Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Semitsvetik 29.08.2009 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
хочу запиать в ЧЕРНЫЙ СПИСОК эксперта HAN-CHUL KANG (Южная Корея).
Я слышало о нем как об отличном заводчике пуделей и чихов
а на деле он ......*******....
Оставить собаку без оценки потому что у неё на фоне стресса (собака поехала с хендлером) началась накануне выставки течка это вообще ....

Настоящий заводчик -эксперт себе такое не позволит!

Странно, сейчас судьи на это обычно не обращают внимания.
Хотя по правилам течные суки в ринг не допускаются, так было всегда.
Но судьи всё понимают и входят в положение экспонентов.
Да, негуманно поступил HAN-CHUL KANG (Южная Корея). , сочувствую.

Mannique 29.08.2009 23:40

течные суки в ринге быть не должны, и если многие експерты на ето закрывают глаза, ето не отменяет правило выставок многих стран :)))))))

fairytale 30.08.2009 12:07

От экспертов, конечно, можно всякое услышать, но тута........
Сначало "убил" Розенберг, (без претензий мы свое получили) который судил только пуделей сидя на стуле в сторонке и спиной к рингу. Когда собачки двигались спрашивал у того, кто "писал":"Ну как?" Был ответ:"Бегает!". Ладно.
Но Оганова вчера убила наповал. Когда в бесте группы стояло 4 пуделя. Она подошла к моей и выдала, цитирую:"Какая прелесть, красавица,куражная, веселая, задорная и прическа у нее такая НЕОБЫЧНАЯ, но вот нет у нее шарма, увы!"
Люди, а что такое шарм? http://<a href="http://www.postimage...35.th.jpg]</a>

negniyangel 30.08.2009 23:45

AHRENS HANA (Австрия), 6 сентября судит в Днепре.
Может быть кто-то уже попадал под неё и может поделиться впечатлениями?

ambercountry 30.08.2009 23:56

negniyangel, под Австрийцев лучше вообще не писаться.... под тремя разными выставлялись в разное время - маразм и полный абзац....

negniyangel 31.08.2009 00:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
negniyangel, под Австрийцев лучше вообще не писаться.... под тремя разными выставлялись в разное время - маразм и полный абзац....
Поздно........ Закомпоссировали......:bis:
Будем пробовать на собственной шкурке...:wink:

Хиллари 31.08.2009 00:20

Вступлюсь за одного из Австрийцев - Ханса Бервольфа. Очень приятные воспоминания остались от экспертизы дядечки. :) Спокойный, доброжелательный, все увидел... Запомнил понравившуюся собаку и на следующий день отдал резерв группы. Абрикосу.

ambercountry 31.08.2009 01:03

negniyangel, подм расскажете?????
от последней Австрийки - Подушки у меня до сих пор мурашки по коже... тетя явно не в себе... она на САС!Ве судила крлов так же как и тоев - все окрасы в один ринг, никакие увещевания не действовали, ни от нас, ни от организаторов выставки..... Серебристая сука в итоге, будучи одна с оценкой отлично и САС!В "проигравшая" белой свой сертификат забирала в клубе РОСТО... так клуб "урешулировал" проблему с экспертом.... моя малая черная в Чемпионах отгребла оч хор за "незначительный желтый налет на зубах", ну не посмотрела я зубы, не у меня собака живет.... Юлькиному Мейджик Брауну влепила оч хор (Юль, поправь, если ошибаюсь" за несуществующий размет передних лап.... или не Мейджику, в общем, кому-то Юлькиному.....

Sorbonna 31.08.2009 06:47

А мы у Подушки-Айгнер получили САС!В и ЛПП

Даня 31.08.2009 07:36

Выставлялась в первый день из австрийского вояжа под Кirschbichler Heidi .Все адекватно.Развернутое описание.Пуделя видит очень хорошо.Ну тянула она одну собачку,которая в следующие дни даже САСА в суках не получила.У медали две стороны.Мы смотрим глазами злобного конкурента,а эксперт в большинстве случаев независим. У него такое мнение,которое иногда не совпадает с нашим.

negniyangel 31.08.2009 10:32

Всё, что мне удалось "нарыть" на неё в и-нете это - француэы, мопсы, коккеры - все довольны. Нигде не встретила информации о судействе пуделей. Чё будет?:crazy:
У меня щеник не обкатанный, формирующийся....
Кажется я лоханулась...

Sorbonna 31.08.2009 11:36

negniyangel, чего боитесь-то?
Идите и спокойно выставляйтесь. Все будет хорошо!

Anita_N 31.08.2009 14:07

negniyangel,

Полностью согласна с Sorbonna, идите спокойно и выставляйтесь, чего заранее себе страхов нагонять? Не так страшен черт, как его малюют. :wink2: :biggrin:
Тем более щенок у вас.
Удачи!

Larisochek 31.08.2009 14:57

А у нас скоро выставка - судить будет Гринь ( Казань). Как она к пуделям и их хозяевам, кто в курсе?)))))

Larisochek добавил(а) [date]1251722076[/date]:

У меня вопросик - справедливо ли снижать оценку взрослому тою до оч.хор.только за то, что в ринге у него опущен хвост?

Zyami 31.08.2009 16:06

Larisochek, у нас Гринь судила весной. Судейство понравилось. Общую картину видит. Движения ценит. так же объемы. Пудель под ней вошел в расстановку в группе.

а про опущенный хвост я считаю что да, снижать до оч.хора это справедливо.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.