![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да вроде 9500 ,какой-то странный....а где нож регулируется?
|
Codos 9600 берет заросшие лапы большого пуделя.
|
Цитата:
|
У меня сейчас второй кодос. Первый был красненький, 9500? Очень понравился, удобный, но... через пару месяцев аккумулятор перестал плотно подходить к контактам. Соответственно, работает машинка нестабильно. Плюнула на это дело, купила второй, 9600. К этому вопросов нет. Легкий, удобный, стрижет пока все, что приходится. Показывает, сколько еще осталось зарядки, и возмущается, когда масла не хватает ему. Второй работает с декабря, нож еще в порядке.
|
Александра БС, у меня нож уже два года работает без замены у 9600
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите, пожалуйста. Купила на ebay для своего пуделя домой машинку Codos SP-6800, пришёл с инструкцией только на китайском языке. Как понять, что машинка уже зарядилась?
Включила её в сеть, внизу горит красный огонёк, ночь заряжала, всё равно огонёк красный. Может кто-то сделает фото этой части инструкции на русском? Или словами расскажите, плиз. |
rybka, огонек (индикатор) будет всегда красный. Берете и стрижете. Стрижет - значит зарядилась, не стрижет - заряжаете. Все просто.
|
Татьяна, спасибо! А еще, что написано в паспорте - можно ей стричь, когда машинка включена в сеть? Муж говорит, что это неправильно- вещь или аккумуляторная или работает от сети. Аккумуляторную нельзя использовать от сети, это быстро испортит аккумулятор.
|
rybka, я стригу, не зависимо от того, можно , или нельзя, иногда просто нет вариантов.
У меня у одной машинки (италия) достаются аккумуляторы, а у CODOS 9600 - нет, если разрядилась - подключаю и стригу. |
Добрый день!Помогите пожалуйста выбрать машинку,нужна и для гигиены и чтобы могла стричь корпус,у меня карликовый.Как поняла Codos только для гигиены,а то что мне советовали стоит по 15, Буду рада вашим советам
|
Опять сижу в выборе машинки , опять не могу определиться что хочу . Кто нибудь может подсказать , что нибудь про Moser 50 или Aeskulap GT 105 Fav 5 ? Как они в работе , мне хотелось бы , чтоб нож не нагревался и в руке удобно было .
|
Не знаю как Мозер, а Фаворитой 5 работала - это песня. Единственный минус - цена.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |