![]() |
Вложений: 1
Всех-всех-всех именнников - с Днем рождения! :hb: :hb: :hb:
Особенно поздравляю Вику Абрамову!!! Вичка,с Днюхой! :wink2: |
Цитата:
|
EGOR, Вика
С днем рождения ВАС!!!!!!:hb: :hb: :poz: :poz: |
EGOR, поздоавляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего,всего наилучшего!!!:hb:
|
Спасибо всем за добрые слова и пожелания!:bis: :lu:
Ага, тезка / Елена Старчак/, это я!:rolleyes: :shuffle: Вся в лучах, мантиях, с факелом и ....зелёненькая!:str: :biggrin: :hah: :hah: IB, а вы кто? Назовитесь...:wink2: |
:smile: Лена!!!Егор!!! С Днем Рождения!!!! Всего, всего хорошего!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Коллаж!!))) СУПЕР!!!!:appl: :appl: :appl: Статуя!!!Что надо:biggrin: !!!! Вика!!! Вас также с Днем Рождения!!!!:hb:
|
EGOR, фи. какая проза.
Главное - то, что ты предстаешь перед нами в образе Свободы. А вааще, это ж надо так умудриться - родиться прямо в Хеллоуин. Поэтому тебя чуть раньше поздравила. И "зелененькую" по-хеллоуински. :alc: |
:smile: НинСанна??? А Вы еще в заморских странах??? Простите за офффф!!
|
EGOR,-с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb:
|
EGOR, Вика
С Днем рождения!!!!!!!!! |
Дорогие мои, спасибо за поздравления!
Целую! Я. :) |
Ой, Викусик, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Прости что поздно... Здоровья, счастья, успехов во всем! Целуем - обнимаем! |
Вика, Егор! Тоже опоздала! Но поздравить никогда не поздно. Присоединяюсь к поздравлениям. Чтоб вам каждое утро просыпаться от радости, что начался новый день!!!!
|
Вложений: 1
Вика и Лена с Днем рождения!!!
Здоровья- сибирского, Красоты- неземной, Денег- зеленых, Мужчин- щедрых, Ну и конечно пуделей- красивых! |
НУ ВОТ СЕГОДНЯ, НАКОНЕЦ, - МОЙ ДЕНЬ!!! :bis:
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Так приятно! Проснулась с ошушением, что меня помнят и любят не только мои близкие на этом (американском) континенте, но и далекие (но такие близкие!) пуделисты на другом! Спасибо вам всем! :alc: :dan: :appl: ЕGOR - ЕленаГОРдеева, Торонто |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |