Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Roza 14.04.2008 13:56

Вот это да!!!:appl: :appl: :appl:
Высокопородная Барби!!!:bis:

ATAMI 14.04.2008 14:03

Вложений: 1
Поздравляю всех участников выставок в эти выходные!!!:poz: :poz: :poz:

Спасибо за поздравления и всем, кто болел за нашего СОЛО - ATAMI ARAFEL MUTEKI!!!! Спасибо, ребята, мы на самом деле не знали, что у Соло столько поклонников и поклонниц!

ATAMI ARAFEL MUTEKI (13 МЕС) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ВЫСТАВКИ, BEST in SHOW!

:appl: :appl: :appl:

Deleted-Account # 17436 14.04.2008 14:10

ATAMI, вот это даааа! Поздравляю!!! Ну вот - ну вот видите!!! Значит он должен был остаться с Вами!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Roza 14.04.2008 14:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Roza, спасибо! Я Апрелька-папаня в данном случае :biggrin:

Ну, может, у Вас что-то есть с этой выставки???? хоть результаты более полные....

Каталога нет.
собак красивых было очень много, а фото почти нет()(.
ЛПП в тоях в серьёзной конкуренции - Айри Арабеска Нон Стоп! Был прекрасен и в ударе!
ЛС CACIB той серый - Диза Флейч Изящная Кокетка ! Та, которая неделю назад в Минске выиграла!!Очень-очень, мировой уровень , в движении, в том числе.

Карлики цветные CACIB ЛС - Оранжевое настроение Валентинка.
Для многих неожиданно, надо признать. В серьёзной конкуренции с мне рчень понравившимся серебром (моё ИМХО)
За Юлю очень-очень рада!! Поздравляю!!!
CACIB, BOB - Мускат!! Зксперт очень долго думала, кто первый, но под общие аплодисменты сдалала свой выбор. Резерв - у Щёголя!
Малые цветные - ВОВ Золотая Пектраль Индиго! Кто бы сомневался?!

:appl: :appl: Драгиной - поздравления!
Л.сука - Маши Могутовой!! обошла победительницу "Евразии" Леди Шик.
Всё-таки сильные у нас абрикосы!
В малых чёрных - ЛПП у малого чёрного юниора Архиповой, Кизиной.
извините, не могу написать иностранную кличку))).

Roza добавил(а) [date]1208172020[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
Поздравляю всех участников выставок в эти выходные!!!:poz: :poz: :poz:

Спасибо за поздравления и всем, кто болел за нашего СОЛО - ATAMI ARAFEL MUTEKI!!!! Спасибо, ребята, мы на самом деле не знали, что у Соло столько поклонников и поклонниц!

ATAMI ARAFEL MUTEKI (13 МЕС) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ВЫСТВКИ, BEST in SHOW!

:appl: :appl: :appl:

Atami, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень красивая фотография!!!:hb: :hb:

ATAMI 14.04.2008 14:39

Anna-Nikol,Roza, спасибо.

Хочу поздравить и свою дочь ЭМЕРЭЙ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА (НИКА) и ее хозяйку Татьяну Георгиеву!:poz: На выставке Дельта-Пал она стала Лучшей сукой! (при условии, что Ника больше года не показывалась на выставках)

Kenia1976 14.04.2008 14:39

Ира, а карлики классика?????????????????????????????????? )) Кто в суках то выиграл, может знает кто?

ATAMI 14.04.2008 14:47

Поздравляю EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE, его хозяйку Лидию Тищенко и бессменного хендлера Ирину Степаненко с ЛПП на Всероссийской выствке Дель-Пал 2 местом в 9 группе!!!

Roza 14.04.2008 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
Anna-Nikol,Roza, спасибо.

Хочу поздравить и свою дочь ЭМЕРЭЙ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА (НИКА) и ее хозяйку Татьяну Георгиеву!:poz: На выставке Дельта-Пал она стала Лучшей сукой! (при условии, что Ника больше года не показывалась на выставках)

У Вас двойной праздник!
Очень красиво!
:bis: :bis:

Kenia? не помнюююю! Я прозевала карликов классику. Виновата!:shuffle:

Fiona 14.04.2008 15:04

в карликах классике сука была только одна-Невская Жемчужина Хайди (белая), она и получила САСИБ.

ЛПП Рависсант Альфа Ромео.

Kenia1976 14.04.2008 15:25

Спасибо.:smile:

Татьяна Шершова 14.04.2008 16:20

Мои огромные поздравления победителям разных выставок!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Обалденно красивые наши пудели!!!!!

Rococo 14.04.2008 18:23

А это родная сестра моей Петрушки- Ванесса Ким Кейт, она ЦАЦИБ получила,с чем её от всего сердца поздравляю! :appl: :poz:

Fiona 14.04.2008 18:35

Я попутала в резалтах карликов, сорри, ЛПП у НЖ Хайди, а ЛК Альфа Ромео.
я лапша..)

Kenia1976 14.04.2008 19:50

Рококо, ничего себе, какая красота, побольше бы таких у нас выставлялось, посмотреть хоть одним глазком здесь))

Конева Екатерина 14.04.2008 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А это родная сестра моей Петрушки- Ванесса Ким Кейт, она ЦАЦИБ получила,с чем её от всего сердца поздравляю! :appl: :poz:
Обалденная статуэтка! :appl: :appl:

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.