![]() |
А Хеллоуин кто то завтра ночью будет праздновать?))))
|
Апрелька, Оля, мне больше нравится и понятна трактовка украинцев.))) Хорошая четкая формулировка.
|
|
EGOR, клевая ссылка! Спасибо. Я себе стянула... ))
|
Цитата:
|
Я не гражданка японии!!!
Более всего поразило написание страны проживания - со строчной буквы. Но, одновременно, это же - и порадовало!!! Русичи - форэве!!!:bud: |
последние годы в англоязычных странах сильно распространено писать имена и названия с маленькой буквы. Почему? Не знаю...... Приходилось по роду деятельности отправлять много почты в разные страны, адрес всегда присылал сам адресат, по мэйлу. Требовали, во избежании ошибок :)
Это поражало и раздражало по началу, сейчас привыкла. Часто сама пишу с маленькой, потом возвращаюсь и исправляю на большую. Но не всегда, порой пролетаю. Особенно под утро :au: |
Аikenka, ага, права Ань... В официальных письмах пишут, конечно, названия и имена с большой буквы, а вот в личной переписке - очень часто с маленькой...:)
|
Цитата:
|
Ну ни фига не понимаю, ну вот ни капельки! :crazy:
|
Девочки, а такой вопрос: ИнтерЧемпиона я могу записать на национальной выставке в класс чемпионов?
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1288444862[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и/или Интерчемпион. Может быть присужден САС, обладатель которого участвует в сравнительном ринге за титул САС1В. |
Созвонились мы с JKC, спросили, в какой класс нам писаться на японский САС!В, исходя из таких данных:
собака член JKC ; титула чемпион JKC у неё нет ; есть титул чемпиона Кореи, диплом на руках; есть титул чемпион России, диплом ещё не оформлен. Там ответили - вы должны писаться в класс чемпионов. Без вариантов! |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |