![]() |
Цитата:
девушка - бебик из питомника Лунная Радуга |
Какая красивая арлекинская борзая!
А я вчера у нашего ветеринара в ожидании видела интересную собачучелку - смесь далматинца с ризеншнауцером. Грудь белая, пару белых пластин на тельце, и на носу белое пятно, а все остальное черное. Свисает черная шнауцеровская длинная, слегка редковатая борода, хвост далматиновский, но покрыт шнауцеровской шерстью. Очень красивый пес. Жаль, не было фотоаппарата с собой. |
Да, девочки, о модерне вы совершенно правы - я тоже заметила,действительно четче границы и в самом деле, может и не всем, но в большей части им подходит модерн.
|
Цитата:
Я, пожалуй, готова съездить к нему на переговоры по поводу официального принятия окраса арлекин в Венгрии. Ира, помощь принимаешь? :bud: |
Ха, еще как!!!!!!!
|
О! Две камикадзы образовались в наших рядах - Hope и Harlequin! :biggrin: :biggrin: :evillaugh:
Вы хоть записку напишите, где вас потом с фонарями искать, после г-нa Андрешa Надя:tnp: :sumo: :vis: :smile2: |
Ага! Я тоже могу присоединиться! Может мы его втроем очаруем! Ну не сможет он устоять перед такими дамами! :leb: :bud: :shy: :crazy:
JASMIN добавил(а) [date]1218663901[/date]: А я сегодня получила из Германии родословную! Полная, такая прикольная, как паспорт, даже место для фото есть. |
JASMIN, Harlequin, Hope, я буду 4ой)))
когда ехать?JASMIN, поздравляю и завиду. Hope, Лена а у тебя как дела с родухами? |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, Марина! Я на полном серьезе!!! Юля, мне Ю.Н.Щ. написала, что она узнала, VDH родословные выслал, надо немножко подождать :smile: |
И я на полном, я тоже не отдыхала Бог знает сколько лет! Пойду загран паспорт делать. Совместим приятное с полезным!
|
Народ, собирайся в Венгрию!
Если и не порешаем арлекинские проблемы, то хоть замочите свои кости в термальном озере у нас в Хевизе. Я вам сниму хорошенькие аппартманы, подлечите суставы, косточки, мышцы. Тут у нас хорошо, поплаваете среди индийских лилий, лепота! А в воде арлекинскую конференцию устроим:wink2: А про г-на Нодь - может ему ничто человеческое и не чуждо и нелюбовь к арлекинам - его единственный недостаток...:biggrin: Harlequin добавил(а) [date]1218715173[/date]: Хороший сезон в мае и сентябре - уже не так жарко и еще не холодно. Но и в октябре, если погодка мягкая, теплая - тоже замечательно. Озеро теплое круглый год. |
Ира! Мы едем! :bud:
Подготовку поездки переносим в личку :lol: Ничто так не сплачивает единомышленников, как совместные удачные дела! :alc: Hope добавил(а) [date]1218726567[/date]: Последние новости!!! Г-н Sandi K. Savedra-Dixon Publishing Editor предложил мне стать корреспондентом от России международной интернет газеты International Parti Poodle Gazette www.ippgazette.com Все очень красиво! Грех отказываться! |
Лена, класс!!! Продвигай арлекинов России на просторы инета!!!:bud:
|
Hope, классно!!!
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |