![]() |
Вложений: 1
...и ещё Груша
|
...сынуля Линки и Груши имеет определённо замечательное выражение лица:shy:
|
Цитата:
Девочки, спасибо за такие оценки!:rev: На обеих выставках получили отлично:biggrin: |
Я вчера читала в "груминге", что летом Вы искали ножи для Остера. Я по этому поводу писала... может ошиблась... теперь уже не могу найти, на какой страничке это было...
Если проблема еще актуальна, пишите. |
Люба, поздравляем вас с выходом в свет, на моём компьютере у вас потрясающий ровный почти розовый окрас.
Ворожеечка, и вы как всегда порожаете своей красотой. А почему Грушу не выставляют ? |
Груша выставлялся три раза(два раза в юниорах -ЛЮи отлично)и раз в промежутке САС...на большее мою подружку Любашу...не хватило...ну очень не серьёзная подружка...это что-то. Вчера Грушу пришлось нещадно срезать в модерн,т.к. вся шерсть напиталась бетонной пылью...Люба делает ремонт:argue:
|
Люба! Молодцы!! Поздравляю!
:appl: :hb: :poz: Расскажите, пожалуйста, поподробнее о выставке.:wink2: |
Сколько хорошеньких рыжиков!!! Такие все обалденно красивые! Лика, спасибо за сюрприз, здорово :smile:
|
Ворожея, много фоток моего мальчишки у меня на сайте в разделе Фотоальбом/Глинтвейн. Прошу прощения, что в стойке у нас хороших фотографий почти нет :nunu:
|
Цитата:
|
еще Венька
|
На том самом втором месте в юниорском бесте под экспертизой Овсянниковой. Пытаемся стать в стойку, но уже очень устали и упираемся :wink:
Апрелька добавил(а) [date]1135585840[/date]: Миронов - это нечто! :lol: До сих пор вспоминаю его экспертизу всероссийской выставки в Казани. Мы бегали, и бегали, и бегали...после чего нам было заявлено, что пуделей никто выставлять не умеет и мы будем бегать, пока не научимся :crazy: |
Апрелька, очень красивая собака!
А на счет Миронова, я думала только нам так повезло. Ему кстати больше понравился другой кобель, "тонкий-звонкий". Александров (судья во втором ринге) сказал, что этот пес худой , а дедушка назвал его интелигентным, в отличие от нас. А я, глупая, все волновалась, что у нас грудь узковата. |
Люба, даже не переживайте! Отнеситесь к этому с юмором :hb: Мой Апрель в тот раз чудом выиграл и стал ЛПП (бегали мы быстро), но чего нам при этом наговорили!!! учили стоять, и стричь, и поворачиваться при движении вперед-назад. я повеселилась, а вот заводчица моя обиделась и не стала брать диплом своей суки с такими глупостями, о чем потом пожалела, успокоившись. Интересно было бы почитать :wink:
|
Люба,а вы в "груминг" фотку своего рыжика в стойке покажите,пусть девчёнки помогут,нарисуют,где убрать,где добавить,:smile: уже на фотке будет видно,как элегантен будет ваш королевич в "отредактированной" стрижке.Потом,глядя на рисунок,подправите стрижку:wink2:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |