.2011 05:57

Стёб - само "произведение" - которое разместил Ivan.
Кстати написано это уже очень давно и я не раз видела это на просторах интернета.
Стёб на то, как люди готовы избавиться от "любимых" животных под предлогом появления детей.

Aikenka добавил(а) [date]1307588498[/date]:
Цитата:

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам.
если вы вставите эту строку в поиск, вы поразитесь, на скольких ресурсах в интернете вы обнаружите этот "призыв о помощи"

мон ренессанс 09.06.2011 06:23

Цитата:

если вы вставите эту строку в поиск, вы поразитесь, на скольких ресурсах в интернете вы обнаружите этот "призыв о помощи"
Aikenka, И что? Для чего это писано Вами? Никакие строки никуда не буду вставлять . Мне достаточно моего воображения и жизненного опыта - сколько негодяев живут на свете. И премиленько. При этом. Достаточно. Персонаж "Иван" для меня умер. Можете, как модератор, углядеть в этом оскорбление конкрентному пользователю, а можете и нет.... ибо я в принципе имела ввиду собирательный образ конкретных людей и, в частности, ветов, которых, надеюсь, нет у вас в Японии. Кстати, Анна, у меня к Вам завис старинный воспрос (ветеринарный), на который Вы мне так и не ответили... Ну да ладно, теперь моя задача его раскопать....и вновь задать...

мон ренессанс добавил(а) [date]1307590346[/date]:
Цитата:

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Вот это, По=Вашему, стёб, Анна!?:diablo:

Mona 09.06.2011 07:18

:crazy: , н-да! как говорит мой сын: - "Пипец!" и причём полный!

JASMIN 09.06.2011 07:54

мон ренессанс, Тамара!!! Не знаю Вашего отчества - это прикол! АНЕКДОТ! Ну не Ivan же своих внуков пристраивает, да и никто не пристраивает, это так, люди прикололись ... может и так несколько коряво, согласна, мне лично не смешно, но это просто юмор ... ВСЕ ХОРОШО! Внуки у всех целы, ни в какие приюты не отдаются!

Aikenka 09.06.2011 08:24

мон ренессанс, да, вот именно это я считаю не сатирой и юмором, обычными разновидностями юмора, а именно стёбом.
Стёб это глумление над кем-то или чем-то.
В данном случае - глумление над людьми, которые наигравшись собачкой, готовы её оставить на тёмной пустой улице, подкинуть в приют и так далее и тому подобное, прикрывшись любыми отмазками.

Aikenka добавил(а) [date]1307597214[/date]:
Цитата:

Кстати, Анна, у меня к Вам завис старинный воспрос (ветеринарный), на который Вы мне так и не ответили... Ну да ладно, теперь моя задача его раскопать....и вновь задать...
Прошу прощения, но я совершенно не помню, на какой вопрос не ответила. Повторите его пожалуйста.

OlgaSanna 09.06.2011 14:18

Aikenka, юмор , стёб, назовите как хотите, не всем и не всегда понятен. А чувство юмора присуще далеко не всем.
И самое бесполезное - объяснять смысл шутки или анекдота, тем более, мон ренессанс. Это очевидно.
Смешно, ещё смешнее!

Апрелька 09.06.2011 15:41

Пипец полный, извините за выражение :lol: :lol: :lol:

Мон ренессанс, ээээ, ну, Вы меня удивляете :shy: как можно было воспринять это серьезно?

Magic Mist 09.06.2011 17:41

Ээээ... Да.

Неожиданный поворот событий. Ваще.

Aikenka 09.06.2011 19:42

OlgaSanna, да, я понимаю, что чувство юмора у всех разное.
Просто как-то попыталась объяснить..... что Ivan хороший :)

na minutku 09.06.2011 21:18

не вставляется линк почему-то..... подождем

OlgaSanna 09.06.2011 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
... что Ivan хороший :)
Айкенка:appl:
Мы не сомневались.:smile:

Ivan 09.06.2011 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B] Какое счастье, что я живу в Москве.......Её концепции мне уже ясны. :argue:
Вот так и становятся "врагами народа". Какое счастье что сейчас не 1937...., а в Москве сейчас много кто живет....мои почти все там проживали в центре.... и еще год в центре, правда в подземных нумерах НКВД..... да и сейчас живут, в ВУЗах деканствуют, да в НИИ ....и я иногда проживаю там частенько... вот такой вот "заговор" кругом, куда не глянь - везде враги. Вы там в Москве, дорогая МР, поосторожнее. А уж за "второе-третье кольцо" (которое по Войновичу) и вовсе не недо Вам, уж больно волнительно за Вас.

na minutku 09.06.2011 21:58

Ivan, проверьте приват, пожалуйста!!!!

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.