![]() |
Даня, Татьяна Шершова, Zyami, Большое спасибо , мы очень рады!!!:rev:
|
Лёлика - супер!!
"Литвикс" - :bud: :bud: :bud: рулите!:hb: Вчера получила эстетическое наслаждение от созерцания великолепных собак. Сейчас поголовье - высочайшего уровня! Поздравления участникам и победителям, конечно!:hb: |
AIMA MANUESKA PONITA PERFECT ВЧЕРА В МОЛДОВЕ ЧЕМПИОН КИПРА!!!
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: Галя а подготовка просто супер! Вот молодцы! |
Цитата:
Даня, Цитата:
|
Нелли, здорово, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1329030638[/date]: Alinochka, поздраляю!!!!!!!!!!!!!!!! |
Alinochka, Поздравляю с очередной победой!!!!!:appl:
|
Сегодня в 2 часа ночи я получила СМС из Польши.
ANSVEL WONDER ME Кьяра выставлялась в Польше на 2-х выставках. Результат 2 ВОВ, ну и соответственно 2 ЛЮ. Остался всего 1 ЮСАС до Юного Чемпиона Польши! Лера, Оля и Кьяра ПОЗДРАВЛЯЮ вас мои дорогие!!!! очень горжусь вами!!! Вы самые лучшие!!!! Люблю вас! И жду домой! |
Zyami, Света, Поздравляю :appl: :appl: :appl:
|
Женевьева, спасибо Женя, жду наших путешественников, они расскажут все более подробно!
|
Zyami, хризантема, Подруга, Женевьева, спасибо за поздравления.
Сегодня получила еще вести из Мурманска. Той пудель белого окраса АТАМИ ГУОКО ХАНА - БИС БЕБИ-4 :appl: :appl: :appl: Поздравляю с дебютом Татьяну Милованову! А так же у нас новый ЧЕМПИОН РОССИИ! Той пудель белого окраса АТАМИ РУРИ (г.Москва) вчера закрыла этот титул! Девчонки, поздравляю вас! |
Zyami, поздравляю!
|
Roza, MISTER TWISTER22844, Большое спасибо!
И огромная благодарность Наталье Маньковой за груминг! :hb: :hb: :hb: лелика добавил(а) [date]1329036881[/date]: Alinochka, Zyami, ATAMI, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!:appl: :appl: :appl: |
и снова новости из Молдовы CACIB:
Эксперт Kuzelj Denis(Cyprus) большие: Ansvel Diamond Heart- R.Cac, R.Cacib Властелин Сердец Павлов Диол- Сас, Cacib, BOB. Ansvel DiamondQueen- Сас, Cacib, BOS. малые: Моё Вдохновение Берлин- Cac, R.Cacib Jasenak Porto Bello- Сас, Cacib, BOB. |
и снова новости из Молдовы CACIB:
Эксперт Kuzelj Denis(Cyprus) большие: Ansvel Diamond Heart- R.Cac, R.Cacib Властелин Сердец Павлов Диол- Сас, Cacib, BOB. Ansvel DiamondQueen- Сас, Cacib, BOS. малые: Моё Вдохновение Берлин- Cac, R.Cacib Jasenak Porto Bello- Сас, Cacib, BOB. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |