![]() |
ZLjusja, Валерий... Мне тоже показалост что собака темного окраса, как Чеширский кот.... :)) Но чтобы темку не засорять надо идти наверно в большую или серебристую темку
|
|
злые вы,недобрые,уйду я от вас:frfr:
|
Вложений: 1
Галка добавил(а) [date]1195826048[/date]:
валерий, Хороший у Вас был мальчик, правда фотки неудачные, но всё равно понятно. Это моя серебристая Таури Свердловского разведения и чёрная Рада (примерно 1992г) |
Валерий, зрасьте! Добро пожаловать! Мы очень рады, что вы к нам присоединились. Давно пора! Эмереи всех стран, объединяйтесь! Удачи вам на выставке! Увидимся через неделю в Е-бурге!:biggrin: :appl:
|
галка здравствуйте!
а у вашей таури нет случайно кровей девила елены музгиной? если есть - он наш дедушка. а вообще таури очень родственна моему эдгару на мордашку. какова кстати у ней судьба? p.s. цыпа - цыпа, здрасте наше вам, до встречи в бурге:duel: |
валерий,
Цитата:
|
Всем привет!!!
Меня зовут Вика. Мне 15 лет... Я обожаю пуделей))просто тащусь от них))) Вчера была на выставке и мне очень понравились несколько пуделёчков,серебристый маленький который по моему стал 1-ым и абрикосовый пуделёчек не помню какой стал,но мне очень они оба понравились)))Воть...И скоро собираюсь приобрести серенького или абрикосового пуделёчка маленького...вот такие дела.... |
Busya, УРАААААААААа я тут не самая младшая!!!!!!!Добро пожаловать :)
|
спасибо,а тебе сколько лет??
|
Busya, о о о мне целых 17....тока меня тут не любят :) :) :) :) :) :) и мне пох.......:) :) :) а пудель-это хорошо :)
Милана добавил(а) [date]1196023761[/date]: Busya, у меня собаку Бусьен зовут а просто буся |
Милана, неправда, мы всех любим)) просто ты еще зелененькая ))))
|
Да, ладно приставать к молодежи!!!Чем моложе пуделисты,тем больше уверенности в пуделином завтра!!!!!Пуделизму все возрасты покорны!!!!!Девчонки,подключ айтесь!!!!!!
Кто созрел на пуделя,тот уже не зелененький!!!!! У меня прям лозунги каки-то получаются...!!!:ban: |
елисей, поддерживаю. тем более лично знакома с Камилой-Миленой, прикольная девчонка!!
|
Аба что творится то :) Poodle...connecting people :)
елисей, я кстати тоже рисую :) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |