![]() |
Вложений: 1
А по-моему так просто звезда!!!!! И даже хвост ее не портит :-)
|
ja zhe ne govorju 4to portit :)
tak kto eto i burym li mne kazhetsja otdajet ili pora mne togo ... etogo ?;) |
Otsen simpatitsnij malis! Osobenno virazenije litsa- smotrite i lubuites mnoi! :appl:
|
Звезда, АдназнАчнА!!!! Ир, кто это? Не томи.
|
К сожалению я не знаю ее клички.....но это из питомника Данвик, последний помет, от Пумбы и Эсперанцы. :wink:
|
Цитата:
|
В Питере. Как я понимаю она однопометница Данвик MagicJonson :wink2:
|
Цитата:
|
Если на фото ей 6 месяцев. я даже боюсь фантазировать. как она будет выглядеть в 2-3 года. Очень стильная девица.
|
Да уж-девочка более чем роскошная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как в песне-АХ КАКАЯ........мне б такую Но нетушки-собственной специализации менять пожалуй не стоит))))))))))) Алёнка добавил(а) [date]1138882260[/date]: Mozaika, А ты на Евразии будешь? |
Аленка, привет! Только что о тебе вспоминала!
Ну рассказывай, как ты живешь? На Евразию приедешь? |
Вложений: 1
:appl:
|
Привет Надюшка!!!!!!!!!
Теперь вроде замечательно живем-после того как 4 раза переезжали туда-сюда. А вот с Евразией сложновато-как раз в это время мне врач поставил задачу по появлению на свет пополнения в нашем семействе-так что результаты узнаю уже по возвращени домой-благо здесь больше 2-х дней никого не держат, а то и вообще можно через пару часов домой ехать. А в гости-это мы летом-где нибудь в июле приедем. Я хоть и с опозданием-но поздравляю Вас с Баксиком со всеми победами. И дети у Бакса просто загляденье)))))))))))))))))))))))))))) |
Да ты что?
Пополнение, говоришь:ma: Вот здорово!!! Какие прогнозы? Отважный джигит:bud: , или прынцесса:rev: Kinopoodle добавил(а) [date]1138884108[/date]: Серенада, а кто есть Пумба? Я знаю одного такого Пумбу - Иванушку Интернешнл. Хорошая девка. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |