Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Vorozheya 25.12.2005 18:22

Вложений: 1
...и ещё Груша

Vorozheya 25.12.2005 18:25

...сынуля Линки и Груши имеет определённо замечательное выражение лица:shy:

Люба 25.12.2005 18:50

Цитата:

PS. Я Вам вчера в приват написала...
Рококо, странно, но я ничего не получала:shuffle:
Девочки, спасибо за такие оценки!:rev:
На обеих выставках получили отлично:biggrin:

Rococo 25.12.2005 19:35

Я вчера читала в "груминге", что летом Вы искали ножи для Остера. Я по этому поводу писала... может ошиблась... теперь уже не могу найти, на какой страничке это было...
Если проблема еще актуальна, пишите.

Tania Libkind 25.12.2005 20:04

Люба, поздравляем вас с выходом в свет, на моём компьютере у вас потрясающий ровный почти розовый окрас.

Ворожеечка, и вы как всегда порожаете своей красотой. А почему Грушу не выставляют ?

Vorozheya 26.12.2005 01:41

Груша выставлялся три раза(два раза в юниорах -ЛЮи отлично)и раз в промежутке САС...на большее мою подружку Любашу...не хватило...ну очень не серьёзная подружка...это что-то. Вчера Грушу пришлось нещадно срезать в модерн,т.к. вся шерсть напиталась бетонной пылью...Люба делает ремонт:argue:

vera-Tim 26.12.2005 10:07

Люба! Молодцы!! Поздравляю!
:appl: :hb: :poz:
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о выставке.:wink2:

Апрелька 26.12.2005 11:10

Сколько хорошеньких рыжиков!!! Такие все обалденно красивые! Лика, спасибо за сюрприз, здорово :smile:

Апрелька 26.12.2005 11:23

Ворожея, много фоток моего мальчишки у меня на сайте в разделе Фотоальбом/Глинтвейн. Прошу прощения, что в стойке у нас хороших фотографий почти нет :nunu:

Люба 26.12.2005 11:24

Цитата:

Расскажите, пожалуйста, поподробнее о выставке.
Вера, рассказывать особенно нечего - обычная регионалка. Насмешил только вот судья Миронов. Дедушке уже надо на пенсию, а он все судит:smile: Заставил меня носиться по кругу раз 5 не меньше, а в описании написал, что собака заслуживает оценку отлично по своим анатомическим данным, но плохо уложена по голове (слишком длинная шерсть) и требуется профилактика зубов (у него один зуб с детства отколот и в этом месте небольшой кариес). Разве такие подробности пишут?:unknw: И на последок выдал, что собаке не хватает интелигентности! В общем, рабоче-крестьянский пудель получается:biggrin:

Апрелька 26.12.2005 11:26

еще Венька

Апрелька 26.12.2005 11:28

На том самом втором месте в юниорском бесте под экспертизой Овсянниковой. Пытаемся стать в стойку, но уже очень устали и упираемся :wink:

Апрелька добавил(а) [date]1135585840[/date]:
Миронов - это нечто! :lol: До сих пор вспоминаю его экспертизу всероссийской выставки в Казани. Мы бегали, и бегали, и бегали...после чего нам было заявлено, что пуделей никто выставлять не умеет и мы будем бегать, пока не научимся :crazy:

Люба 26.12.2005 11:40

Апрелька, очень красивая собака!
А на счет Миронова, я думала только нам так повезло. Ему кстати больше понравился другой кобель, "тонкий-звонкий". Александров (судья во втором ринге) сказал, что этот пес худой , а дедушка назвал его интелигентным, в отличие от нас.
А я, глупая, все волновалась, что у нас грудь узковата.

Апрелька 26.12.2005 11:57

Люба, даже не переживайте! Отнеситесь к этому с юмором :hb: Мой Апрель в тот раз чудом выиграл и стал ЛПП (бегали мы быстро), но чего нам при этом наговорили!!! учили стоять, и стричь, и поворачиваться при движении вперед-назад. я повеселилась, а вот заводчица моя обиделась и не стала брать диплом своей суки с такими глупостями, о чем потом пожалела, успокоившись. Интересно было бы почитать :wink:

Vorozheya 26.12.2005 12:10

Люба,а вы в "груминг" фотку своего рыжика в стойке покажите,пусть девчёнки помогут,нарисуют,где убрать,где добавить,:smile: уже на фотке будет видно,как элегантен будет ваш королевич в "отредактированной" стрижке.Потом,глядя на рисунок,подправите стрижку:wink2:

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.