![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, вот,сегодня фотки вижу)))))и впрямь,девчёнки-лягушки))))))) а мой муж называет такие позы "окорочкА"))))
|
Юта, я еще называю эту позу - "цыпленок-табака"...) http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif
|
Хочу сообщить всем Пудельградцам...............
Праздник для собак и владельцев в ботаническом саду 31 Марта в 13:00 Ботанический сад БФУ им. И. Канта В программе: — Показательные выступления по дог-фризби-фристайлу. — Аппортировочные соревнования. — Презентация редких пород собак. — Аджилити. — Конкурс костюмов для собак на тему «Цветы и растения». Также будут соревнования по питч&гоу.......... Я своих зарегистрировала... Ренни и Тоня тоже идут ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще в субботу у нас выставка собак...........))) Цитата:
|
ООО!!! какая у вас культурная программа!!! у нас такие праздники не проводят :( ... ждем фоторепортаж ;)
|
Цитата:
Наталья Колесникова, и ВСЕ, кто может что-то посоветовать. Чтобы не сорить, можно в личку. Проблема: пес описал всю квартиру и продолжает это делать. Пес из нашей компании, 1,5 года, чихуа, очень обаятельная личность. Очень жалко хозяйку, пожилой не сильно здоровый человек растит внучку-первоклассницу. У них две собачки- пожилая кастрированная Фрося ( я фото показывала) и этот шкет. У человека нет уже сил все стирать. Отдать не может - очень любит.До этого была такая же история с кошкой, писала на детскую постель, внучка вроде не виновата. Кошку отдали. Теперь этот паршивец, но уже везде. Что не так, я не знаю. Я со своими это проходила, но это был в подростковом возрасте небольшой период. Кстати, пса нашла я, искала пуделя себе, а нашла его, заводчица занимается пуделями. Подскажите , пожалуйста. |
МаргариттаМ, я вижу один выход-надевать на собаку памперс .
|
МаргариттаМ, поддерживаю Юта, практика показывает иного выхода нетУ :( ...
|
Цитата:
Будем надеяться,что погода не подведёт!)))) :popc1: |
Сейчас зашла_думаю,где Наташа..??Ведь всегда на первой странице!!Надо поднять,так привычнее)))
|
МаргариттаМ, поддерживаю девочек - можно одевать памперс ))) и еще написала вам в личку...
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |