Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Нелли 06.07.2010 12:20

Понятно).Я почему-то подумала,что ты в Долгопрудном и хотела пригласить в цирк потусить:)

Тори 06.07.2010 12:22

Нелли, а я все жду когда в Ногинске появитесь, и так хочется потусить, особенно в цирк :)))

Нелли 06.07.2010 12:38

Вроде должны появиться,но иногда планы меняются.Как будем подъезжать-свистну;)
А какие ещё рядом с вами там города?

Тори 06.07.2010 13:48

Город Сергиев-Пасад, Щелково, Ногинск..

donna-anna 06.07.2010 14:37

Лена, у меня дома перегорела фигня, в которую интернет включается. Сообщи хоть, где ты, куда тебе звонить? Когда ждать? Между прочим, русские победили!!! :bud: :biggrin:

Len4ik 06.07.2010 15:47

Что значит- у меня дома?:biggrin: У нас! А приеду тогда, когда ты ее заменишь! Звони в Москву, сегодня.

Len4ik добавил(а) [date]1278420394[/date]:

Народ, у которого есть мой номер! Запишите московский)))
89167471672

Len4ik 06.07.2010 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Len4ik, сегодня Кедрик проявился, пойдут записываться :)
спасибо за инфу! А я уже хотела звонить, делать втык, что не записываются:shuffle: :biggrin:

Нелли 06.07.2010 23:22

Тори, А в Щёлково мы уже были...

Len4ik 07.07.2010 00:17

Разбавлю разговор картинкой
http://s001.radikal.ru/i195/1007/74/a23401d83d36.jpg

Тори 07.07.2010 08:07

Цитата:

Тори, А в Щёлково мы уже были...
Эх.. ну будем ждать когда появитесь в Сергиеве Пасаде или Ногинске :)))
Нелли, пишите тут, где вы находитесь, а мы будем ориентироваться... да и другие могут увидеть захотят может к вам присоедениться :))))

Красивая картинка, но мне показалось или нет, морду девушке не побрили? :crazy: Прости что придираюсь, люблю свежебритые морды :)))))))))))

donna-anna 07.07.2010 13:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Что значит- у меня дома?:biggrin: У нас!
Как? Разве еще - у нас? :biggrin: А я думала, что ты уже все, на столицу меня променяла:shy: :shuffle:
На самом деле я имела ввиду - дома перегорела, а не на работе. Акцент на слово "дома", а не на слово "у меня" :crazy:

donna-anna добавил(а) [date]1278499433[/date]:
Цитата:

http://s001.radikal.ru/i195/1007/74/a23401d83d36.jpg

Какая у меня собачка красивая! :biggrin: :crazy:

Rococo 07.07.2010 14:02

Действительно, красивая собачка! очень удачная фотография!

Len4ik 07.07.2010 18:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори

Красивая картинка, но мне показалось или нет, морду девушке не побрили? :crazy: Прости что придираюсь, люблю свежебритые морды :)))))))))))

Каюсь, не побрили:shuffle: я долго думала ставить фотку из-за не бритой морды или нет.:ponder: Потом решила, что сильно фото от этого не испортится :biggrin:

Len4ik добавил(а) [date]1278517368[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Действительно, красивая собачка! очень удачная фотография!
Спасибо! Ваше мнение вдвойне ценно, тк вы не только проф. заводчик, но и проф. фотограф!:hb:

Len4ik добавил(а) [date]1278517572[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna

Какая у меня собачка красивая! :biggrin: :crazy:

Помечтай! Это уж 100% моя.: :tongue:

Могу кусочком этой собаки поделиться
http://s46.radikal.ru/i113/1007/83/6974582aac46.jpg
Кира на цацибе в Омске, март 2009г. Спасибо Никасе за фото!:hb:

Нелли 08.07.2010 01:00

Поздравляю Цыпляток-Эмерэй Т с первым Днём Рождения!!!Будьте любимыми,здоровыми и послушными собаками!Всех целую в сладкие носики!!!
http://s43.radikal.ru/i100/1007/9e/db6975f4c79c.jpg

donna-anna 08.07.2010 07:23

Любимую Аришу и всех-всех Цыпляток - с днем рождения!!!:hb:
Лена, за Новосиб я заплатила, куда тебе квитанцию отправить? На твою почту?

donna-anna добавил(а) [date]1278563140[/date]:
Цитата:

Могу кусочком этой собаки поделиться
http://s46.radikal.ru/i113/1007/83/6974582aac46.jpg
Кира на цацибе в Омске, март 2009г. Спасибо Никасе за фото!:hb:

Ха, а чего тут делиться - этот жирненький кусочек каждую ночь у меня под боком дрыхнет. Развалится на диване, спихнет меня на самый край - и спит, в ус не дует. :biggrin:

Nazie 08.07.2010 08:48

Ура-ура-ура! Всех братиков-сестрёнок с ДР!
Неужели уже год??? Прочитала тут недавно у Д.Даля , что станд.пудель способен стать надёжным компаньоном после того как пройдёт буйный переходный период с 12 до 18 мес... то есть всё тока начинается:crazy:

Len4ik 08.07.2010 16:07

Неужели прошел целый год? Как-то не верится! Самое интересное время позади, но думаю, что цыплятки еще покажут своим хозяевам!) Поздравляю Яна, Майло, Кедра, Шэрри, Таю, Тилу, Аришу и Лику! Будьте и дальше для своих хозяев лучшими во всем! Особенно приятно, что я вновь повидала Тилу, Лику, скоро увижу Кедра и могу вживую смотреть, как они растут и развиваются!

Len4ik добавил(а) [date]1278594654[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nazie
Ура-ура-ура! Всех братиков-сестрёнок с ДР!
Неужели уже год??? Прочитала тут недавно у Д.Даля , что станд.пудель способен стать надёжным компаньоном после того как пройдёт буйный переходный период с 12 до 18 мес... то есть всё тока начинается:crazy:

:biggrin: Все зависит от собаки и от того, как воспринимать ее характер:crazy: Я за год, что у меня живет Ариша, не могу на нее нарадоваться и думаю, что с 12-18 месяцев буду радоваться еще больше:biggrin:
Насть, можешь покажешь парня? Мы будем в субботу в Сокольниках на выставке, приходи?:hb:

Fantik 08.07.2010 16:30

Леночка! Поздравляю кириных деток с первой годовщиной! Здоровья всем, побед в рингах и много-много ласки и любви хозяев!

malldina 08.07.2010 18:10

С первым настоящим днем рождения деток и конечноже маму Киру и заводчицу Лену, удачи деткам на выставках и в жизни, пусть будут только белые полски в их жизни!

verona 08.07.2010 18:51

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik
Поздравляю Яна, Майло, Кедра, Шэрри, Таю, Тилу, Аришу и Лику!

Я за год, что у меня живет Ариша, не могу на нее нарадоваться и думаю, что с 12-18 месяцев буду радоваться еще больше:biggrin:

Присоединяюсь к поздравлениям!:poz:

А Аришу особенно поздравляю!!! мне очень нравится эта собачка!!! Желаю, чтобы хозяйке радости она приносила еще больше, как она сама того хочет!!! И пусть у них все будет очень-очень-очень хорошо!!!:hb: :bis: :poz:

Nazie 08.07.2010 18:58

Цитата:

Len4ik добавил(а) [date]1278594654[/date]:
:biggrin: Все зависит от собаки и от того, как воспринимать ее характер:crazy: Я за год, что у меня живет Ариша, не могу на нее нарадоваться и думаю, что с 12-18 месяцев буду радоваться еще больше:biggrin:
Насть, можешь покажешь парня? Мы будем в субботу в Сокольниках на выставке, приходи?:hb:

Ну если характер, то бишь темперамент, буйный, то как его не воспринимай,он буйным и останется)))
Ленчик, ты оказывается по области тут колесишь, давно уж можно было пересечься :nunu: ...а насчёт субботы не уверена, вероятнее всего Майло лягушек на даче ловить будет. Где ты ещё будешь? Я могу подрулить в пределах северо-востока

Нерика 08.07.2010 19:41

Лен,поздравляю тебя Киру,Аришку и и всех деток с первой годовщиной!!!!желаю только счастливых дней,сытых животиков , огромной чистой любви и взаимопонимания между владельцами и их питомцами!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:

Len4ik 09.07.2010 01:52

Нерика ,malldina ,Fantik ,verona , Спасибо огромное за поздравления!:hb: :hb: :hb:
verona, мне Ариша тоже очень нравится, теперь она точно будет мне нравится еще больше, тк мне ее пришлось отдать. Ари будет жить в подмосковной Правде и теперь я ее увижу только перед отъездом, там и передам от всех поздравления и от себя лично вкусняшку!:smile:

Len4ik добавил(а) [date]1278630076[/date]:
Цитата:

Ну если характер, то бишь темперамент, буйный, то как его не воспринимай,он буйным и останется)))

нет, конечно, он останется буйным, но мне,например, больше нравятся "буйные" собаки, с ними интереснее и веселее. Тебе надо было Тяпу выбрать, он как был самым спокойным и разумным, так таким и остался. А Майло был золотой серединой между Тяпой и Кедром по темпераменту, Кедра даже буйным назвать нельзя, это слишком мягкое слово
:biggrin: Но с ним ТАК весело, он такой интересный парень!

Цитата:

Ленчик, ты оказывается по области тут колесишь, давно уж можно было пересечься :nunu: ...а насчёт субботы не уверена, вероятнее всего Майло лягушек на даче ловить будет. Где ты ещё будешь? Я могу подрулить в пределах северо-востока

Ну, "колесишь по области" - это громко сказано. Я была только в Жуковском, стригла Тилу и у Нелли в гостях в Долгопрудном. Ну и у тети в Химках:biggrin: У меня это прибывание в Москве получилось очень насыщенное, так что, и времени особо не было. И, честно говоря, я подзабыла, о вас с Майло, тк ты на форуме не появлялась, да и у тебя ребенок маленький, как то звонить и дергать не хотелось:shuffle:
Северо-восток мне ни о чем не говорит:biggrin: Уже нигде, тк в воскресенье-понедельник, как билеты возьму, отчаливаю домой.:smile:
так что приходи на выставку, родословную заберешь заодно:smile: И лучше с мытым псом, я его постригу и пофоткаем хоть, как породистого собакина:biggrin: :shuffle:

donna-anna 09.07.2010 09:21

Цитата:

Нерика ,malldina ,Fantik ,verona , Спасибо огромное за поздравления!:hb: :hb: :hb:
verona, мне Ариша тоже очень нравится, теперь она точно будет мне нравится еще больше, тк мне ее пришлось отдать. Ари будет жить в подмосковной Правде и теперь я ее увижу только перед отъездом, там и передам от всех поздравления и от себя лично вкусняшку!:smile:

Как отдала? Кому?! Зачем?! Ты что! Вертай собаку на место! :argue:

verona 09.07.2010 10:54

Я тоже хотела спросить, но постеснялась!:shuffle:

ambercountry 09.07.2010 12:06

Ленчик, ты куда дела Ари??????

Тори 09.07.2010 13:02

Ари в надежных руках :))) :rev:

Len4ik 09.07.2010 14:00

За все мои долги перед emerei, мне пришлось расплатиться Аришей:smile:

ambercountry 09.07.2010 15:44

Лен, а если серьезно????? Ари надолго у Тани остается??? или????? или ты ее ваще насовсем отдала??????

donna-anna 09.07.2010 15:50

Оль, ну, как она могла ее отдать, если я уже за монопородку в Новосибирске заплатила?:biggrin: Делать ей нечего, вот и развлекается - дурит нас тут!:crazy: Лен, а я теперь в интернет выхожу, лежа на диване, бе-бе-бе! :tongue:

emerei 09.07.2010 15:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Лен, а если серьезно????? Ари надолго у Тани остается??? или????? или ты ее ваще насовсем отдала??????
:lol: :lol: :lol:

Len4ik 09.07.2010 19:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Серьезно отдала. Останется дня на 3:smile: Я щас в Москве, а бедная Ариша грустит с подмосковье)

Nazie 09.07.2010 21:11

А я на дачу-с дачи мимо Правды проезжаю.

Len4ik 09.07.2010 21:24

Тогда мы ждем тебя в гости в Правде воскресенье!)

Nazie 09.07.2010 22:40

смсни мне тел. свой 9265270853

verona 10.07.2010 08:41

[QUOTE]Первоначальное сообщение от donna-anna
[B]Оль, ну, как она могла ее отдать, если я уже за монопородку в Новосибирске заплатила?:biggrin: Делать ей нечего, вот и развлекается - дурит нас тут!:crazy:

Ой! Это очень хорошо, что она нас надурила! А то если честно, я даже расстроилась! Начала думать, что может emerei что нибудь другое в качестве долга возьмут:hah: А это оказывается шутка, и я сразу обрадовалась!!!:bis: :hb: :wink:

donna-anna 10.07.2010 13:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от verona
[ может emerei что нибудь другое в качестве долга возьмут:hah: [/B]
За долги Ленчик расплачивается натурой:biggrin: В смысле помогает Татьяне приводить в порядок и выставлять собак :jok:
Так что не переживайте!

Lizaveta 10.07.2010 18:40

Лен, удачно выставиться вам!!! Никак мне не удалось бы попасть на выставку. Я только домой добралась...

Нелли 10.07.2010 18:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
За долги Ленчик расплачивается натурой:biggrin: В смысле помогает Татьяне приводить в порядок и выставлять собак :jok:
Так что не переживайте!

А Ленчик ещё и камешки пришивать умеет...Вот приедете на представление,покажу,где Лена мне костюм обшивала.Причем,очень даже качественно:)

donna-anna 10.07.2010 19:00

O-o-o, она еще борщ умеет варить и курицу запекать:biggrin: Может, замуж ее выдать? :biggrin:

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.