![]() |
Цитата:
|
Lida ,Zyami ! Поздравляю вас от всего сердца! МОЛОДЦЫ!:poz: :appl: :poz:
|
Девочки спасибо :)
|
|
Вложений: 1
Вай! Свет, какое лицо!
А вот сюда Вэнди (Анаис-Анаис) прилеплю. Что-то общее есть, встаки родственницы:-)) Victory, Саша была записана, но ее не было. Было 4 больших: Вэнди, Лиса, брат Лисы по матери Шанс Бижу Зеруаль Нуар (КЧК). И щенок от Эмирей Мирей Матье и Пумбы (черная девочка) - лучший бэби по-моему. Вообще все сильно затянулось, часа на 3, мы еле успели на предпоследнюю электричку, дома были в 11 (если учесть, что живем прямо у станции этой же самой дороги)! Бэсты девятой группы одной из САС выставок шли вместе с моно. Поэтому Таня Королева, например. в бест со своей девочкой не попала. На ринге моно давали сразу розетки и призы (что приятно). На САС было более скупо на призы. |
Лида, конечно похожи, все таки сестры по папе.
|
Света, Лида!
Гордый отец в лице Гоши от всей души поздравляет дочек с невероятным успехом на монопородках!:poz: Ужасно приятно! Вы все - молодцы, ну и он тоже немного:shuffle: Дина и Zodiacal Hollywood |
Дин, Гоша действительно - молодец!
Девицы - суперские! |
После выставки в Твери до сих пор под печатлением от Анаис!!! Это настолько красиво!!!!!!!
|
Да я всегда знала, что она такая:-))
Мне очень всегда обидно, когда она не оказывается впереди. То вода ржавая в Солнечногорске, то Катя ее бреет в день перед Евразией и континенталь еще "не устоялся". Это ведь такая стрижка, в ней надо еще походить. Тем не менее во второй день она тогда rCACIB все-таки получила! Очень болею за девочку, хоть и не заводчица, но бабушка все таки:-) Дин! Кто еще молодец - так это дедушка Вилли, которого у них по два в родословных:-)) |
Лид,
Виля для меня навсегда останется №1, ты же знаешь. То, что он вообще в России оказался, - большая удача. Для меня в первую очередь. Замечательный был пёс!:smile: |
Цитата:
|
Я про прошлый год говорю, тогда ее Катя перебрила в континенталь в ночь перед Евразией:-))
А вообще, я могла и напутать, мне-то главное - НАШИ получили:-)) |
Ночью, оно конечно, тесновато, зато утром, когда хозяева встали, вся кровать принадлежит собакам
|
:smile: А мы вот такие! Ему 1 минута:poz:
Заходите www.atami.ru |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |